Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Выставление лимита уже 3 часа, кто сталкивался? Одобрят?
И будут ли звонить?

Вложения

• Screenshot_2025-08-11-13-42-59-22_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-08-11-13-42-59-22_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    71.3 KB · Просмотры: 259
Было 5 автоматических отказов, видать Скоринг даже не проходил, сегодня подал на 3 тысячи, поменяли на 5, обновил смотрю одобрено 5, надо было вступить в кооператив, оплатил по карте (Юмани) 20р, после чего стало доступно перевод по СБП, нажал получить и выбрал банк МТС, ушло, обновил и отказ 🙅‍♂️

Было 5 автоматических отказов, видать Скоринг даже не проходил, сегодня подал на 3 тысячи, поменяли на 5, обновил смотрю одобрено 5, надо было вступить в кооператив, оплатил по карте (Юмани) 20р, после чего стало доступно перевод по СБП, нажал получить и выбрал банк МТС, ушло, обновил и отказ 🙅‍♂️
То же самое

Одобрили вчера 4000 после постоянных отказов, теперь интересно если я его через некоторое время закрою, одобрят ли более и вообще одобрят ли 😁

Просто кошмар, я со своими 100500 МФО забыла про этот кит кредит. Сейчас наткнулась на ветку и в панике побежала на сайт кита. Взносы КПК на 22 000 накапало при том что займ брала 6000. Я просто в ужасе. Вот мне только этого не хватало для полного счастья, сейчас разрыдаюсь.
Почитала ветку пока не могу сообразить, что с ними делать. Но взносы эти я так понимаю оспорить не получится, да уж вляпалась. Где были мои мозги.

Вообщем с 11 утра висит выставление лимита, было только сообщение о фотке паспорта в чате(скинул) и опять ничего не меняется, мда че ждать отказ так отказ, зачем целый день мурыжить, на гл трубки не берут

Одобрили вчера 4000 после постоянных отказов, теперь интересно если я его через некоторое время закрою, одобрят ли более и вообще одобрят ли 😁
Быстро одобрили? А то мне с 3000 поменяли на 4000 и так целый день уже ахахаа

Просто кошмар, я со своими 100500 МФО забыла про этот кит кредит. Сейчас наткнулась на ветку и в панике побежала на сайт кита. Взносы КПК на 22 000 накапало при том что займ брала 6000. Я просто в ужасе. Вот мне только этого не хватало для полного счастья, сейчас разрыдаюсь.
Почитала ветку пока не могу сообразить, что с ними делать. Но взносы эти я так понимаю оспорить не получится, да уж вляпалась. Где были мои мозги.
Ну вроде сегодня многим пришло смс, ос писание 50%. Посмотрите почту или сообщениях.

Вложения

• IMG_1208.webp
    IMG_1208.webp
    48.6 KB · Просмотры: 226
Вчера подавал. Рассматривали минут 10. Сейчас вторые сутки весит зачисление средств. Карта т0банк. В чате пишут - ожидайте.
Привет,не советую брать сама с ним щас вожусь,там подключается Кооператива КПК.,в день снимают 225-260р,хочу продлить так так продления 3000 а с членскими взносами 9000 (к примеру),если бы я знала что так будет не брала бы его,а сумма была всего лишь 5000 тыщь.
Если брать то посмотрите Займер,Веб,ВебБанкир,до зарплаты (через оператора),турбо займ.или спросите меня какой лучше и какие там проценты (печально, но я сними на короткой ноге)

Кто гасил на реквизиты ? они каким числом зачисляют деньги ? днём , когда выполнен перевод или когда фактически они их провели у себя ?

Почему не получается оплатить взнос 20 руб ? Постоянно выкидывает обратно и не оплачивается
Озон можно же ? Говорят получали по СПб на озон
Но никак