Кнопка деньги / knopkadengi.ru - отзывы

Подскажите пожалуйста, а где вы это увидели? У меня весь день сегодня на рассмотрении было, вот только отказ пришёл. Но не написано, когда снова можно подать заявку.
У меня уже несколько месяцев не написано когда снова можно подать. Возможно это бан 🤷‍♀️

У меня уже несколько месяцев не написано когда снова можно подать. Возможно это бан 🤷‍♀️
После первого отказа месяц блок был, после второго 2 месяца ) сейчас 3й отказ хз на сколько

Кто-то пробовал ЛК удалять , чтобы заново подать? Мне по телефону сказали , что если удалишь , то никогда больше нельзя будет оставить заявку

Кто-то пробовал ЛК удалять , чтобы заново подать? Мне по телефону сказали , что если удалишь , то никогда больше нельзя будет оставить заявку
Это и правда так, они номер телефона в ЧС кидают, но по правде говоря это не важно, ведь с нового года у них никто не может заявку подать из новых

Это и правда так, они номер телефона в ЧС кидают, но по правде говоря это не важно, ведь с нового года у них никто не может заявку подать из новых
А почему? закрываются что ли

Я подала завку... еще рассматривают . более часа уже. то новое фото надо, то перезалить.... В итоге - отказ

Последнее редактирование:
Звонили сегодня, платёж через два дня. Рекомендовали закрыть займ и подать новую заявку. Верный признак, что лучше не закрывать))

Кто-нибудь обращался в последнее время к ним, как выдают? (КИ в хлам, просрочек нет)

Средняя контора, лимит в среднем 12. Гашение в киви без комиссии. Иногда надоедают с предложениями взять займ

Кто-нибудь обращался в последнее время к ним, как выдают? (КИ в хлам, просрочек нет)
Дали 7к на 30 дней. 15 просрочек в других мфо по 2 мес, ИП нет

Блин не берите у них, они заявы катают да с обжалованием отказа в постановлении. Причём в заяве указали что когда я брала займ у меня было открыто ещё 7 займов и они не понимают как это я с зарплаты 26 тыщ собиралась платить займы в разные мфо. Участковый вынес отказ, я написала объяснение что взяла из-за финансовых трудностей и платить не отказываюсь, им конкретно должна 6, но они обжалуют этот отказ, участковый оочень недоволен, уже звонил сказал что зайдёт домой завтра на более серьезную беседу. Понимаю конечно что за мошенничество не посадят, да и не планировала не отдавать, но капец как неприятно. Лучше б мне в своё время везде отказали блин, а то временные проблемы решила, а нажила ещё больше

Уроды. Брала заём, погасила на 4 дня раньше. Сегодня при попытке зайти в ЛК, написали, что аккаунт заблокирован. Написала им на почту, чтобы разъяснили причину блокировки. Вот что ответили:

Анастасия Александровна, к сожалению, Вы больше не сможете воспользоваться услугами нашей компании. Компания оставила за собой право не разглашать причины отказа в дальнейшем сотрудничестве.

Уроды. Брала заём, погасила на 4 дня раньше. Сегодня при попытке зайти в ЛК, написали, что аккаунт заблокирован. Написала им на почту, чтобы разъяснили причину блокировки. Вот что ответили:

Анастасия Александровна, к сожалению, Вы больше не сможете воспользоваться услугами нашей компании. Компания оставила за собой право не разглашать причины отказа в дальнейшем сотрудничестве.
Ну так это хорошо. Одним мфо меньше. У меня с манимен так же

Ну так это хорошо. Одним мфо меньше. У меня с манимен так же
У меня на них последняя надежда была... Сегодня как раз в Манимен день оплаты, хотела продлить заём, а теперь там просрочка пойдёт...

Отзыв​

UBLUDSKAYA ORGANIZACIA .Отправил точно в срок через почту России переводом.Чек отправи им на почту.Никакого ответа не последовало.Потом они пишут,что деньги пришли после последнего дня,то есть просрочка с процентами.У всех займов как у займов,(смотрят дату платежа)у этих лохов только якобы когда придут деньги.Не рекомендую.Обходите стороной эту шаражку

Отзыв​

UBLUDSKAYA ORGANIZACIA .Отправил точно в срок через почту России переводом.Чек отправи им на почту.Никакого ответа не последовало.Потом они пишут,что деньги пришли после последнего дня,то есть просрочка с процентами.У всех займов как у займов,(смотрят дату платежа)у этих лохов только якобы когда придут деньги.Не рекомендую.Обходите стороной эту шаражку
Ничего подобного! Во всех банках только после зачисления на счёт. Когда платили, не имеет значения

Ничего подобного! Во всех банках только после зачисления на счёт. Когда платили, не имеет значения
Имеет значение во многих ситуациях (в случае МФО, засчитывают оплату в день платежа при предоставлении чека) , но такое лучше заранее узнавать у компании, все нюансы

А как ведёт себя при просрочке кнопка деньги? С какого дня будет жестить?

А как ведёт себя при просрочке кнопка деньги? С какого дня будет жестить?
Плохо себя ведет) С какого дня не знаю,но заявы в полицию катает)

Привет, подскажите пожалуйста, можно с них переплаты какие то вернуть? Есть нарушения?

Проходила эту тему с оплатой по реквизитам.
Смотрится дата исполнения платёжного поручения - на неё ориентируются все конторы: ""...При безналичных расчётах место исполнения денежного обязательства зависит от формы расчётов. Таким образом, местом исполнения признаётся корреспондентский счёт банка-получателя, а НЕ расчётный счёт получателя (кредитора) (см. п. 3 Постановления BAC N 5)." Операция может проводиться банком-получателем и 3 дня, НО, как только деньги поступают на корреспондентский счёт банка (появляется платёжка в личном кабинете отправителя) - обязательства считается исполненными. (ст. 316 ГК РФ)

Крайне не рекомендую, продают данные своих пользователей, после того как оставил свой номер, звонки со всяким спамом, каждые пять минут и не прекращаются, если они номера продают, значит и паспортные данные тоже. не вздумайте иметь с ними дело

Брал три .отдал 3180. Потом отказ ...как они прочухали,что я хочу взять ещё и до суда довести...

Здравствуйте! Просрочка 15 дней,когда ожидать жести,заявлений?
Здравствуйте! На меня подали примерно через месяц. Но бояться этого не нужно, просто напишите объяснительную участковому и все, взятки гладки. Потом говорят, что они сразу идут в суд, но у меня пока тишина.

Привет! Брала один раз у них займ, вернула правда с задержкой в дней 5. Потом на 40 дней бан. Есть ли смысл ещё раз обратиться, как срок закончится?

Онлайн

Назад
Сверху Снизу