Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Скажите, если частично погашать, не влияет на продление? Если тело займа стало меньше чем брала будет доступно продление?

Скажите, если частично погашать, не влияет на продление? Если тело займа стало меньше чем брала будет доступно продление?
Продление это сумма процентов.если у вас на дату закрытия сумма будет меньше основного долга то продление конечно не будет доступно.

Продление это сумма процентов.если у вас на дату закрытия сумма будет меньше основного долга то продление конечно не будет доступно.
Вот блин, нафига я положила больше
Тогда теперь вопрос, когда ждать жести) оплата 27.12 , если 20.01 о плачу

Отредактировано модератором:
Вот блин, нафига я положила больше
Зачем частично то оплачивали??

Тогда теперь вопрос, когда ждать жести) оплата 27.12 , если 20.01 о плачу
Ну это большой срок уже будет.могут начать

Ну вот ступила, простота Банни и капиталине вносила чуть больше, щас сумма меньше чем брала но продление доступно, а у этих нет
Ну тут вы видимо внесли больше суммы процентов.подождите до даты оплаты,вдруг будет продление.у вас уже вариантов нету

Ну тут вы видимо внесли больше суммы процентов.подождите до даты оплаты,вдруг будет продление.у вас уже вариантов нету
Блин я и у тех вносила больше. Тут уж написали продление недоступно, я погасила и ту же сумму взяла. Вы не вкурсе комиссию за оплату содрали 1000 р, как вернуть?

Блин я и у тех вносила больше. Тут уж написали продление недоступно, я погасила и ту же сумму взяла. Вы не вкурсе комиссию за оплату содрали 1000 р, как вернуть?
Никак не вернуть.это комиссия платежной Системы.без комиссии только на реквизиты

Никак не вернуть.это комиссия платежной Системы.без комиссии только на реквизиты
Да что это за цены такие, попробую в эту систему написать, вообще охерели, рубас отдай

Здравствуйте. Оплатила задолженность ночью, прошло 7 часов, а в личном кабинете до сих пор не отобразилась информация

Сегодня оплачивала в данной организации задолженность, в договоре прочитала, что без комиссии можно через Сбербанк онлайн оплатить. Оплатила через банкомат по Q коду… по сей час информация в ЛК не обновилась. На ГЛ не дозвониться… то длинный проигрыш, а после 16 часов офисы закрыты🤦🏼‍♀️
Написала на почту… ужасть
Получилось без комиссии оплатить? На какой день деньги зачислились?

Подскажите, у кого так было, и как исправили?

Screenshot_20241229-134247.webp

Отредактировано модератором:
Получилось без комиссии оплатить? На какой день деньги зачислились?
Я по реквизитам несколько раз платила. В пятницу заплатила часть, в субботу уже обновили в лк. Вчера оплатила ещё, пока нет. До этого максимум 3 дня зачислялись

Я по реквизитам несколько раз платила. В пятницу заплатила часть, в субботу уже обновили в лк. Вчера оплатила ещё, пока нет. До этого максимум 3 дня зачислялись
Сейчас начались праздники и банки не обрабатывают платежи((теперь могут только 9 января зачислить((

Сейчас начались праздники и банки не обрабатывают платежи((теперь могут только 9 января зачислить((
Ну тут понятно, что могут быть задержки. Но у меня уже проценты не капают, так что в целом пофигу

10 минут назад подавал заявку одобрили 33500 за минуту, я подписал, в итоге отправили 49500. За 3 минуты перевили деньги. Зашел в кабинет, а там написано что заем на сумму 49500. Ну да ладно главное что одобрили и отправили быстро

10 минут назад подавал заявку одобрили 33500 за минуту, я подписал, в итоге отправили 49500. За 3 минуты перевили деньги. Зашел в кабинет, а там написано что заем на сумму 49500. Ну да ладно главное что одобрили и отправили быстро
Вы точно сейчас про Каширо пишите? У них же до 30000 только можно

Подавал сегодня мкк декада и мкк ясень - оба отказ, лимит не поставил, сняли и там и там с карты по 59 рублей. Не смертельно, конечно, но неприятно капец! Ну обычно снимают типа узнать причину отказа. Зашёл и там и там пусто. Так за что снимают то по 59 рублей, может знает кто? Я и ветку посмотрел, информацию не нашел

Подавал сегодня мкк декада и мкк ясень - оба отказ, лимит не поставил, сняли и там и там с карты по 59 рублей. Не смертельно, конечно, но неприятно капец! Ну обычно снимают типа узнать причину отказа. Зашёл и там и там пусто. Так за что снимают то по 59 рублей, может знает кто? Я и ветку посмотрел, информацию не нашел
Чаевые на новый год.

После оплаты рейтинга сколько держать 1000 у них перед попыткой взять больше?

Не ведитесь развод даешь 1699. Пишут одобрено и вист уже три дня без выплаты на карту

Эти чертолёты дают только на именную карту? Озон банк виртуальная не поедет?