Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,594
2,928
640д 6ч 43м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
ОТП карта привязалась, но как и всегда отказ ... тоже самое эква, два сапога пара !))
Уж чего только не делал с ЗП и с доп. доходом ...
Такая же фигня и тоже карта отп привязана, каждый день заявка подаётся и отказы бесконечные, но я не каждый день подаю через неделю где то

Подскажите, пожалуйста, 2 недели назад одобрил рокетмен и свои люди по 5к, в макс и умных отказ, спустя 2 недели погасил, одобрили по 12, макс и умные также отказ, они не взаимосвязаны между собой? или кому-то давали все 4 за один раз?

Что ехать пробовать в деньги актив? +30 МФО, нагрузка около 400, просрочки есть, ип нет
Обращался 3 раза (примерно в течении 2ух лет), отказали.
Работа официальная, доход 100к+
ИП на 80к.

Такая же фигня и тоже карта отп привязана, каждый день заявка подаётся и отказы бесконечные, но я не каждый день подаю через неделю где то
Да без разницы через сколько подавать ... пуленепробиваемые они !))
А братец их пробился без проблем ...

Дс у всех откис?

Screenshot_2025-09-26-15-57-41-27_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Ребят, кто обращался для рефинансирования в центрофинанс?
3 займ у них на 1300, позвонила на ГЛ заполнила заявку на рефинансирование указав 5 займов с суммой 35 000. Через 2 минуты пришло сообщение, что оказано в рефинансировании. Стоит ли идти в офис к ним, если по ГЛ заявке отказали?..
Всегда онлайн был отказ, в офисе дали 1000 первый займ, сейчас 3 займ по счету и всего 1300, больше не одобряют вообще никак..

Отредактировано модератором:
Ребят, кто обращался для рефинансирования в центрофинанс?
3 займ у них на 1300, позвонила на ГЛ заполнила заявку на рефинансирование указав 5 займов с суммой 35 000. Через 2 минуты пришло сообщение, что оказано в рефинансировании. Стоит ли идти в офис к ним, если по ГЛ заявке отказали?..
Если на ГЛ отказали,значит в офисе тоже не дадут
Если бы пришло смс,что предодобрено,тогда дали бы
А так увы

UPD. Я назвал 3 займа и сумму 60к
Одобрили 30
С зарплаты буду гасить скорее всего сразу всю сумму
И брать еще раз
Либо пару платежей внесу и потом закрою сразу

Всегда онлайн был отказ, в офисе дали 1000 первый займ, сейчас 3 займ по счету и всего 1300, больше не одобряют вообще никак..
мне после посещения офиса дали 1к, после погашения, 3 с чем то, слабо вам повышают как то

Написано на всех их сайтах одобрение 99% и вечный отказ во всей семейке ,клоуны 🤡

Если на ГЛ отказали,значит в офисе тоже не дадут
Если бы пришло смс,что предодобрено,тогда дали бы
А так увы

UPD. Я назвал 3 займа и сумму 60к
Одобрили 30
С зарплаты буду гасить скорее всего сразу всю сумму
И брать еще раз
Либо пару платежей внесу и потом закрою сразу
Подскажите а надо какие то сведения про эти займы которые вы указали ? Или просто называешь кол - во и все

мне после посещения офиса дали 1к, после погашения, 3 с чем то, слабо вам повышают как то
1 погашала за 2 дня до срока, повысили до 1300, через 5-6 дней погасила второй, третий дали также 1300. Вот держу до конца срока третий займ, посмотрим, что дадут.. Второй брали в офисе? Или онлайн?

Мне с 5к повысили до 10
Сейчас вот на рефинансе сижу у них
Думаю раскрутить их тысяч до 40
С ними вот у меня прям как то хорошо дела складываются

Некогда в жизни не давали займ онлайн (2 года назад дали а деньги я их кинул) Ки дно, сегодня подал в Юки доход поставил 2100000, дали, но не перечислили ещё) долго перечисляют?

Да знаю друг, потом предлогают либо потребительский либо перекридетовку, а по факту болт
Сегодня в лк тоже болт словил) Хотя в чате писали типо 48к одобрено! Загрузил им все доки по Привет Сосед ток зря(

Ребят, в срочно деньги вроде закрылся по ИП, при входе в личный кабинет сразу кидает на подбор, знает кто когда откроют подачу?
Было у кого такое?

Отредактировано модератором:
Ребят, в срочно деньги вроде закрылся по ИП, при входе в личный кабинет сразу кидает на подбор, знает кто когда откроют подачу?
Было у кого такое?
зарегайте новый лк по другому номеру телефона и в дате рождения + в номере паспорта ошибку сделайте