Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Почему не получается оплатить взнос 20 руб ? Постоянно выкидывает обратно и не оплачивается
Озон можно же ? Говорят получали по СПб на озон
Но никак

Нихера...такой процент...

Вложения

• Screenshot_2025-08-12-15-49-28-69_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-08-12-15-49-28-69_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    52.1 KB · Просмотры: 662
Выставление лимита уже минут 10,до этого сразу отказы были. В 20:45 по мск вообще могут выдать или уже завтра ждать?

Здравствуйте подскажите что за фигня какую карту привязывал для получения с неё нельзя оплатить займ!

Люди скажите их почту

Я так понимаю, при вступлении в члены кооператива вас автоматически принимают еще в некую общественную организацию «Путь добра», отсюда возникают еще дополнительные взносы, которые они называют «членские взносы ОО»

Ха, они выдали займ и списали взнос, хотя галку я не ставил при оформлении что согласен с ними. Это куда писать на них?

Ха, они выдали займ и списали взнос, хотя галку я не ставил при оформлении что согласен с ними. Это куда писать на них?
В судебном порядке

Хотя даже не в судебном. Членские взносы прописаны в Уставе. Вы когда в кооператив вступали, автоматически согласились с Уставом.

Там вступление в кооператив было, ты подтвердил... Без подтверждения не выдают. А в кооперативе уже эти взносы

Там вступление в кооператив было, ты подтвердил... Без подтверждения не выдают. А в кооперативе уже эти взносы
Так прикол в том что я галку не поставил где подтверждение вступления

Так прикол в том что я галку не поставил где подтверждение вступления
Открою секрет, там и с подтверждением вступления можно оспорить через суд все займы)

Открою секрет, там и с подтверждением вступления можно оспорить через суд все займы)
Просто внимательно почитайте всё в разделе «Документы» личного кабинета, а перед этим 190 Федеральный закон «О кредитной кооперации».