Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Получилось без комиссии оплатить? На какой день деньги зачислились?
Я по реквизитам несколько раз платила. В пятницу заплатила часть, в субботу уже обновили в лк. Вчера оплатила ещё, пока нет. До этого максимум 3 дня зачислялись

Я по реквизитам несколько раз платила. В пятницу заплатила часть, в субботу уже обновили в лк. Вчера оплатила ещё, пока нет. До этого максимум 3 дня зачислялись
Сейчас начались праздники и банки не обрабатывают платежи((теперь могут только 9 января зачислить((

Сейчас начались праздники и банки не обрабатывают платежи((теперь могут только 9 января зачислить((
Ну тут понятно, что могут быть задержки. Но у меня уже проценты не капают, так что в целом пофигу

10 минут назад подавал заявку одобрили 33500 за минуту, я подписал, в итоге отправили 49500. За 3 минуты перевили деньги. Зашел в кабинет, а там написано что заем на сумму 49500. Ну да ладно главное что одобрили и отправили быстро

10 минут назад подавал заявку одобрили 33500 за минуту, я подписал, в итоге отправили 49500. За 3 минуты перевили деньги. Зашел в кабинет, а там написано что заем на сумму 49500. Ну да ладно главное что одобрили и отправили быстро
Вы точно сейчас про Каширо пишите? У них же до 30000 только можно

Подавал сегодня мкк декада и мкк ясень - оба отказ, лимит не поставил, сняли и там и там с карты по 59 рублей. Не смертельно, конечно, но неприятно капец! Ну обычно снимают типа узнать причину отказа. Зашёл и там и там пусто. Так за что снимают то по 59 рублей, может знает кто? Я и ветку посмотрел, информацию не нашел

Подавал сегодня мкк декада и мкк ясень - оба отказ, лимит не поставил, сняли и там и там с карты по 59 рублей. Не смертельно, конечно, но неприятно капец! Ну обычно снимают типа узнать причину отказа. Зашёл и там и там пусто. Так за что снимают то по 59 рублей, может знает кто? Я и ветку посмотрел, информацию не нашел
Чаевые на новый год.

После оплаты рейтинга сколько держать 1000 у них перед попыткой взять больше?

Не ведитесь развод даешь 1699. Пишут одобрено и вист уже три дня без выплаты на карту

Эти чертолёты дают только на именную карту? Озон банк виртуальная не поедет?

Если не делать фото с листом. А про селфи с паспортом . Не пойдёт? И как правильно писать название компании на английском ? + какую сумму в первый раз вписать?

Недавно я обнаружила эту организацию и решила попробовать оформить заём. Однако моя заявка была отклонена, и я целый день ожидала её рассмотрения. В итоге я даже забыла о ней, пока не увидела списание 49 рублей со своего счёта.
Зайдя на сайт, я обнаружила отказ по заявке. Это позволило мне сделать вывод, что организация взимает плату за отказ в предоставлении займа.
В интернете я нашла информацию о том, что 49 рублей списываются за обоснование отказа. Однако мне это обоснование не требовалось, и я не имела возможности отказаться от какого-либо пункта при оформлении заявки. Заявка просто не отправлялась на рассмотрение, и я не видела предложения о развёрнутом отказе, стоимость которого составляла 49 рублей.

Если не делать фото с листом. А про селфи с паспортом . Не пойдёт? И как правильно писать название компании на английском ? + какую сумму в первый раз вписать?
Напишите ровно как в примере, если фото не понравятся забракуют (т.е. селфи с паспортом без листка вряд ли примут) , т.к. смотрит человек их. Сумму пишите, как продаете, если они расщедрятся, дадут больше сами

Недавно я обнаружила эту организацию и решила попробовать оформить заём. Однако моя заявка была отклонена, и я целый день ожидала её рассмотрения. В итоге я даже забыла о ней, пока не увидела списание 49 рублей со своего счёта.
Зайдя на сайт, я обнаружила отказ по заявке. Это позволило мне сделать вывод, что организация взимает плату за отказ в предоставлении займа.
В интернете я нашла информацию о том, что 49 рублей списываются за обоснование отказа. Однако мне это обоснование не требовалось, и я не имела возможности отказаться от какого-либо пункта при оформлении заявки. Заявка просто не отправлялась на рассмотрение, и я не видела предложения о развёрнутом отказе, стоимость которого составляла 49 рублей.
Пункт про 49 рублей в заявке последний, с него галочка снимается и все уходит на рассмотрение, а вот если одобрят-со страховок галочки уже не снять, только лимиты на карте
P. S. Хотя после хитрости с лимитами по страховке и оплата в срок не помогла-семья от меня отказалась😆😆

Они же вроде не звонят ? Одобрят ?

Вложения

• Screenshot_20250109-211947_Chrome.webp
    Screenshot_20250109-211947_Chrome.webp
    79.4 KB · Просмотры: 65
Всем привет! Подскажите, как с ними бороться? Было написано заявление на отказ от страхования по оформленному их займу. Отказаться можно от нее до 1 января 25 года. Письмо с заполненным заявлением отправила им еще 22 декабря, ни ответа, ни привета от них. Написала им на почту, мол что с ответом, они мне такое выдают. Это вообще нормально? Заявление ведь написано в положенные для возврата сроки

Вложения

• D3B3D807-D6E6-4729-B0C0-BC4921983E73.webp
    D3B3D807-D6E6-4729-B0C0-BC4921983E73.webp
    53.4 KB · Просмотры: 73
Подскажите пожалуйста, как отказаться от включения в список застрахованных лиц в каширо? Или блок карты может сделать в втб какой-то

Здравствуйте! При оформление 10к , после зачисления списали 3к . Можно ли их как то вернуть?

Здравствуйте! При оформление 10к , после зачисления списали 3к . Можно ли их как то вернуть?
Почитайте ветку, как люди возвращали, не ленитесь, а вообще надо лимиты ставить на картах