История краха "Из князя в грязи".

Те, у кого в 2020 на карантине кассовые разрывы на миллиарды пошли, тоже наверное на форуме писали, что "в жопу такое государство и такую жизнь, я обиделся"?
стыдно вспомнить, что писали в темной ночи с 2014/2015, когда ставка оттуземунила, а что писали в ЖЖешечке, когда все свободны стали на разных периодах 2009-го - вообще страшно.
Но. Куда ж нам до ЕГО страданий. Я может, грех скажу, но скажу. Ипотечников в долларах было не жаль)

Да, расскажи взрослым людям, которые от Икаруса к Икарусу от свежеоткинувшихся урок с тюками прыгали по ростовским трассам, что такое конкретный бизнес, как это много делать и прогорать, и как тебя тут никто не понимает.
В 3.14у.
Идёшь через ад - иди дальше, уж хотя бы жалость к себе, надеюсь, тебя на этом "боже-дно-жизни" не оставит))
Ну ты сравнила. Какие Икарусы, какие конторы с оборотами 100 млн у Василия Пупкина, тю. Тут никто не может понять, каково это потерять репутацию аккаунта analdestroyer2002, продающего лего-человечков в игре "Властелин орков".

всем прилетела, Вадим, всем.
Но люди встали и пошли на тех ходулях, которые есть.
А почему Вы не отыграли "уйти-в-ойти" сразу? У Вас и спецификация, и опыт. Те, кто свою гордыню отложил, сейчас и с субсидированным жильём, и по 180-200 в совершенно рядовом девопсе, деньги для одному пожить. девочку погулять без иждивенцев вполне нормальные
Х*й там "этот ваш айти". Я спецом получила доп.образование (на базе одного из ведущих вузов страны) в направлении смежном с моей специальностью+айти, так и хер там мне в рыло. Думала, что вот, теперь попрут вакансии ахеренные, буду 300к в наносекунду загребать. Никому я не обосралась со своими дипломами)

Я родился на стыке ужасном , где появился интернет , и где я своим глазами могу увидеть <жизнь< , людям которым повезло , условно родиться с золотой ложкой в жопе , в моем возрасте других с нормальными деньгами , очень мало. Или на тех кто покривлялся в тиктоке и получил бесконечные деньги. А потом посмотреть , как живут , родители , как живут просто люди , которые радуются приходу зарплаты , как приходу Иисуса , и случился диссонанс двух разных реальностях , где люди живут ,наслаждаются возможностями , а где люди существуют - едят пиццу по величайшим праздникам. И я смог привить себя с детства к касте ЖИВУЩИХ , а не существующих. И не смог смириться с реальностью , когда не по моей вине , я остался ни с чем абсолютно и обязан был СУЩЕСТВОВАТЬ . Ну в целом и всё
Пожалуй соглашусь, что тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно к хорошему психиатру!

Я родился на стыке ужасном , где появился интернет , и где я своим глазами могу увидеть <жизнь< , людям которым повезло , условно родиться с золотой ложкой в жопе , в моем возрасте других с нормальными деньгами , очень мало. Или на тех кто покривлялся в тиктоке и получил бесконечные деньги. А потом посмотреть , как живут , родители , как живут просто люди , которые радуются приходу зарплаты , как приходу Иисуса , и случился диссонанс двух разных реальностях , где люди живут ,наслаждаются возможностями , а где люди существуют - едят пиццу по величайшим праздникам. И я смог привить себя с детства к касте ЖИВУЩИХ , а не существующих. И не смог смириться с реальностью , когда не по моей вине , я остался ни с чем абсолютно и обязан был СУЩЕСТВОВАТЬ . Ну в целом и всё
Сейчас ты смог себя привить к новой касте: касте девочек-плакс.

А ЗП в 100к это не деньги? Тем более можно ещё на кондишенах подработать летом, а круглогодично на холодильниках
Ну там с вероятностью 100% - много воды) Скорее всего нет никакого образования - поэтому никто в более менее серьезную контору не берет. Только мелкие заказы по знакомству. Но, учитывая то, что сарафанное радио - лучшая реклама, а ТС никто дальше не зовет, то видимо и работничек то из него так себе)
Единственное, что у него очень много - это просто огромное и зашкаливающее самомнение)
Но вот беда, за него денег перестали платить)

Стоп! Ложь. Тут не надо такое, тут половина форума в процедуре!
Господа и сударыни... Нас видимо жёстко оттролили!🤣
Я подавал заявление на 3 официальные работы. 1 на руководящую должность. Там сразу сказали нельзя. На второй и третьей просто отказали , сказали не нужны такие. Конец.

Когда из-за Путина погорело дело всей жизни.

