Где одобрили в сентябре 2025 года

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Здравствуйте подскажите Лайк займ просрочка 7 дней 32000 если погасить одобрят или отправят? Может было у кого такое
Суля по их родственнику срочно деньги гулять не отправят. Одобрят, лучше новую заявку после 00 подавайте

Подал заявку ночью на 16 тысяч в Credexa, висела на проверке. Днем пришла смс что не дозвонились и номер куда набрать. Позвонил, задали пару вопросов, через 5 мин смс об одобрении 6 тысяч.

Подал заявку ночью на 16 тысяч в Credexa, висела на проверке. Днем пришла смс что не дозвонились и номер куда набрать. Позвонил, задали пару вопросов, через 5 мин смс об одобрении 6 тысяч.
Контактам звонили ?

Деньги сразу одобрили через приложение при имеющемся проданном долге

photo_5377530609620090640_y.webp

Попробовала закинуть такую же удочку в Кештую , одобрено 2 суммы на выбор, но не могу взять, т.к. не дает изменить номер карты, а та что привязана в аресте. У них долг тоже продан. Жаль.

Вложения

• photo_5377530609620090639_y.webp
    photo_5377530609620090639_y.webp
    32.9 KB · Просмотры: 652
Попробовала закинуть такую же удочку в Кештую , одобрено 2 суммы на выбор, но не могу взять, т.к. не дает изменить номер карты, а та что привязана в аресте. У них долг тоже продан. Жаль.
Блин, у меня клики и кэши - ваще не пробиваются никак и никогда. Займов там ни в жизнь не было. Даже сраных 500 рублей. Раз 100500 удалял уже лк - толку ноль. Хрен знает, чем я им не угодил...

Блин, у меня клики и кэши - ваще не пробиваются никак и никогда. Займов там ни в жизнь не было. Даже сраных 500 рублей. Раз 100500 удалял уже лк - толку ноль. Хрен знает, чем я им не угодил...
А есть просрочки у их родственников ?
Деньги сразу или кредит2дэй

А у меня наоборот: все семейство изи дали, а остальные не хотят вообще