Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,594
2,928
640д 6ч 43м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Черт меня дернул погасить капиталину . Знала же , что они не стабильные . Повелась на отзывы, что в основном после третьего займа могут отказать. Но в моем случае получилось иначе - после второго займа , погашенного на 2 дня раньше срока - отказали в повторе
Собаки сутулые

Наконец то Юкки пробилась на 3К падла такая ... цельный год её торкал !))
Знатоки, подскажите плиз - Юкки лайт одобрит если уже взят в Юкки или погодить пару дней ?

Вложения

• 01.webp
    01.webp
    68.1 KB · Просмотры: 663
Наконец то Юкки пробилась на 3К падла такая ... цельный год её торкал !))
Знатоки, подскажите плиз - Юкки лайт одобрит если уже взят в Юкки или погодить пару дней ?
У меня они никак не пробиваются)))

Черт меня дернул погасить капиталину . Знала же , что они не стабильные . Повелась на отзывы, что в основном после третьего займа могут отказать. Но в моем случае получилось иначе - после второго займа , погашенного на 2 дня раньше срока - отказали в повторе
В банни, капиталине и банкомато было займов по 7-8. Все вовремя закрыты. И вдруг повалились отказы, месяцев 6 их долбила, потом смирилась😁

В банни, капиталине и банкомато было займов по 7-8. Все вовремя закрыты. И вдруг повалились отказы, месяцев 6 их долбила, потом смирилась😁
В я решила как с бани в своё время - оплатила капе рейтинг , завтра оплачу 1000 эту, что дали

Надо бы новую профессию придумать , "Наставник в получении займа " и тд 🤣 , чтобы человек не чувствовал себя одиноким, в этом не легком деле , за % от выдачи )

Подскажите ребята кому юкки одобряли.Вы от допуслуг не отказывались?! Наверно мне отказывают, потому что я от всех услуг из отказываюсь🤔
Решение по заявке на займ не зависит от этого ... я вот сегодня отказался как и всегда и вуаля 3К !))
Надо везде где только возможно заранее отказываться от допов ...

Решение по заявке на займ не зависит от этого ... я вот сегодня отказался как и всегда и вуаля 3К !))
Надо везде где только возможно заранее отказываться от допов ...
Ага, ясненько

Ага, ясненько
Тут другое ... Нужно чтобы номер телефона аккаунта Юкки совпадал с номером телефона карты банка ! Это во первых, во вторых добавить Способ получения СБП банка номер которого совпадает с номером аккаунта Юкки ... НО ЭТО ВСЁ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЙМА ! Там увидите кнопка - Добавить СБП ... И при оформлении выбрать способ получения - По СБП
Я год пробивал Юкки, пока не добавил сегодня карту с номером телефона как в Юкки и пока не добавил основным способом получения СБП !
Сейчас кстати все конторы переходят исключительно на получение по СБП ...
Прикрепляю скрин, как должно быть в ЛК ... Это на странице - Способ получения ... обвёл красным прямоугольником !

Вложения

• Буфер обмена01.webp
    Буфер обмена01.webp
    51.8 KB · Просмотры: 346
Тут другое ... Нужно чтобы номер телефона аккаунта Юкки совпадал с номером телефона карты банка ! Это во первых, во вторых добавить Способ получения СБП банка номер которого совпадает с номером аккаунта Юкки ... НО ЭТО ВСЁ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАЙМА ! Там увидите кнопка - Добавить СБП ... И при оформлении выбрать способ получения - По СБП
Я год пробивал Юкки, пока не добавил сегодня карту с номером телефона как в Юкки и пока не добавил основным способом получения СБП !
Прикрепляю скрин, как должно быть в ЛК ... Это на странице - Способ получения ... обвёл красным прямоугольником !
Две недели назад получил займ в юкки на карту, которая была привязана к левому номеру телефона, и к тому же на старый паспорт

Спс за инфу.Попробую,завтра вроде подача открывается.Номер телефона совпадает,и с банком,с аккаунтом.