Одно очень глубокое опускается , я не спорю с падениями до дна , когда там отбирают бизнесы и т.д. , тут проблематика то не в этом. А в том , что я с детства , занимался саморазвитием и очень тотальным саморазвитием и начал зарабатывать, как родители моих ровесников , это и сыграло на моей гордости , мое чсв росло с 13 лет по 20 лет , то есть всю жизнь фактически , всю вообще. Потому что я все сам сделал , лично я , ноль человек мне помогло , ноль , конечно эго мое будет высочайшим , потому что я смог , а никто не смог , и таких примеров как я , ну на этом сайте точно не найти. Логику моего спича сложно очень уловить , я не поныть пришел , а помочь случайным пиздюкам , которые рано все получили , такие как я , я же понимаю какой тут контингент , это взрослые люди уже 30+ в основном. , меня тут поймёт таких 1.5 человека , и почти каждое сообщение я пишу в ответ , это все адресовано тому самому молчону , который сидит в таком же ахуе от того, что с ним в жизни произошло. Когда он с детства герой , а потом его перерубают , потому что кто то допустим решил постреляться. И это и финансовой грамотности касается, как я мог ее приобрести , когда у матери зп 20к в 35 лет условно , и у меня в 14 лет - 30к , это невозможно просто