Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Что то кнопка не работает. Было у кого так?

1755084781310.webp

Ха, они выдали займ и списали взнос, хотя галку я не ставил при оформлении что согласен с ними. Это куда писать на них?

Ха, они выдали займ и списали взнос, хотя галку я не ставил при оформлении что согласен с ними. Это куда писать на них?
В судебном порядке

Хотя даже не в судебном. Членские взносы прописаны в Уставе. Вы когда в кооператив вступали, автоматически согласились с Уставом.

Там вступление в кооператив было, ты подтвердил... Без подтверждения не выдают. А в кооперативе уже эти взносы

Там вступление в кооператив было, ты подтвердил... Без подтверждения не выдают. А в кооперативе уже эти взносы
Так прикол в том что я галку не поставил где подтверждение вступления

Так прикол в том что я галку не поставил где подтверждение вступления
Открою секрет, там и с подтверждением вступления можно оспорить через суд все займы)

Открою секрет, там и с подтверждением вступления можно оспорить через суд все займы)
Просто внимательно почитайте всё в разделе «Документы» личного кабинета, а перед этим 190 Федеральный закон «О кредитной кооперации».