Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Сам еще не пробовал но привыходе из кооператива согласно договору вам должны вернуть уплаченные членские взносы если не было косяков с вашей стороны
Косяки- это просрочки?)
А как выйти из кооператива?

И это выгодно брать? 😅

Вложения

• IMG_20250817_161330_692.webp
    IMG_20250817_161330_692.webp
    38.1 KB · Просмотры: 704
Отпраыил заявку вчера в 10 вечера, с тех пор выставление лимита. С 3000, поменяли на 4000 сами. Заявка зависла? Дозвонится не могу до них, в чате молчат.

Подскажите пожалуйста. Одобрили займ. Но перевод стоит только по сбп. Можно как нибудь выбрать перевод на карту?

Подскажите пожалуйста. Одобрили займ. Но перевод стоит только по сбп. Можно как нибудь выбрать перевод на карту?
У меня было внизу сразу на выбор, карта или сбп
Вот сегодня второй раз получила на карту

В итоге возвращают они взносы по заявлению? После закрытия займа. Кто пробовал?

А если взяла займ и заявление сразу отправила на выходит из кооператива?они потом возвращают или снова надо будет писать
На срок займа вам все равно надо платить ежедневные паевые взносы. То что уже уплачено скорее всего закроют в счет долга. Вообще почитайте договор, там инфа есть

Не могу привязать озон карту, пишет отказ. Остальные карты заблокированы, какую можно завести виртуальную, чтоб перевели?

Подскажите, займ одобрен, нажимаю получить деньги и дальше ничего не происходит. Это из-за того что карты не привязаны? Хотя привязать озон карту тоже не дает.

Подскажите, займ одобрен, нажимаю получить деньги и дальше ничего не происходит. Это из-за того что карты не привязаны? Хотя привязать озон карту тоже не дает.
Когда одобрили я фото загрузил в 3 дня до сих пор тишина? Фото просили? И скок ждали?

вчера был одобрен кредит, хотел взять сегодня, но при переходе на страницу входа пишет:
На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

У всех вход в лк работает?

вчера был одобрен кредит, хотел взять сегодня, но при переходе на страницу входа пишет:

Не работает

Тоже в лк не пускает

Тоже также, не работает

Кто там сидит вчера кидал им фото паспорта, щас опять СМС пришла мол ещё раз отправьте что за бред и опять сутки ждать?

Как с ними связаться? 2 часа выставление лимита уже
Я тебе скажу лучшему меня 2 сутки идут запросили ток фото в чат и сказали ожидайте до конца дня тоже 2 дня выставление

2 дня ждал выставление лимита попросили фото в чате написали ожайте до конца дня и решил позвонить узнать конец дня и отказ влетел