История краха "Из князя в грязи".

Вроде это жирные лысые голые мужчины, сидящие на диване
Вот тож не про меня.. Не.. Ну как. 🤔
Голым-то я бываю!! Но красив, быстр, высок и в прекрасной спортивной форме.
«Не властно время, он мужает. Не седина в его волосах, а блеск».. ©
🤣

Ты к словам придираться будешь?) Я написал тебе про конторы , это все hh ru и касается. Да и про опыт , ну я тебе буквально описал тезисы , которые "без опыта" я бы не обсудил , ты далек от темы и не знаешь ничего и пытаешься меня сейчас за слова цепануть смешной ты. Да и зп там не 100к , я уже писал , это 70-80к , конкретно у меня в городе , а это что , много денег? Я в 23 должен вернуться к тому , что имел в 16 , кул стори боб. Любители пожить от зарплаты до зарплаты - 30 тысяч еда минимум , 10 тысяч коммуналка , 10 тысяч развлечься , и в конце может быть у тебя тысяч 15-20 останется если повезёт. Хорошая , отличная жизнь , гражданина Российской федерации , а кто то и на 30 тысяч живет и радуется жизни , я искренне завидую этим людям , без шуток. Чем глупее человек , тем у него все легче , веселее и радостнее. Я бы себе честно лоботомию сделал, если бы мог , чтобы обуздать этих мир "радостных" в тотальном мраке и нищете. А потом бы советы раздавал на финдозоре
Тогда готовься к лоботомии! Потому что с таким подходом тебя ждет ТОЛЬКО это.
P.S. Вот и подросло новое поколение) Для которых 70 т в месяц не деньги)

Ну тут кто на что учится. Для меня сейчас 70-100к это ни о чём. Но только к своей ЗП я 13 лет шёл в своей области

менял в квартире!
а на даче мастера 1-2 и обчёлся из трезвых, и цены гнут какие хотят, и плати, а что делать? То пол-подогрев не водяной, то разводка и бойлер захватите, то вообще прелесть - вся электрика, потому что газ в ближней подмоскве от 500к завести, спасибо, на электроплите посидим всем малоэтажным ЖК и соседнему посоветуем.
И зарабатывают, и сдельный день, кому-то утром после аварийки, кому днём, кому-то вечером, когда хозяева с работы придут.
Руки пропадают, мужских рук для тонких фазных дел сейчас дефицит, многие "рабоче-специальные" же пошли "за деньгой" и не вернулись.
Сейчас самое время, самое.
То время, где барыги качали акки, а баксы летали без посредников за 2 минуты прошло(

А возможно карма,корону стоит снять и на работу!
Чтобы снять корону и пойти работать, нужно быть взрослым человеком.
А что отличает взрослого человека от ребёнка? Ответственность за свои поступки.
До тех пор, пока ТС считает, что в его неудачах в жизни и лудке виноваты правительство и кто угодно, кроме него, он так и будет сидеть и ныть о том, как же ему, бедняжечке, тяжело живётся.
А там, глядишь, мама с папой снова помогут долги погасить, кухню в квартиру купят, и жизнь снова станет прекрасной.

Ну тут кто на что учится. Для меня сейчас 70-100к это ни о чём. Но только к своей ЗП я 13 лет шёл в своей области
Так есть разница между "13 лет учился" и "Нигде не учился, но опыт есть, но небольшой, но все умею и хочу не менее 100 и сразу" )

Примерно 15 лет назад у меня тоже все было отлично) Своя фирма с оборотом около 100 млн в месяц. Но в жизни не только есть светлые полосы)
И даже когда тебе кажется, что у тебя все стабильно - все может рухнуть буквально за пару месяцев. И причины тут могут быть абсолютно разные и в большинстве своем, к сожалению, от тебя никак не зависящие.
Сейчас мой заработок на порядок меньше, чем был. Но он есть! И абсолютно в другой области. Но, если сидеть на диване, бухать и вспоминать о том, как все было здорово раньше - это ни к чему хорошему не приведет!
Одно очень глубокое опускается , я не спорю с падениями до дна , когда там отбирают бизнесы и т.д. , тут проблематика то не в этом. А в том , что я с детства , занимался саморазвитием и очень тотальным саморазвитием и начал зарабатывать, как родители моих ровесников , это и сыграло на моей гордости , мое чсв росло с 13 лет по 20 лет , то есть всю жизнь фактически , всю вообще. Потому что я все сам сделал , лично я , ноль человек мне помогло , ноль , конечно эго мое будет высочайшим , потому что я смог , а никто не смог , и таких примеров как я , ну на этом сайте точно не найти. Логику моего спича сложно очень уловить , я не поныть пришел , а помочь случайным пиздюкам , которые рано все получили , такие как я , я же понимаю какой тут контингент , это взрослые люди уже 30+ в основном. , меня тут поймёт таких 1.5 человека , и почти каждое сообщение я пишу в ответ , это все адресовано тому самому молчону , который сидит в таком же ахуе от того, что с ним в жизни произошло. Когда он с детства герой , а потом его перерубают , потому что кто то допустим решил постреляться. И это и финансовой грамотности касается, как я мог ее приобрести , когда у матери зп 20к в 35 лет условно , и у меня в 14 лет - 30к , это невозможно просто:)

