Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, номер у них в падлу сменить, потому что тоже заявление просят, лк удалить тоже заявление, ну их нафиг)
Пару строчек просто написать)

Простой вопрос порадовал прям :love: Я уж смерился что 2к ток одобряют) с 4 займа по 2к сегодня аж на 15к расщедрились
Ооо! Поздравляю!! Во мне затеплилась надежда)))

А возвращают в счёт займа или на карту, тоже подала обращение, оставляла номер счета карты и бик банка
Если ещё не оплачивали займ, то просто убирают из кабинета сумму допов. Если оплачивали, то на реквизиты. Но все равно звонить надо. Иначе могут вообще не читать обращения (именно лайт этим страдает, у обычного юкки норм)

Почему многие пишут, что монеза и езаем дают каждый день подавать заявки? У меня уже 3 недели висит, что заем не был одобрен :(

Почему многие пишут, что монеза и езаем дают каждый день подавать заявки? У меня уже 3 недели висит, что заем не был одобрен :(
У меня в монезе каждый день можно. А в езаем блок хз сколько лет уже

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

На почте по обоим сказали пол года блок
А мне походу вечный блок) Больше года написано, к сожалению не дадим вам ничего...

Только что одобрили Надо денег 3000, сразу после удаления лк
С кем ещё из их семейства это сработает? Кто удалит ЛК и не заблокирует?
Как ки?

Как ки?
Ой вообще печально, ИП на 900000, просрочек тьма тмущая
Но я поменяла фамилию, за сентябрь одобрили несколько займов, просрочек пока не допустила

Вложения

• Screenshot_2025-09-30-20-17-22-63_6f8f7a6a69f2aa2976412416ecb84f7a.webp
    Screenshot_2025-09-30-20-17-22-63_6f8f7a6a69f2aa2976412416ecb84f7a.webp
    53.6 KB · Просмотры: 1,310
Ой вообще печально, ИП на 900000, просрочек тьма тмущая
Но я поменяла фамилию, за сентябрь одобрили несколько займов, просрочек пока не допустила
Лучше бы в банке кредит взяла

Да не дали🥲
А в России банков мало? Вообще люди которые сменили Фамилию делают по умному, берут потре*ительский кредит на плойку/батарейку и т.д через месяц закрывают, через пару недель открывается КИ и вуаля, а с займами у МФО банки смотрят с не доверием

А в России банков мало? Вообще люди которые сменили Фамилию делают по умному, берут потре*ительский кредит на плойку/батарейку и т.д через месяц закрывают, через пару недель открывается КИ и вуаля, а с займами у МФО банки смотрят с не доверием
Да мне по сути кредитов то и не надо, зачем беру, не знаю, как наркотик, одни одобрили и как аттракцион. Благо сейчас есть работа и буду постепенно закрывать старые ИП и не допускать новых, аминь🙏😂

Да мне по сути кредитов то и не надо, зачем беру, не знаю, как наркотик, одни одобрили и как аттракцион. Благо сейчас есть работа и буду постепенно закрывать старые ИП и не допускать новых, аминь🙏😂
Эх с новым паспортом, да в эту же .... снова)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.