Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,594
2,929
640д 6ч 28м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Позвонил в центрофинанс, сказали до конца этого года должны запустить кредитную линию. Но опять же, одобрение будет не всем как короткий займ. И сказали что добор появляется через два три дня, если позволяет лимит взять добор по займу обычному

Всем привет, кредит 2 дей, займ 2 тыс , продливал без просрочки 1 раз, остается 13 дней , если оплачу сегодня , могут одобрить?
Если да, то какую сумму +-?

Рандом полнейший.
Кому то и по 28 дают после 3 ,а кому то после 28 3 😁
А кому-то вообще вечные отказы на протяжении 6 лет)) вот вообще хз как их пробить. Так то и фиг бы с ими но всё-таки интересно что за судаки такие

Не помню кто то писал выше про центрофинанс и правда поехала в офис подала заявку на финансирование и одобрили 30 000 был у них действующий займ 3400 .

Погасила быстро деньги одобрили сначала 3 потом 7 сейчас 13 держала 3-7 дней
Срочноденьги 9000 погасила 9000 и одобрили 🤣 не подняли
Я писал
Круто!
Вчера товарищу 25к дали под рефинанс

Офигеть. Посмотрел, что у всех завис турбозайм, пошёл тоже попробовать. Был проданный пару месяцев назад долг, после этого каждый день отказывали. Щас оставил заявку, тоже зависла. А сейчас приходит смс, что средства зачислены. 3000 дали :)
Посмотреть вложение 96423
Щас тоже попробовал,ставил 3к
Но почему то автоматом поставилось 49…
Но блин что то там крутят,думают))
До этого сразу отказ был
Тоже продан,но написано что был закрыт в декабре 24 года,фиг поймешь их
Надо бы узнать точно,может и по ИП списали уже деньги

Всем привет, кредит 2 дей, займ 2 тыс , продливал без просрочки 1 раз, остается 13 дней , если оплачу сегодня , могут одобрить?

Откуда нам то знать ?
Могут одобрить ,могут не одобрить.

В кредит 2 дей удалила лк через оператора, больше не получается зарегистрировать
Ввожу другой номер и все данные , пишет, что пользователь уже есть , ввожу свой номер приходит код пишет ошибка , видимо больше туда никогда не зайду

В кредит 2 дей удалила лк через оператора, больше не получается зарегистрировать
Ввожу другой номер и все данные , пишет, что пользователь уже есть , ввожу свой номер приходит код пишет ошибка , видимо больше туда никогда не зайду
Они только блокируют ЛК, не удаляют

Не удаляют,блок

Всем привет. Пробился турбо видимо как и писали раздача что-ли, не кто уже давно не чего не даёт. Тут 3000 кинули
Турбики почему то удалили мою привязанную карту ... почему то Ренесанс не принимает !))
Что у них за хрень в последнее время ...

Турбики почему то удалили мою привязанную карту ... почему то Ренесанс не принимает !))
У меня тоже все удалили.

У меня и жены тоже удалили карты, стабильные отказ как и всегда уже лет так 7) никогда не было там займов во всей семейке

Аа поняла , больше не восстановить?
Ну все равно никогда там не давали
Я первый раз тоже просила удалить ,они заблокировали,я написала на почту чтоб разблокировали,они сняли блокировку , всё равно отказы опять были,сейчас опять заблокировала .

А кэш ту если переуступлен долг с 23 года , как то можно удалить или взять на другой номер? Что то пропустила где об этом писали , найти теперь не могу

ОТП карта привязалась, но как и всегда отказ ... тоже самое эква, два сапога пара !))
Уж чего только не делал с ЗП и с доп. доходом ...