интересный подход - прийти на форум и заявить "Вы все пид""сы, а я Дартаньян".
Ага.
Всё в говне, все - в говне, и вот выхожу Я - в белых штанах и с блёстками!
Каждый просто свои "потери" считает самыми-самыми. Но надо ж не упиваться ими, а ползти дальше.

Так есть разница между "13 лет учился" и "Нигде не учился, но опыт есть, но небольшой, но все умею и хочу не менее 100 и сразу" )
кончено есть, не спорю)
Просто к тому, что тех 70к сейчас не особо хватит одному человеку. Мне точно не хватит=)

Ты к словам придираться будешь?) Я написал тебе про конторы , это все hh ru и касается. Да и про опыт , ну я тебе буквально описал тезисы , которые "без опыта" я бы не обсудил , ты далек от темы и не знаешь ничего и пытаешься меня сейчас за слова цепануть смешной ты. Да и зп там не 100к , я уже писал , это 70-80к , конкретно у меня в городе , а это что , много денег? Я в 23 должен вернуться к тому , что имел в 16 , кул стори боб. Любители пожить от зарплаты до зарплаты - 30 тысяч еда минимум , 10 тысяч коммуналка , 10 тысяч развлечься , и в конце может быть у тебя тысяч 15-20 останется если повезёт. Хорошая , отличная жизнь , гражданина Российской федерации , а кто то и на 30 тысяч живет и радуется жизни , я искренне завидую этим людям , без шуток. Чем глупее человек , тем у него все легче , веселее и радостнее. Я бы себе честно лоботомию сделал, если бы мог , чтобы обуздать этих мир "радостных" в тотальном мраке и нищете. А потом бы советы раздавал на финдозоре
Ты мне скажи, где ты таких козявок дурных поел. То ты справедливости ищешь, то по власти скачешь, теперь зарплата работяг тебя не устраивает, то все кто тебе отвечают глупые люди и лоботомию себе захотел.
Ты угомонись а то я тебе полные щеки напихаю, не потяняшь лялечкой своей. Ты или нормально разговаривай или никак и не скачи по темам как мохнатка по шестам эбонитовым.

Чем глупее человек , тем у него все легче , веселее и радостнее.
Поправочка: наоборот, "чем умнее". А дураки на форумах ноют, что реальный мир почему-то не даёт им всё на блюдечке с цветной каёмочкой, в то время как веселые и радостные люди благодарны тому, что имеют, и поэтапно улучшают свою жизнь, если им это нужно. Но, конечно, тебе с твоей позицией "всё пропало" виднее. Буквально карикатурный персонаж: оказался среди нас, несчастных бомжей, делать ничего не хочет, чтобы из бомжей выйти, но зато доказывает бомжам, что он в отличие от них не бомж.

Да я вроде несколько раз писал , что я долгое время занимался саморазвитием. И работал везде. Ты снова опускаешь мои слова если что:)

И ещё мысли вслух: если бы автор сам искренне верил, что его "крах" это только следствие несправедливых внешних обстоятельств, его бы так не триггерило, что его по себе судят представители челяди на форуме. Значит, понимает, что сам обосрался, это уже неплохо, наверное.

И ещё мысли вслух: если бы автор сам искренне верил, что его "крах" это только следствие несправедливых внешних обстоятельств, его бы так не триггерило, что его по себе судят представители челяди на форуме. Значит, понимает, что сам обосрался, это уже неплохо, наверное.
Так я и не спорю , что я обосрался:) Процесс только изначально не я запустил весь этот.

