Где одобрили в сентябре 2025 года

Не не писала, унижаться не буду.Мне как то в белых почти одобрили один раз, оператор звонила,я у нее и спросила,а какого вы хрена мне поставили зп чуть ли ни 2 млн?!🤦говорю вот,не смогу выплатить и что,заяву на меня напишите и посадят меня)))) ну после этого отказы,я и не пробую там больше
Я один раз брал 3 тысячи в белых через директора.

Подскажите, было у кого такое? Быстроденьги отказали, но была возможность подать заявку повторно. Подала с новой картой и пришло вот такое сообщение, но в лк крутится рассмотрение

1000027396.webp

Подскажите, в белые деньги, уже минут 30 висит выставление лимита, до этого моментом отказ автоматически был, есть шанс,что одобрят всё таки? У кого так было?
Полторы недели стояло выставление лимита, дозвонился на Гл, сказали ждите ждите ждите. Ждал ждал, переодически звонил им писал - мол сколько можно ждать. Сказали что передадут в отдел и еще раз все проверят. Через сутки позвонили, обговорили все и одобрили

Полторы недели стояло выставление лимита, дозвонился на Гл, сказали ждите ждите ждите. Ждал ждал, переодически звонил им писал - мол сколько можно ждать. Сказали что передадут в отдел и еще раз все проверят. Через сутки позвонили, обговорили все и одобрили
Уго, так долго, спасибо за информацию)

Чет меня Джои вместе с бустрой и займиго обьебали..
Джой были займы штук 5-6, закрывал с просрочками, последний на 20 закрыл без просрочки, кинул заявку отказ моментальный. Завтра только подача откроется, но чувствую снова не дадут
Зацмиго после закрытия с просрочкой отправил гулять на хотзаем
А вот бустра конечно интересно поступила. Займы у них были неоднократно и на суммы не менее 15к. Гасил абсолютно всегда с просроком, всегда давали вновь. Закрыл в ласт раз - отправили гулять на 15 дней, подал повторно - 3 месяца влепили
А я так на них надеялся.
В этом плане только финтерра пока не подводила, закрываешь просрок или без него - дает лимит такой же а то и больше
Попробовал все конторы, даже касса 1 не дает
В остальных везде действующие

Подскажите, в белые деньги, уже минут 30 висит выставление лимита, до этого моментом отказ автоматически был, есть шанс,что одобрят всё таки? У кого так было?
Вот и у меня также прошло больше часа выставлении лимита

Чет меня Джои вместе с бустрой и займиго обьебали..
Джой были займы штук 5-6, закрывал с просрочками, последний на 20 закрыл без просрочки, кинул заявку отказ моментальный. Завтра только подача откроется, но чувствую снова не дадут
Зацмиго после закрытия с просрочкой отправил гулять на хотзаем
А вот бустра конечно интересно поступила. Займы у них были неоднократно и на суммы не менее 15к. Гасил абсолютно всегда с просроком, всегда давали вновь. Закрыл в ласт раз - отправили гулять на 15 дней, подал повторно - 3 месяца влепили
А я так на них надеялся.
В этом плане только финтерра пока не подводила, закрываешь просрок или без него - дает лимит такой же а то и больше
Попробовал все конторы, даже касса 1 не дает
В остальных везде действующие
Перекур может дали 9займов в год одну контору ещё чёт такое слышал

Так что халва одна единственная которая дала мне лимит с долгами у приставов, больше нигде.
У приставов,большой долг?🧐мне сегодня позвонили, сказали одобрено к вам едет курьер,но что то мне подсказывает,что лимит там будет "0". Ки ниже плинтуса

Ребяяяяятушки, прошу прощения, что не по теме, но как раскачать этих кликов? После продажи вот так мурыжат, и в срок платила и раньше, а все стоим на месте
Хотелось бы долгосрок уже и сумму более

Вложения

• IMG_2297.webp
    IMG_2297.webp
    32.3 KB · Просмотры: 1,112
Ребяяяяятушки, прошу прощения, что не по теме, но как раскачать этих кликов? После продажи вот так мурыжат, и в срок платила и раньше, а все стоим на месте
Хотелось бы долгосрок уже и сумму более
10к дают а вам все мало🤣