Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Списали с займа наверное, когда оформляли, напишите им в чат, попросите сделать возврат по всем доп услугам
Мне сразу вернули они ,а тут каждый день чек новый приходит

Мой шок в шоке) ванкликмани оплатилось по ИП спустя лет 5 просрочки. Подал сразу, отправили гулять, сегодня открылась подача и одобрили 38 на 90 дней или 22 на 21 день. Таких сумм мне ещё ни одна контора не одобряла. Просто в а*уе)))
Подскажите скок стоит зп у вас в лк

А как в манимен взять ещё при 1 займе?))
Там система сама решит когда будет доступен, также и операторы говорят. Ну у знакомого после 6 займа открылся

Ни пойму...у кого нибудь смс приходит от платизы? Что за хрень второй день , должна заявка открыться 19 числа была , и как на зло смс не приходит для входа в кабинет

Ни пойму...у кого нибудь смс приходит от платизы? Что за хрень второй день , должна заявка открыться 19 числа была , и как на зло смс не приходит для входа в кабинет
Года четыре назад было несколько займов у них,ни одной просрочки, после этого отказ и ни одного смс,в поддержке ответили блок навсегда 😅, ну может у вас в спаме смс

кто гасил вивус и смс? поднимают они сумму или отказ?
Мне оба с 5000 подняли до 9000
9000 держу пока ,тоже интересно дадут ли больше

Из всей семейки первый раз одобрила капиталина 9000,лимиты помогут чтоб они не списали страховку свою или они включают ее в тело?

Тоже не приходит уже долгое время. Пишут предварительно одобрено,введите код,а он не доходит

А сколько по времени переводятся деньги? Уже час прошел, их нет ещё.

Вложения

• Screenshot_20250920-091419.webp
    Screenshot_20250920-091419.webp
    33.4 KB · Просмотры: 1,273
Из всей семейки первый раз одобрила капиталина 9000,лимиты помогут чтоб они не списали страховку свою или они включают ее в тело?
Ну не сп*здят, а в включать я не че та непомню

У меня лимиты не спасли, писала им на почту заявление на возврат страховки , через 4 дня вернули обратно

Ребята это что такое 999?

Вложения

• Screenshot_20250920_102836_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20250920_102836_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    99.7 KB · Просмотры: 1,252
Подала заявку в финтерс, одобрили,я удивлена конечно,ни разу не одобряли. Звонили,уточнили ФИО и дату рождения. Перевели по СБП на юмани

Только не допускайте просрочки, мой совет . На меня подали в суд через месяц просрока, а так поздравляю
Чем так страшен суд через месяц??

Позвонил я им, сказали какой то закон о заморожения чего то и тип деньги только через 4 часа отправят. Коры)

Просто, как факт. В любом случае не приятно
Так все рано или поздно идут в суд. Ваше право отменить сп вовремя) ну и да ,за иском сейчас быстро бегают тоже

Позвонил я им, сказали какой то закон о заморожения чего то и тип деньги только через 4 часа отправят. Коры)
Сумма если большая, то могут и не сразу перевести, а в течении 4 или 6 часов, кто то выше писал

Скрудж отказ клиента, хотя вчера было якобы одобрено, но деньги не перевели, подал снова заявку, жду, может в выходные не работают. Пробуйте

Скрудж отказ клиента, хотя вчера было якобы одобрено, но деньги не перевели, подал снова заявку, жду, может в выходные не работают. Пробуйте
регистрацию даже невозможно пройти, наверно еще не выдают.

Рано радовались , могут не придти. Если все норм , переводят быстро , а у вас может быть и нет )
Если еще час не придут , звоните на горячую

регистрацию даже невозможно пройти, наверно еще не выдают.
Я зарегалась там как то , но карту так и не удалось добавить . Сейчас так же не прожимается кнопка на главной странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.