20 лет ума нет? Ответь на вопросы:
1. Ты так боишься попасть в армию? Тем более на срочку которая сейчас ГОД? А мужик ли ты вообще???
2. Твой скудный не окрепший мозг не мог осознать, что если ты не служил то под мобилизацию ты на 90% не попадал?
3. Вот ты поливаешь грязью свою страну, но если разобраться разве они у тебя забрали твой аккаунт? Это же твоя любимая Европа сделала, и если ты считаешь, что там лучше, мог бы еще в 22 на остатки средств свалить в Грузию и там дальше в Европу, и заниматься своим любимым делом?

Может дело все же в тебе? И тригер всего этого запустился в любом бы случае, просто так совпало, что это стало СВО, но он мог бы запуститься и по другим причинам..
Тебе бы в дурке полежать, таблеточки попить, укольчики поделать, а вообще лучшее лекарство Отцовские Пиздюля, как рукой сняли бы с тебя дипрессию итд

это и сыграло на моей гордости , мое чсв росло с 13 лет по 20 лет , то есть всю жизнь фактически , всю вообще
Вадим, чем выше летаешь - тем больнее падать, не надо нам это объяснять, освежая себе раны. Но только гордость - это то, что Вас и возвысило среди ровесников, а завела Вас в жопу ГОРДЫНЯ. С ней надо работать, а не с "ай да я".
И пока Вы себя утешали, на форуме девочка со своим бизнесом пристроилась в дворники - чтобы сократить аренду за бизнес-помещение, мусорки чистила, а тоже сделала себя с нуля, но задачи решать надо.
Выплатила миллионы, свободна, на море сгоняла, в июне может быть ещё поедет.
Давайте. Вот руки, вот Вы. Обнимитесь уже и начинайте

View: https://coub.com/view/300caq

Так я и не спорю , что я обосрался:) Процесс только изначально не я запустил весь этот.
Проблемы с бизнесом => мои полномочия на этом всё, пойду бухать и лудоманить. Так что ли? У всех в бизнесах проблемы, если бы их не было и их не приходилось постоянно решать (всю жизнь, Карл), то все бы были богачами.

Вадим, чем выше летаешь - тем больнее падать, не надо нам это объяснять, освежая себе раны. Но только гордость - это то, что Вас и возвысило среди ровесников, а завела Вас в жопу ГОРДЫНЯ. С ней надо работать, а не с "ай да я".
И пока Вы себя утешали, на форуме девочка со своим бизнесом пристроилась в дворники - чтобы сократить аренду за бизнес-помещение, мусорки чистила, а тоже сделала себя с нуля, но задачи решать надо.

Пришло время паблик с цитатами на вк открывать)

Вот тож не про меня.. Не.. Ну как. 🤔
Голым-то я бываю!! Но красив, быстр, высок и в прекрасной спортивной форме.
«Не властно время, он мужает. Не седина в его волосах, а блеск».. ©
🤣
Сам себя не похвалишь... :ROFLMAO:

Одно очень глубокое опускается , я не спорю с падениями до дна , когда там отбирают бизнесы и т.д. , тут проблематика то не в этом. А в том , что я с детства , занимался саморазвитием и очень тотальным саморазвитием и начал зарабатывать, как родители моих ровесников , это и сыграло на моей гордости , мое чсв росло с 13 лет по 20 лет , то есть всю жизнь фактически , всю вообще. Потому что я все сам сделал , лично я , ноль человек мне помогло , ноль , конечно эго мое будет высочайшим , потому что я смог , а никто не смог , и таких примеров как я , ну на этом сайте точно не найти. Логику моего спича сложно очень уловить , я не поныть пришел , а помочь случайным пиздюкам , которые рано все получили , такие как я , я же понимаю какой тут контингент , это взрослые люди уже 30+ в основном. , меня тут поймёт таких 1.5 человека , и почти каждое сообщение я пишу в ответ , это все адресовано тому самому молчону , который сидит в таком же ахуе от того, что с ним в жизни произошло. Когда он с детства герой , а потом его перерубают , потому что кто то допустим решил постреляться. И это и финансовой грамотности касается, как я мог ее приобрести , когда у матери зп 20к в 35 лет условно , и у меня в 14 лет - 30к , это невозможно просто:)
Ну у меня мать получала 10, а я 100 и что? Люди "падают" по разным причинам. А логику уловить легко, тем людям у кого есть образование!
Ты просто не можешь (я даже не могу понять почему) что то, чем ты занимался - это НЕ работа! Ты ПОЛУЧАЛ деньги! А когда вдруг бац, лавочка прикрылась - ты оказался в "панике" и полез на дно.
И ты не понимаешь, что таких тут (истории у всех разные, но смыл один) примерно половина)
Но кто-то смог это понять и либо ушел на реальную работу, кому то помогли и они, получив образование ушли в ту же область но уже с бОльшими знаниями и с меньшей вероятностью что-то потерять.
А вот в чем помощь твоего спича - вот тут действительно уловить сложно)
И да, саморазвитие - вещь сложная и противоречивая) Ну только если ваша фамилия не Перельман)

