Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,563
2,756
637д 23ч 47м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник 495credit
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО -родственница Займера, и такое же лайтовое МФО
  • КРЕДИТО24 - одна из старых МФО
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - старая жестящая МФО, но с отличным одобрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365, Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • КРЕДИСКА - выдает без фото паспорта и селфи.
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • МОНБЕРРИ - не совсем еще старая МФО
  • БЕРИБЕРУ - выдает без фото паспорта и селфи
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Не не писала, унижаться не буду.Мне как то в белых почти одобрили один раз, оператор звонила,я у нее и спросила,а какого вы хрена мне поставили зп чуть ли ни 2 млн?!🤦говорю вот,не смогу выплатить и что,заяву на меня напишите и посадят меня)))) ну после этого отказы,я и не пробую там больше
Я один раз брал 3 тысячи в белых через директора.

Подскажите, было у кого такое? Быстроденьги отказали, но была возможность подать заявку повторно. Подала с новой картой и пришло вот такое сообщение, но в лк крутится рассмотрение

1000027396.webp

Подскажите, в белые деньги, уже минут 30 висит выставление лимита, до этого моментом отказ автоматически был, есть шанс,что одобрят всё таки? У кого так было?
Полторы недели стояло выставление лимита, дозвонился на Гл, сказали ждите ждите ждите. Ждал ждал, переодически звонил им писал - мол сколько можно ждать. Сказали что передадут в отдел и еще раз все проверят. Через сутки позвонили, обговорили все и одобрили

Полторы недели стояло выставление лимита, дозвонился на Гл, сказали ждите ждите ждите. Ждал ждал, переодически звонил им писал - мол сколько можно ждать. Сказали что передадут в отдел и еще раз все проверят. Через сутки позвонили, обговорили все и одобрили
Уго, так долго, спасибо за информацию)

Чет меня Джои вместе с бустрой и займиго обьебали..
Джой были займы штук 5-6, закрывал с просрочками, последний на 20 закрыл без просрочки, кинул заявку отказ моментальный. Завтра только подача откроется, но чувствую снова не дадут
Зацмиго после закрытия с просрочкой отправил гулять на хотзаем
А вот бустра конечно интересно поступила. Займы у них были неоднократно и на суммы не менее 15к. Гасил абсолютно всегда с просроком, всегда давали вновь. Закрыл в ласт раз - отправили гулять на 15 дней, подал повторно - 3 месяца влепили
А я так на них надеялся.
В этом плане только финтерра пока не подводила, закрываешь просрок или без него - дает лимит такой же а то и больше
Попробовал все конторы, даже касса 1 не дает
В остальных везде действующие

Подскажите, в белые деньги, уже минут 30 висит выставление лимита, до этого моментом отказ автоматически был, есть шанс,что одобрят всё таки? У кого так было?
Вот и у меня также прошло больше часа выставлении лимита

Чет меня Джои вместе с бустрой и займиго обьебали..
Джой были займы штук 5-6, закрывал с просрочками, последний на 20 закрыл без просрочки, кинул заявку отказ моментальный. Завтра только подача откроется, но чувствую снова не дадут
Зацмиго после закрытия с просрочкой отправил гулять на хотзаем
А вот бустра конечно интересно поступила. Займы у них были неоднократно и на суммы не менее 15к. Гасил абсолютно всегда с просроком, всегда давали вновь. Закрыл в ласт раз - отправили гулять на 15 дней, подал повторно - 3 месяца влепили
А я так на них надеялся.
В этом плане только финтерра пока не подводила, закрываешь просрок или без него - дает лимит такой же а то и больше
Попробовал все конторы, даже касса 1 не дает
В остальных везде действующие
Перекур может дали 9займов в год одну контору ещё чёт такое слышал

Так что халва одна единственная которая дала мне лимит с долгами у приставов, больше нигде.
У приставов,большой долг?🧐мне сегодня позвонили, сказали одобрено к вам едет курьер,но что то мне подсказывает,что лимит там будет "0". Ки ниже плинтуса

Ребяяяяятушки, прошу прощения, что не по теме, но как раскачать этих кликов? После продажи вот так мурыжат, и в срок платила и раньше, а все стоим на месте
Хотелось бы долгосрок уже и сумму более

Вложения

• IMG_2297.webp
    IMG_2297.webp
    32.3 KB · Просмотры: 1,048
Ребяяяяятушки, прошу прощения, что не по теме, но как раскачать этих кликов? После продажи вот так мурыжат, и в срок платила и раньше, а все стоим на месте
Хотелось бы долгосрок уже и сумму более
10к дают а вам все мало🤣