Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погасил JoyMoney по ИП, но на сайте отображается просто лист о продаже
Кто-то сталкивался? Могут ли подачу открыть?

Пару раз брал. И сейчас торчу. Эта конечно та ещё хрень... Брал 10000, за каждый день просрочки 850 р штраф.. Я так один раз до тридцатки дотянул. Еле вылез обратно в нормальные платежи.

Я им написал на почту, чтобы удалили аккаунт - в ответ молчание, с 5-го раза взяли трубку все-таки, сказали по таким данным аккаунта нет, я заново зарегался и дали 4к
А у меня пишет паспорт зарегистрирован

Я тут конга восстановил аккаунт спустя 4 года, как они выдают сейчас, никто не знает? Сколько попросить то?

Добрый день! Подскажите, если есть короткий и долгосрочный, короткий на 17тыс (сегодня погасила и повысили). Если сегодня долгосрок досрочно оплачу, то повысят или хотя бы не откажут? Одобряют ли повторно длинный займ при действующем коротком?
О ком Гость пишет то хоть?

zaymrf.ru "Деньги в долг" 15к одобрили через WA. Пришлось конечно с документами повозиться но относительно всё быстро
Оформлялась у них пару дней назад, номера контактные никакие не спрашивали. Скрины с зп только просили и место. А потом оказалось, что они не только на моё нынешнее место работы, но и на прошлое звонили. Без предупреждений и прочего :) номера сами нашли, сами позвонили, и это я ещё даже не подписала договор и не распечатала его. 2% мощно, а в случае просрочки что-то в районе 900-1000р сверху в день. Подумайте, нужно ли Вам такое)
Мне одобряли 10000 на 30 дней, Переплата выходила 6000. Спрашивала у знакомых, и случаи такие встречались не редко 😉

zaymrf.ru "Деньги в долг" 15к одобрили через WA. Пришлось конечно с документами повозиться но относительно всё быстро
Долго звонка ждали или сами звонили?

Оформлялась у них пару дней назад, номера контактные никакие не спрашивали. Скрины с зп только просили и место. А потом оказалось, что они не только на моё нынешнее место работы, но и на прошлое звонили. Без предупреждений и прочего :) номера сами нашли, сами позвонили, и это я ещё даже не подписала договор и не распечатала его. 2% мощно, а в случае просрочки что-то в районе 900-1000р сверху в день. Подумайте, нужно ли Вам такое)
Мне одобряли 10000 на 30 дней, Переплата выходила 6000. Спрашивала у знакомых, и случаи такие встречались не редко 😉
Только на работу звонят или еще могут и по родственному пройти

Fin5 раньше постоянно отказывал за минуту. Сейчас крутит уже полчаса почти. Не сталкивался никто? Есть шансы или просто тормозят? Звонят?

до млн поставьте)
А если поставлю до млн, будет ещё лучше. У меня одних ИП на полтора. Помимо прочей нагрузки))) Думаете, лучше 990000 ставить?

Подскажите пожалуйста Онклик мани при переводе техническая ошибка,у кого так было ,что это значит,карта не подходит?В ветке онклик мани тишина , информации не нашла.
У меня так в кешах. Карты разные меняла. И везде технический сбой. Пробовала каждый день, в итоге забила на них.

Подскажите пожалуйста Онклик мани при переводе техническая ошибка,у кого так было ,что это значит,карта не подходит?В ветке онклик мани тишина , информации не нашла.
У меня так было ,я удалила после этого аккаунт и одобрили сразу 6 к

Господи , берёте во всякой хете
Согласен! Но зато страховок нет всяких от которых потом отказаться как ипотеку оформить.....Да и % за погашения займа нет конского

У меня так было ,я удалила после этого аккаунт и одобрили сразу 6 к
Удалила и отказ до завтра написано проверьте свои данные ,опять удалила и опять до завтра и проверьте свои данные,жду завтра

Согласен! Но зато страховок нет всяких от которых потом отказаться как ипотеку оформить.....Да и % за погашения займа нет конского
Ага , только при просрочке от которой по умолчанию не застрахован , по косарю в день 🤣 плюс УЖЕ , до подписания договора втихаря названивают по всем твоим бывшим и нынешним работам , нарушая нормы законодательства в сфере кредитования . Как минимум должны оповещать потенциального заемщика перед тем , как совершать звонки . Многие мфо уже так не делают , и приличное число мфо либо тихо молча выдают , либо с твоего согласия звонят , не нарушая закон о банковской тайне

Как дети малые , берёте во всякой х*ете , а потом в шоках. Ладно , дело твоё конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.