Где одобрили в сентябре 2025 года

Пару раз брал. И сейчас торчу. Эта конечно та ещё хрень... Брал 10000, за каждый день просрочки 850 р штраф.. Я так один раз до тридцатки дотянул. Еле вылез обратно в нормальные платежи.

Я им написал на почту, чтобы удалили аккаунт - в ответ молчание, с 5-го раза взяли трубку все-таки, сказали по таким данным аккаунта нет, я заново зарегался и дали 4к
А у меня пишет паспорт зарегистрирован

Добрый день! Подскажите, если есть короткий и долгосрочный, короткий на 17тыс (сегодня погасила и повысили). Если сегодня долгосрок досрочно оплачу, то повысят или хотя бы не откажут? Одобряют ли повторно длинный займ при действующем коротком?
О ком Гость пишет то хоть?

zaymrf.ru "Деньги в долг" 15к одобрили через WA. Пришлось конечно с документами повозиться но относительно всё быстро
Оформлялась у них пару дней назад, номера контактные никакие не спрашивали. Скрины с зп только просили и место. А потом оказалось, что они не только на моё нынешнее место работы, но и на прошлое звонили. Без предупреждений и прочего :) номера сами нашли, сами позвонили, и это я ещё даже не подписала договор и не распечатала его. 2% мощно, а в случае просрочки что-то в районе 900-1000р сверху в день. Подумайте, нужно ли Вам такое)
Мне одобряли 10000 на 30 дней, Переплата выходила 6000. Спрашивала у знакомых, и случаи такие встречались не редко 😉

Оформлялась у них пару дней назад, номера контактные никакие не спрашивали. Скрины с зп только просили и место. А потом оказалось, что они не только на моё нынешнее место работы, но и на прошлое звонили. Без предупреждений и прочего :) номера сами нашли, сами позвонили, и это я ещё даже не подписала договор и не распечатала его. 2% мощно, а в случае просрочки что-то в районе 900-1000р сверху в день. Подумайте, нужно ли Вам такое)
Мне одобряли 10000 на 30 дней, Переплата выходила 6000. Спрашивала у знакомых, и случаи такие встречались не редко 😉
Только на работу звонят или еще могут и по родственному пройти

Подскажите пожалуйста Онклик мани при переводе техническая ошибка,у кого так было ,что это значит,карта не подходит?В ветке онклик мани тишина , информации не нашла.
У меня так в кешах. Карты разные меняла. И везде технический сбой. Пробовала каждый день, в итоге забила на них.

Подскажите пожалуйста Онклик мани при переводе техническая ошибка,у кого так было ,что это значит,карта не подходит?В ветке онклик мани тишина , информации не нашла.
У меня так было ,я удалила после этого аккаунт и одобрили сразу 6 к

У меня так было ,я удалила после этого аккаунт и одобрили сразу 6 к
Удалила и отказ до завтра написано проверьте свои данные ,опять удалила и опять до завтра и проверьте свои данные,жду завтра

Согласен! Но зато страховок нет всяких от которых потом отказаться как ипотеку оформить.....Да и % за погашения займа нет конского
Ага , только при просрочке от которой по умолчанию не застрахован , по косарю в день 🤣 плюс УЖЕ , до подписания договора втихаря названивают по всем твоим бывшим и нынешним работам , нарушая нормы законодательства в сфере кредитования . Как минимум должны оповещать потенциального заемщика перед тем , как совершать звонки . Многие мфо уже так не делают , и приличное число мфо либо тихо молча выдают , либо с твоего согласия звонят , не нарушая закон о банковской тайне

Как дети малые , берёте во всякой х*ет*е , а потом в шоках. Ладно , дело твоё конечно