Вы об чём??? Он якобы в ресторане за вечер намного больше оставлял:ROFLMAO:

Вы об чём??? Он якобы в ресторане за вечер намного больше оставлял:ROFLMAO:
Ну когда то (в прошлой жизни) и я много денег в ресторане мог оставить)
Но сейчас в "новой жизни" - пиццу дома с семьей! )

Да я вроде несколько раз писал , что я долгое время занимался саморазвитием. И работал везде. Ты снова опускаешь мои слова если что:)
Вы странно понимаете саморазвитие. Качественное саморазвитие предполагает, что у вас должна появиться цель. И когда она есть, вам пох, что зарплата маленькая. У вас есть цель, а деньги нужны для обеспечения физического выживания - именно на пути к этой цели. Деньги, конечно, тоже могут быть целью, но это обманчивая цель, и очень скучная. Да, процесс зарабатывания бывает захватывающим, но тоже приедается. Разберитесь в себе, поймите, чего вам на самом деле хочется. Простите за патетику, задумайтесь, для чего вы в этот мир пришли. Чтобы продать пару аккаунтов, сходить в ресторан, а потом в туалет? И дальше так же? Что вы хотите изменить в мире, как его улучшить? Только такие цели дадут вам сил и смысл жизни. А вы о них походу и не задумывались, или задумывались смутно

Ну когда то (в прошлой жизни) и я много денег в ресторане мог оставить)
Но сейчас в "новой жизни" - пиццу дома с семьей! )
Пожалуйста, поменьше таких фактов из жизни пресмыкающихся, мы не хотим довести автора до лоботомии!

Стасяо-сан, моё уважение

Не кто на что учился, а кто где живёт) Для московии 100К в месяц ни о чем, а в каком-нибудь Усть-Пердюйске это зарплата за 3-4 месяца.

20 лет ума нет? Ответь на вопросы:
1. Ты так боишься попасть в армию? Тем более на срочку которая сейчас ГОД? А мужик ли ты вообще???
2. Твой скудный не окрепший мозг не мог осознать, что если ты не служил то под мобилизацию ты на 90% не попадал?
3. Вот ты поливаешь грязью свою страну, но если разобраться разве они у тебя забрали твой аккаунт? Это же твоя любимая Европа сделала, и если ты считаешь, что там лучше, мог бы еще в 22 на остатки средств свалить в Грузию и там дальше в Европу, и заниматься своим любимым делом?

Может дело все же в тебе? И тригер всего этого запустился в любом бы случае, просто так совпало, что это стало СВО, но он мог бы запуститься и по другим причинам..
Тебе бы в дурке полежать, таблеточки попить, укольчики поделать, а вообще лучшее лекарство Отцовские Пиздюля, как рукой сняли бы с тебя дипрессию итд
Мужик ли ты вообще?:) Ну на этом бы я конечно застопился в ответе. Тк. Это уже клоунада из разряда совкового мышления , которое привили всем и пытаются прививать дальше. Ну я так и быть отвечу , да я спускаюсь на землю и делаю тебе одолжение.
1)Армия - это превращение тебя в раба , по воле других людей , просто потому что им так захотелось.
2)Паника взяла вверх , войны не заставал в своей жизни , исходов не мог предугадать , хотя на холодный ум , это конечно логично , что меня бы никто не забрал , но истории как срочников забирали дали о себе знать.
3)Забрал у меня лично аккаунт - источник моего всего заработка и карьеры , человек , который решил постреляться просто так , потому что яйца очень большие , а как там будет с населением - пох*й вообще. Хотя государству всегда было пох*й. Меня тут за политоту забанят , но я естественно недоволен таким государством , которое все возможности на корню забирает.
В Грузию я не мог свалить , я уже всё считал , там нужны совсем другие жизни , чтобы в этой самой Европе по итогу по помойкам не шастать.
Дело не во мне. Если бы я еще этим позанимался года 2 , я мог себе накопить на беспечную старость , карьерный скачок у меня случился на последние полгода перед СВО .
Ну дальше снова клоунада пошла , депрессия - через Е пишется.