Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Позвонили одобрили, теперь не могу 20 рублей оплатить… если кто то знает как решить проблему с оплатой 20 рублей, подскажите :)

Отредактировано модератором:
Если Вам одобрили займ, вы становитесь членом кооператива. В уставе у них написано, что :
  • Для осуществления деятельности и покрытия расходов Кооператива член Кооператива вносит в Кооператив следующие взносы:
  • обязательный паевой взнос;
  • добровольный паевой взнос;
  • дополнительный взнос;
  • членские взносы.

обязательный паевой - это понятно (20 р при оформлении займа), с добровольным тоже всё ясно- он добровольный, а вот дополнительные и членские взносы, судя по уставу, обязательные и не зависят от наличия у Вас открытых займов

Дополнительный взнос вносится членом Кооператива в обязательном порядке в случае необходимости покрытия убытков Кооператива, образовавшихся по итогам финансового года

Членские взносы вносятся пайщиками в обязательном порядке на покрытие расходов Кооператива и на иные цели, предусмотренные настоящим Уставом и внутренними нормативными документами Кооператива. Членские взносы не возвращаются пайщику при прекращении его членства в Кооперативе

Так что, будьте осторожны!

Если Вам одобрили займ, вы становитесь членом кооператива. В уставе у них написано, что :
  • Для осуществления деятельности и покрытия расходов Кооператива член Кооператива вносит в Кооператив следующие взносы:
  • дополнительный взнос;
  • членские взносы.

обязательный паевой - это понятно (20 р при оформлении займа), с добровольным тоже всё ясно- он добровольный, а вот дополнительные и членские взносы, судя по уставу, обязательные и не зависят от наличия у Вас открытых займов

Дополнительный взнос вносится членом Кооператива в обязательном порядке в случае необходимости покрытия убытков Кооператива, образовавшихся по итогам финансового года

Членские взносы вносятся пайщиками в обязательном порядке на покрытие расходов Кооператива и на иные цели, предусмотренные настоящим Уставом и внутренними нормативными документами Кооператива. Членские взносы не возвращаются пайщику при прекращении его членства в Кооперативе

Это не им не поможет. Бесполезно

Мда, не успела трубку взять и уже ничего не сделаешь🤦🏻‍♀️в чате вообще там отвечают?

Вложения

• IMG_8960.webp
    IMG_8960.webp
    115.3 KB · Просмотры: 75
не грузит фото паспорта
Такая же проблема,на горячей линии сказали написал в обращение и туда прикрепить,сказали быстро рассматривают,но уже около часа прошло и тишина

Мда, не успела трубку взять и уже ничего не сделаешь🤦🏻‍♀️в чате вообще там отвечают?
Как вы подаете повторно? Меня сразу перебрасывает на старую заявку с ошибкой

• дополнительный взнос;
  • членские взносы.

Как я почитал и уточнил :
1) если взял займ то платишь 320 рублей в день + - 30 руб процент у всех по разному ( это как процент взнос )
2) Ежемесячно платишь взнос 1760 рублей
3) Если кредит закрыт 1 руб в сутки
Поэтому рекомендую всем закрыть через пару дней и выйти с членства

для выхода с коператива client@kit-credit.ru или по адресу регистрации Кооператива.

Как я почитал и уточнил :
1) если взял займ то платишь 320 рублей в день + - 30 руб процент у всех по разному ( это как процент взнос )
2) Ежемесячно платишь взнос 1760 рублей
3) Если кредит закрыт 1 руб в сутки
Поэтому рекомендую всем закрыть через пару дней и выйти с членства
выйти с членства, судя по Уставу- тоже те ещё танцы с бубнами

Ну особо нет просто на почту писать и долбить... хотя не знаю 100%
Вот что написано у них в Уставе:
Член Кооператива, желающий добровольно выйти из Кооператива, подает об этом письменное заявление в Правление Кооператива. В день получения такого заявления, если иной срок не вытекает из заявления, Правление Кооператива рассматривает это заявление и принимает решение о прекращении членства в Кооперативе подавшего его пайщика и внесения соответствующей записи в peестр членов Кооператива.

в следующем году на форуме будут темы- кит кредит списал с карты, что делать? :ROFLMAO:
Да😁. Они скоро знатно все ох#еют, когда придет срок оплаты займа. Лайк займ покажется всем ангелом с небес со своими накрутками))

Вот что написано у них в Уставе:
Член Кооператива, желающий добровольно выйти из Кооператива, подает об этом письменное заявление в Правление Кооператива. В день получения такого заявления, если иной срок не вытекает из заявления, Правление Кооператива рассматривает это заявление и принимает решение о прекращении членства в Кооперативе подавшего его пайщика и внесения соответствующей записи в peестр членов Кооператива.
Ну я где то в 2019-2020 был в таком коперативе только 100 000 тыс брал потом через месяц он закрылся и все по сей день и рубля не кому не платил.. но там и 2х поручителей надо было и ожидания 4 дня и после договора через сутки деньги получил

Попробовал кинуть заявку, ошибку выдает когда грузишь паспорт... У кого-то такое было ? Как решить?

Да у них уже день рабочий окончен

После отказа андеррайтера повторная заявка через 10 дней,короче хрен с ними

Дополняю предыдущее свое сообщение. Мне пришла смс об одобрении. В личном кабинете один - получить, на втором отказ. После подтверждения деньги поступили

Также кто не читает договоры, то лучше почитайте. Там все суммы когда сколько платить нужно прописано. Честно говоря Кабала конечно еще та. Но и мы тут не из лучшей жизни, кому надо тот и не в такую влезет. Всем удачи!

Ну я где то в 2019-2020 был в таком коперативе только 100 000 тыс брал потом через месяц он закрылся и все по сей день и рубля не кому не платил
потому что закрылся....
Дополняю предыдущее свое сообщение. Мне пришла смс об одобрении. В личном кабинете один - получить, на втором отказ. После подтверждения деньги поступили

Также кто не читает договоры, то лучше почитайте. Там все суммы когда сколько платить нужно прописано. Честно говоря Кабала конечно еще та. Но и мы тут не из лучшей жизни, кому надо тот и не в такую влезет. Всем удачи!
"кому надо тот и не в такую влезет" я бы поспорил с этим утверждением, но боюсь удалят наше общение, как не относящееся к тебе обсуждения

Было две ошибки перевода и на третий раз отказ автоматический, а сейчас та( короче странная конторка

Вложения

• Screenshot_20250318-213311.webp
    Screenshot_20250318-213311.webp
    53.1 KB · Просмотры: 73