Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какого мне интересно смарткеш шлёт "вам одобрено,заберите", если у меня куча ИП?))

Деньги сразу крутит уже час ,сбой какой то у них или есть шанс?😁
Шанс есть всегда,пока температура тела с комнатной не сравнялась.))

Здравствуйте клики после продажи дали 4000 погасил на след день так же дали, потом через 4-5 дней, дали 7000, через 4-5 погасил дали 8000, если опять в тот же срок погасить поднимут хоть более 12 кто подскажет?
Мне после 8000 дали 14000. Держала весь срок

Какого мне интересно смарткеш шлёт "вам одобрено,заберите", если у меня куча ИП?))
У меня такое было. Даже одобрили по факту :-)

срочноденьги интересные написывают смс мол одобрено до 30 тысяч подал заявку получил отказ теперь вообще не могу зайти в лк потом звонят говорят отказа не было

срочноденьги интересные написывают смс мол одобрено до 30 тысяч подал заявку получил отказ теперь вообще не могу зайти в лк потом звонят говорят отказа не было
Кругом наеб*лово

Подскажите, пожалуйста, какие мфо дают взять второй займ при открытом первом, кроме манимена?

Финтерс одобрил 22, после 3. Держала 8 дней, пришла смс что мой лимит 30. Решила попробовать, в итоге закрыла 4900 с комиссией и получила 22

Финтерс одобрил 22, после 3. Держала 8 дней, пришла смс что мой лимит 30. Решила попробовать, в итоге закрыла 4900 с комиссией и получила 22
Бухать позовите меня

Придётся проставляться 😁

Приветствую знатоки, брал 7тыс в до зарплаты, хотел держать весь срок, 5 дней осталось, но прислали вот это сообщение. Просто рассылка или реально повысят, кто сталкивался?

Вложения

• Screenshot_20250919_115706_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250919_115706_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    35.6 KB · Просмотры: 623
Приветствую знатоки, брал 7тыс в до зарплаты, хотел держать весь срок, 5 дней осталось, но прислали вот это сообщение. Просто рассылка или реально повысят, кто сталкивался?
Рассылка

Одобрили кит кредит, не правильно ввела спб в итоге отказ автоматический , скажите когда можно снова подать?

Привет. Из семейства привет сосед можно на другой номер зарегаться если блок ?
Можно ,но бестолку 99%

Одобрили кит кредит, не правильно ввела спб в итоге отказ автоматический , скажите когда можно снова подать?
Также было, с тех пор уже месяца два не могу подавать заявки

zaymrf.ru "Деньги в долг" 15к одобрили через WA. Пришлось конечно с документами повозиться но относительно всё быстро
Можно номер ватсап с которого вам писали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.