Где одобрили в сентябре 2025 года

Без толку на три номера пробовал
Ну хз, мне так 10к одобрили, а вообще может оно и к лучшему)

Вложения

• photo_2025-09-20_18-43-02.webp
    photo_2025-09-20_18-43-02.webp
    28 KB · Просмотры: 1,780
Онлайн ни где не дают, может сходить в Касса взаимопомощи и Деньги актив, есть вероятность что дадут? ИП нет займов 7 штук на 40 000, есть небольшие просрочки
С такими вытекающими и не дают онлайн? Странновато
Попробуйте в лигу подать, если одобрят - позвонят скажут сколько одобрено. Сходите в офис , дооформите)

Екапуста одобрила 1000, хотя на другом номере вечный бан, НИГДЕ абсолютно не дают больше, везде отказы, весь список что вверху и плюсом еще прошлась нигде не дали, а тут вот)
Подскажите, может еще где то на подобии можно попробовать и как у них с повышением?
А как на второй номер зарезгали?

С такими вытекающими и не дают онлайн? Странновато
Попробуйте в лигу подать, если одобрят - позвонят скажут сколько одобрено. Сходите в офис , дооформите)
Не дают, везде пробовала, читаю форум и не понимаю почему отказывают🤷‍♀️

Дата платежа моего др, и Я брал там на др 4 года назад, первый займ в моей жизни
Ну и мы понимаем что МКК это лютый рандом! Там где Вам дают, мне откажут

Самое хорошее одобрение это на работе) Стабильно и два раза в неделю!

Кому интересно.

Сегодня центрофинанс предложил кредитную линию на 50 тыр и сроком 6 мес. Первые 15 дней бесплатно. Но, они пока не запустили её. Но оформить можно. Подал заявку, предварительно одобрили. Написали как запустят, свяжутся. Так что кто с центрофинансом имел дело, зайдите в Лк и посмотрите.

Я так понимаю, пока бета тестирование

Кому интересно.

Сегодня центрофинанс предложил кредитную линию на 50 тыр и сроком 6 мес. Первые 15 дней бесплатно. Но, они пока не запустили её. Но оформить можно. Подал заявку, предварительно одобрили. Написали как запустят, свяжутся. Так что кто с центрофинансом имел дело, зайдите в Лк и посмотрите.

Это ещё не одобрено

Кому интересно.

Это Самая убогая МКК которая даже для обычных пользователей не могут нормально сделать приложение!

Кому интересно.

они сейчас всем эту историю одобряют