Вложения

• 54105228d7d44538f8a566ff1360359e.webp
    54105228d7d44538f8a566ff1360359e.webp
    32.6 KB · Просмотры: 9
Те, кто "покривлялся в тиктоке" -такие же работяги и пахари. Они занимаются такой масштабной работой, что завод-легкая подработка на этом фоне. Я, конечно, говорю о тех, кто реально вкладывается в оборудование, делает качественные видео и прочее. И те, которых вы видите - ошибка выжившего. Потому что вы не видите тех, кто пытался "просто покривляться" и остался за бортом. Или тех, кто даже шел осознанно, покупал технику, свет, делал ремонт, чтобы не обосратой хате снимать и тоже прогорел.

так и хер там мне в рыло
Ну кто ж тебе виноват, что навыки сосания пирамидки ты утеряла в детстве:ROFLMAO:
Но а если без шуток, ну уж 100 этот "и в провода, и data" наверное, мог бы получать. "С его-то опытом".
Да божемой, как началась цифровизация и попытки в замещение, было очень много вакансий на банальных эникеев. Потому что когда ты всю жизнь на одном софте и ПО, всю жизнь, а тут резко надо в своём возрасте перейти на P7-Офис, очень часта ситуация "Вы не поможете? Я тут нажала сохранить, но документ уехал в Саратов".

Я подавал заявление на 3 официальные работы. 1 на руководящую должность. Там сразу сказали нельзя. На второй и третьей просто отказали , сказали не нужны такие. Конец.
Пронесло их.
Кстати, орнул: аж НА ТРИ официальные работы подавал заявление! Ну тут и правда, сделал всё что было возможно, только лоботомия и остаётся. Кстати, ты уверен, что ещё не делал её?

Автор, почему вы испугались армии? Это не сво, это всего лишь год на государственных харчах плюс физическая подготовка.

Почитайте хабр. Там есть истории, как люди по 100 раз откликались, и им не отвечали. Они не сдавались, и наконец находили работу. И повторюсь - покопайтесь в себе как следует, и поймите, чего вы на самом деле хотите. Поставьте себе цель. Достойную, а не просто жрать и серить, простите. И все покажется не таким уж страшным

Ну там с вероятностью 100% - много воды) Скорее всего нет никакого образования - поэтому никто в более менее серьезную контору не берет. Только мелкие заказы по знакомству. Но, учитывая то, что сарафанное радио - лучшая реклама, а ТС никто дальше не зовет, то видимо и работничек то из него так себе)
Единственное, что у него очень много - это просто огромное и зашкаливающее самомнение)
Но вот беда, за него денег перестали платить)
Я тебе могу про образование тут балладу расписать , в СЕРЬЕЗНЫЕ конторы , образование как-раз таки и не нужно. Только старт допустим с It сферы идет с 50 тысяч. Да можно вырасти в 150 через 4 года. Но старт стабильный с 40-50. Образование , это самое бесполезное , что может быть сейчас в РФ , это не касается только лишь врачей , архитекторов и еще пары работ , в IT сфере образование никому не нужно. Я ушел с последнего курса , ты думаешь , будучи в здравом состоянии , я бы дотерпеть полгода еще не мог? Учитывая , что 4 года терпел бреда из разряда обучения по методичкам 90х годов:)

Руководящая должность надеюсь это было либо президент РЖД, либо ген. Дир Транснефти, или председатель правления ПАО Газпром?

Я тебе могу про образование тут балладу расписать , в СЕРЬЕЗНЫЕ конторы , образование как-раз таки и не нужно. Только старт допустим с It сферы идет с 50 тысяч. Да можно вырасти в 150 через 4 года. Но старт стабильный с 40-50. Образование , это самое бесполезное , что может быть сейчас в РФ , это не касается только лишь врачей , архитекторов и еще пары работ , в IT сфере образование никому не нужно. Я ушел с последнего курса , ты думаешь , будучи в здравом состоянии , я бы дотерпеть полгода еще не мог? Учитывая , что 4 года терпел бреда из разряда обучения по методичкам 90х годов:)
"Да можно вырасти в 150 через 4 года" - за полтора года до 270, с 40. У меня живой пример рядом

Руководящая должность надеюсь это было либо президент РЖД, либо ген. Дир Транснефти, или председатель правления ПАО Газпром?
Верхновный эльф на игровом сервере в WoW.

