joy.money / Джой Мани - отзывы

У меня тоже осталось 2 платежа, завтра хочу попробовать провернуть то же самое. Хотя у меня скакали они сильно. В январе 24 одобрили 80к, а сейчас то 20, 30, снова 20, вот сейчас 48 был. Есть 20к и либо вносить по СД платеж, т.к. у меня 16 день и я жутко боюсь передачи в Ваш долг, либо закрывать в Джой и пробовать брать, чтобы уже потом вносить в СД. Вот выбираю кого закрыть, чтобы перекредитоваться - Джоев или Гринмани.
Рулетка, увы. Гринмани боюсь закрывать досрочно, все их братья-сестры мне отказывают, поэтому держу их, гашу по графику пока.

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как Джоев без комиссии оплачивать? На Квартплате их нет, на Элекснет тоже не нашла((

Оплатил займ на11300 рублей, подача новая на 13к, отказ через минуту, всегда вовремя без просрочек платил

Рулетка, увы. Гринмани боюсь закрывать досрочно, все их братья-сестры мне отказывают, поэтому держу их, гашу по графику пока.
А какие братья/сёстры у гринов?
Большая у вас нагрузка? У меня очень увеличилась с последнего займа в джоях, боюсь, что могут меня слить. Но у меня у них никогда отказов не было, но читаю последние сообщения и переживаю, денежка очень нужна.