Где одобрили в сентябре 2025 года

Попробуйте просто зайти в Райффайзенбанк через браузер. У меня через приложение тоже лимитов нет, а так есть.
Вот в том и дело, что через браузер заходила и с поддержкой несколько раз говорила. Ну уже всё равно списали, теперь возврат ждать

Всем доброго денечка. Подскажите пж, займер 3 займ одобрил 10т.р, 29 оплата, на сколько могу поднять? И может ли быть такое что отказ влепят вообще?

Екапуста одобрила 1000, хотя на другом номере вечный бан, НИГДЕ абсолютно не дают больше, везде отказы, весь список что вверху и плюсом еще прошлась нигде не дали, а тут вот)
Подскажите, может еще где то на подобии можно попробовать и как у них с повышением?
А паспорт и все остальное у вас при регистрации тоже самое вводили что и на старом аккаунте?

Вообщем за сентябрь дали такие мфо
Кит Кредит : 4тыс
Деньги сразу : 10тыс. Оплатил через 5 дней подняли до 15.
1Клики: 10тыс
До зарплаты после продажи в 2023: 6тыс, погасил через неделю, дали 10
Кредит2дэй дал ещё в начале сентября 10тыс, погасил, одобрили 20. Сейчас продлил займ.

И вот у меня вопрос если в Кредит2дэй продлён займ, а я погашу 1клик, мне повысят или нет. Как думаете? (я понимаю что все индивидуально, но все же)

финтерс дал 9к ,сейчас просрочка 3дня ,вероятнее больше пошлют или одобрят?
никто давно уже не дает ,было удивление что сразу 9 выдали

Подала заявку в финтерс, одобрили,я удивлена конечно,ни разу не одобряли. Звонили,уточнили ФИО и дату рождения. Перевели по СБП на юмани
А через сколько позвонили ? вроде тоже смс прислали почти одобрили ,что и ждать звонка для уточнения и с какого номера звонили вам ?вот жду мин 15 уже звонка.

Вообщем за сентябрь дали такие мфо
Кит Кредит : 4тыс
Деньги сразу : 10тыс. Оплатил через 5 дней подняли до 15.
1Клики: 10тыс
До зарплаты после продажи в 2023: 6тыс, погасил через неделю, дали 10
Кредит2дэй дал ещё в начале сентября 10тыс, погасил, одобрили 20. Сейчас продлил займ.

И вот у меня вопрос если в Кредит2дэй продлён займ, а я погашу 1клик, мне повысят или нет. Как думаете? (я понимаю что все индивидуально, но все же)
Дадут

как в капитал не удалить лк? еще он не дает ввести адрес регистрации требует квартиру, а там частный дом
Капиталина ? Удалить ни как , если частный дом , графу где номер квартиры оставляете пустой либо пишите 0

Подскажите как в финтерс отказаться от страховки ?и как долго процедура длиться ? сейчас одобрили 3000 в итоге к оплате уже 5500 почти ...

Мани дей подала заявку , перезвонили уточнили некоторые вопросы, потом попросили прикрепить фото
Жду уже после прикрепления фотографий час, пишите что заявка заявка на доработке, я так понимаю это еще не факт что она будет одобрена?

Есть какой-то лайфхак как увеличить лимит в "Деньги на дом"?
Первый займ 2000,последующие три займа по 1000...и заранее гасила и в срок,всё равно 1000🤷‍♀️
Нету) Это бомж займ :крейзи: У меня уже 5-10 займ и всё по 2к)) Не дают больше

в повторном небус-отказ😁😂 приходили кому деньги после такой же ситуации? или всё,гулять мне?😁
лимиты на карте ставьте, могут перевести и списать страховку