)))) А что не сразу в премьер-министры? Ну а вдруг? )))
Про карьерный рост никогда не слышал? Попробуй в Яндексе набрать)
Ну так если ты "супер специалист"))) так в чем проблема? Грубо иди просто электриком работай и будешь получать 300 и более в месяц уже через полгода. Если ты действительно специалист)

Это мы, по его мнению, жрём и серим. В кредит, да.
Это делает каждый человек, и ничего в этом зазорного нет) просто нужно что-то ещё. Какой-то смысл. А то действительно рано или поздно депрессия настигнет

Пронесло их.
Кстати, орнул: аж НА ТРИ официальные работы подавал заявление! Ну тут и правда, сделал всё что было возможно, только лоботомия и остаётся. Кстати, ты уверен, что ещё не делал её?
Ну короче я понял , ты совсем скуф и олух по мышлению. Абсолютно потерянный случай , посмейся в ответ кстати. Ужас , рациональности и логики в тебе абсолютно ноль. У вас кстати видимо каста , у кого 3 цифры одинаковые в конце ника , у того мозг расплавлен. Еще один тут выписывает , дандик. Бессмысленные 2 человека , с уровнем адаптации к реальности как у рыбы.

Ну кто ж тебе виноват, что навыки сосания пирамидки ты утеряла в детстве:ROFLMAO:
Но а если без шуток, ну уж 100 этот "и в провода, и data" наверное, мог бы получать. "С его-то опытом".
Да божемой, как началась цифровизация и попытки в замещение, было очень много вакансий на банальных эникеев. Потому что когда ты всю жизнь на одном софте и ПО, всю жизнь, а тут резко надо в своём возрасте перейти на P7-Офис, очень часта ситуация "Вы не поможете? Я тут нажала сохранить, но документ уехал в Саратов".
Не, выглядит все классно, но на деле не все так радужно. Даже программисты с опытом сейчас посасывают (без образования), их берут в проектики за "три печеньки и большое спасибо". Те, кто с образованием и без опыта -тоже посасывают. Крч, в айти вкатываться надо было лет 5-6 назад. Истории про зарплаты 100тыщ после какого-то всратого скиллбокса-вообще розовые мечты будущих миллиардеров из гугла. У меня был вариант устроиться к другу по знакомству, но это в другой город переезжать. Очередняра на хх.ру родился, чтобы сасат там за 20к рублей (русских) и читать от работодателя "чай и печеньки за наш счет и наш коллектив-одна большая семья", что переводится с ебобошечного на русский "мы берем тебя без опыта, потому что с опытом и образованием к нам не пойдут, а так у нас денег мало, особенно для тебя, но мы позволим говорить с руководителем на "ты", потому что такая корпоративная политика у нас, чтобы ты, лошара, думал, что мы тебя любим, а не ебем в три дыры"

с уровнем адаптации к реальности как у рыбы
Вот как раз в такие моменты, когда прикрывается лавочка или ещё что-то непредвиденное происходит, и проверяется уровень адаптации к реальности, молодой человек.

Если ты действительно специалист)
я уже пыталась тут одного электро-монтёра пристроить.
То желания нет, то разряда нет.

Я ушел с последнего курса , ты думаешь , будучи в здравом состоянии , я бы дотерпеть полгода еще не мог? Учитывая , что 4 года терпел бреда из разряда обучения по методичкам 90х годов
Соглашусь, обучение по IT бредовое, сильно запаздывает всё. Но пойми, факт получения высшего образования не означает, что ты стал офигенным специалистом. Может, и не стал, и люди без образования, но с опытом, волокут лучше. Но это показатель того, что ты поставил цель - получить в/о, и ты ее добился. Не бросил на полпути, или уже на финише. Это показатель личных качеств

Ну вы сказали - "и я не мог работать официально, пока в банкротстве был".
Дословно. Очень распространённая ошибка тех, кто не проходил процедуру - это уверенность, что нельзя работать на работе (где оплата деньгами), если банкротишься. Постоянный вопрос от таких людей - мне надо увольняться, чтобы идти в процедуру? И вы именно это и озвучили, вы не сказали, что во время банкротства вас не брали на работу. Это вы сюда вплели уже позже.
Как у вас проходило банкротство? Сколько времени?
Из чего собиралась КМ?
Как получали ПМ?

Ну а пока ты в 13 лет , косички дергал у девочек , и у тебя дефолтное взросление проходило , обычного школьного ученика , я начал с того времени занимать карьерой и понял , что я самым важным сейчас занимаюсь , я не планировал этим заниматься , у меня мозг формировался на деньгах , всю жизнь , всю вообще , я не видел другой жизни , ты понимаешь? Я бы с радостью вернулся в то время и стал бы обычным олухом с говном в голове. И дополнительно , у тебя все описанное , это деньги очень подозрительного происхождения , у меня по крайней мере конкретная карьера строилась в чистом бизнесе.
Да ты и щас какой-то олух с говном в голове еще и нудный. Масса бессмысленного текста. 🤦🏻‍♀️ Покороче нельзя было?

Автор темы всё утро общается злостно с комментаторами, а мог бы в доставке заработать уже 1000-1500 рублей за это время) и стать на чуть чуть ближе к успеху, чтобы вылезти из ямы.