Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,593
2,928
640д 6ч 5м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
А в чем сложность поменять паспорт ? Если где то , с чем то ,столкнётесь в жизни , а паспорт не действителен, придётся все равно бежать делать . не понимаю 🤷
Там три месяца даётся, мне до 16 октября, сейчас не в своём городе, через неделю поменяю. Просто в других МФО пишут, паспорт не действительный.

Там три месяца даётся, мне до 16 октября, сейчас не в своём городе, через неделю поменяю. Просто в других МФО пишут, паспорт не действительный.
Вам 20 исполнилось ? Ясно . А то у вас написано , что паспорт просроченный , подумала , может сами менять не спешите

Притом хотела их гасить сегодня в любом случае, перевела деньги с одного счета, со второго не успела, а они списали. С другой стороны хоть без комиссии))

Скажите пожалуйста небус долго крутит ,есть шансы?
Небус в принципе как бы стал давать, так же как и финтерс. Но у небуса допы почти в половину займа, сразу ставьте лимиты, потому что переводят они молча.

Небус в принципе как бы стал давать, так же как и финтерс. Но у небуса допы почти в половину займа, сразу ставьте лимиты, потому что переводят они молча.
А ну чужую можно???на озон то наверное не дадут

Хотела вернуть страховки с вебзайма, брала в 24 году и в начале 25, захожу в историю займов - там высвечивается только 4 отказа, а одобренные нет. Пишу в чат, они говорят, что никогда займов мне не давали, хотя я точно помню что брала, это мое первое МФО. У кого то было такое?

Фаст финанс одобрил 5, с мая месяца были отказы. На каком-то этапе в статусе висело "Подтвердите доход", подтвердил, перевели.
upd. брал в мае первый займ, закрыл в июле с просрочкой.

Вложения

• Снимок экрана 2025-09-26 150958.webp
    Снимок экрана 2025-09-26 150958.webp
    19.8 KB · Просмотры: 201