Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сори не по теме , срочно деньги Через сколько деньги переводят ? Договор подписал , просили фотки переделать , уже минут 20 тишина
Я вышла из кабинета, потом зашла и через минуту одобрили.

Кешмагнит первый раз дали 13- закрыла через 8 дней, дали опять 13.и от них прилетело предложение в МФО выдадим- 15000. Кто знает, как с повышением у этой компании?
Мне лично повышали всегда)

Так же было,удалила кабинет по новой подала,карту другую указала и перевели,номер телефона тот же указывала.
Спасибо большое, буду пробовать

Кешмагнит первый раз дали 13- закрыла через 8 дней, дали опять 13.и от них прилетело предложение в МФО выдадим- 15000. Кто знает, как с повышением у этой компании?
Мне после 20к отказ в срок) Странная МФО

Выше написала ,это карта скорей всего не подходит
Сейчас сделал всё как вы сказали, подал новую заявку
Написали на сайте «проверьте корректность ваших данных и подайте заявку завтра». Проверил данные все четко, может потому что фото не загрузил? Хотя при подаче не просили

Скажи пожалуйста, ты писал wb ,карту быстро блочат , сам wb , или приставы?
Ну пару недель у Вас будет

Сейчас сделал всё как вы сказали, подал новую заявку
Написали на сайте «проверьте корректность ваших данных и подайте заявку завтра». Проверил данные все четко, может потому что фото не загрузил? Хотя при подаче не просили
Да вот так же было,на следующий день подала и одобрили,фото необязательно,они сами потом попросят добавить

Да вот так же было,на следующий день подала и одобрили
Ваши слова меня успокаивают!😂 последний вопрос, подать заявку можно уже после 00:00 или ровно сутки надо ждать после нынешней подачи?

Ваши слова меня успокаивают!😂 последний вопрос, подать заявку можно уже после 00:00 или ровно сутки надо ждать после нынешней подачи?
После 00, отпишитесь завтра

А где то ещё работает эта тема, что если долг продан, то можно удалить ЛК и получить новый займ?

Монеза одобрила после оплаты по Ип через полтора года 12350 но я колхозник выбрал банк сбер тот что на аресте и галочки с допов не убрал (если звонить то там по мне инфа старая что я должники) через сколько они сами заявку отменять ?

Вложения

• Screenshot_20250928-173444.webp
    Screenshot_20250928-173444.webp
    52.4 KB · Просмотры: 811
Монеза одобрила после оплаты по Ип через полтора года 12350 но я колхозник выбрал банк сбер тот что на аресте и галочки с допов не убрал (если звонить то там по мне инфа старая что я должники) через сколько они сами заявку отменять ?
Наверное как у всех примерно неделя, лучше дозвониться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.