Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Да это не факт ещё что откажут.я спросил вам все займы перечислить,у меня много открытых?сказала пару последних взятых.а так у меня их полно.
В итоге одобрили?

Какие же больные вы брать займ даже с членским взносом. Даже брать по 50% все равно будете брать. Поставьте самозапрет на выдачу.

И даже это вас не останавливает, чтобы не брать в этой помойке? Удивительно конечно...
почему, при одобрении почитала это и задумалась. все равно не дают,со страницы на страницу перекидывает, и их не получитьь. значит это и к лучшему.

почему, при одобрении почитала это и задумалась. все равно не дают,со страницы на страницу перекидывает, и их не получитьь. значит это и к лучшему.
Задумались, но займ все равно пытаетесь получить)

Вчера подал заявку, лимит установили 10000₽. Сегодня позвонила дамочка и весь мозг вынесла своими вопросами, где когда и сколько занимал, сколько оплатил и сколько осталось, не выдержал и послал их кита в кругосветное плавание.

Вчера подал заявку, лимит установили 10000₽. Сегодня позвонила дамочка и весь мозг вынесла своими вопросами, где когда и сколько занимал, сколько оплатил и сколько осталось, не выдержал и послал их кита в кругосветное плавание.
Не одобрят наверно 😆

Тоже позвонили, был очень занят, попросил перезвонить через 30 мин, интересно позвонят ли))
Думаю должны. Или набери им сам. Я тоже перезванивала че так долго нет ответа после звонка. Он сказал не переживайте получите, просто поднакопилось заявок

Карту не могу привязать, код приходит, но после подписания выкидывают на страницу привязки

Думаю должны. Или набери им сам. Я тоже перезванивала че так долго нет ответа после звонка. Он сказал не переживайте получите, просто поднакопилось заявок
Только перезвонили, сказали ожидать

Все верно. Какая бы сложная финансовая ситуация не была, но унижаться перед этими шарагами не стоит, слать нужно таких.

Дали 8т на 7 дней
Какой лимит выставляют столько и дают? Или возможно больше
Я ставила 6т, выставили 8т ее и выдали
Интересно, на чужую дадут, свою сбер не получилось привязать. Тоже ставила 4 поставили 6

Какой лимит выставляют столько и дают? Или возможно больше

Интересно, на чужую дадут, свою сбер не получилось привязать. Тоже ставила 4 поставили 6
Да думаю дадут, фото карты не просили