Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Здравствуйте подскажите Лайк займ просрочка 7 дней 32000 если погасить одобрят или отправят? Может было у кого такое

Здравствуйте подскажите Лайк займ просрочка 7 дней 32000 если погасить одобрят или отправят? Может было у кого такое
Суля по их родственнику срочно деньги гулять не отправят. Одобрят, лучше новую заявку после 00 подавайте

Подал заявку ночью на 16 тысяч в Credexa, висела на проверке. Днем пришла смс что не дозвонились и номер куда набрать. Позвонил, задали пару вопросов, через 5 мин смс об одобрении 6 тысяч.

Подал заявку ночью на 16 тысяч в Credexa, висела на проверке. Днем пришла смс что не дозвонились и номер куда набрать. Позвонил, задали пару вопросов, через 5 мин смс об одобрении 6 тысяч.
Контактам звонили ?

Не подскажите, юкки Лайт уже там сутки крутит, поддержка молчит.
Может было у кого
Попробуйте с другого браузера зайти в личный кабинет

В срочно деньги можно удалить лк
Он создаётся только при одобрении заявки.

Помогите пожалуйста какую карту открыть чтобы турбозайм получить???? Пишет смс ошибка зачисления средств
Той которой нет, при это заказать или в банк идти

Контактам звонили ?
Думаю что нет. При мне оформляла. Я никуда не выходил. Взял наличкой. Пока никто не звонил из контактов, что про меня спрашивали. На все про все ушло минут 15

Деньги сразу одобрили через приложение при имеющемся проданном долге

photo_5377530609620090640_y.webp

Попробовала закинуть такую же удочку в Кештую , одобрено 2 суммы на выбор, но не могу взять, т.к. не дает изменить номер карты, а та что привязана в аресте. У них долг тоже продан. Жаль.

Вложения

• photo_5377530609620090639_y.webp
    photo_5377530609620090639_y.webp
    32.9 KB · Просмотры: 1,147
Попробовала закинуть такую же удочку в Кештую , одобрено 2 суммы на выбор, но не могу взять, т.к. не дает изменить номер карты, а та что привязана в аресте. У них долг тоже продан. Жаль.
Блин, у меня клики и кэши - ваще не пробиваются никак и никогда. Займов там ни в жизнь не было. Даже сраных 500 рублей. Раз 100500 удалял уже лк - толку ноль. Хрен знает, чем я им не угодил...

Блин, у меня клики и кэши - ваще не пробиваются никак и никогда. Займов там ни в жизнь не было. Даже сраных 500 рублей. Раз 100500 удалял уже лк - толку ноль. Хрен знает, чем я им не угодил...
А есть просрочки у их родственников ?
Деньги сразу или кредит2дэй

А у меня наоборот: все семейство изи дали, а остальные не хотят вообще

Ребят, если в Деньги Сразу долг продан(брал в офисе), в приложении открыта подача, значит в офисе тоже можно попробовать взять новый займ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.