При всем уважении к топик-стартеру, хотелось бы закончить всетаки в той теме откуда всё началось.
Хороший план, пожаловаться на меня. Вытолкнуть в бан на 3 дня, зато потом без ответа можно сколько угодно про меня историй сочинять. Прям как швейцарские часы.
Выскажусь впервый и в последний раз на эту тему, возможно как то объяснюсь, нет ну и ладно.
У меня какое то странное впечатление от наших "отношений" возникло и что сук*о характерно, несколько обратное вашему.
Где я кого оскорбил? Обозвал "курятником", раздел "взаимопомощь"? Это мое мнение и не более того. Я же не сказал что там идиоты пасутся? Сама организация привела к тому что там уже есть свои МФО, должники, кидалы - я нахожу это забавным и считаю что там ещё только коллекторов не хватает своих. В чем именно я оскорбил вас? За эти дни я почитал в общем то ваши сообщения (не удивительно, вы всетаки в активе). И заметил (например с Троллоло) что свои личные обиды вы заменяете на "всех".
Удивляюсь, почему вы меня меня постоянно попрекете меня тем что я расплатился и приплетаете мою жену к этому разговору? А главное после каждого вашего врывания в тему с воплями как сейчас, я сразу получаю жалобы. Ну-ну... хоть бы както пообщаться попробовали, нет - сразу в оскорбления.
Я дико извиняюсь, но я задал вопрос
@Kate68 "а какой смысл держаться за такую работу?" и тут внезапно врываетесь вы с криками типа "что за него жена там закрыла всё вот он и выпендривается", хотя сама Кейт мне ответила без проблем и обид, я задал пару уточняющих, она ответила вроде и разошлись краями. Одна вы обиженная осталась. Я и до этого замечал что вы теперь мне в некоторых темах сразу шпильки про жену вставляете, но молчу. Понимаю что у вас история очень не сахар, и уважаю что вы держитесь молодцом. Я так понимаю просто надо иногда на ком то сорваться.
Эта история недавная, и там отлично видно что я никаких советов не давал?
Вот ссылка.
https://findozor.net/forum/threads/istorija-ochkonavta.8589/page-3
Причем я так понимаю вы и сами поняли там что наехали неразобравшись, но сюда зачем тащить в вольную переработку?
И в этой теме тоже, сама
@Vasilisaaa поняла про сарказм, но опять врываетесь вы с воплями "Всем стоять! Он всё закрыл и теперь бегает всем гадит!". Я вроде попытался (в достаточно корректной для форума) форме объяснить свою позицию, но с чего то было взято опять, что я учу именно вас (я так и не понял чему и почему).
Ну после совершенно непонятной ситуации с Кейт, я даже и искать не собираюсь где и какие "пацаны" "не раз" мне там чтото говорили. Так как опасаюсь, что "не раз" превратится в "ни разу".
А зачем мне это всё? А я буду в каждой теме как могу бороться с позицией "лишь бы никто не узнал", потому что это гарантированный путь в яму. Надеюсь, вы нам продемонстрируете что исключения бывают. Вы в своей воскресной теме вполне подробно и конкретно разъяснили, что для вас пройти путь без жести - это вопрос здоровья близких. К вам вопросов нет. Но увы, пока таких разъяснений нет, я буду считать такое поведение блажью из серии "Возьму ещё миллион в долги, а то все узнают что я дура(к)".
А если мои "оскорбления" и "полевания всех грязью" заставят хоть когото остановится не тогда когда ему перестали займы новые выдавать, а когда он поймет что шагает кудато не туда, причем по совершенно идиотским мотивам - я себе хороший плюс в карму запишу, который перевесит "оскорбления". Но если вы считаете что самое лучшее что для них можно сделать - это рассказать "кто жестит", то ваше право. Я пытаюсь донести что уроки надо учить, а то дураком станешь, а вы учите как дневник от мамы прятать. Причем я не перехожу на личности в данном случае, хоть с позицией такой и несогласен.
Так что я с вашего позволения (или нет), но продолжу свою миссию. Буду писать и во все посты новичкам и свои посты писать на эту тему.
И вообще если Вася хочет приватно пообщаться с Петей, то они идут в личку. А если выбрано общение в формате форума, то будьте готовы к тому что у когото будет как иное мнение, так и что либо к теме неотносящееся. В конце концов форумами называли базарные площади.
Надеюсь что донес свою позицию. Уверяю вас что я не претендую ни на вашу популярность, ни на исключительность истории должника. Прочитаю, прокоментирую и уйду из "Активов месяца".
P.S. Если вас порадует то мне это закрытие МФО не закрыло всех проблем. Просто закопал одну яму и перешел к следующей. Например, у меня разнополые дети-подростки теперь благодаря идиоту-папаше минимум ещё один год будут делить комнату на двоих. Так что хвастаться мне нечем, чего я и не делаю (ну или ни все вашими глазами смотрят на мои спичи).