Исключена Кнопка деньги / knopkadengi.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Коммент из чата в телеге
===
Кнопка первый раз дали 5.
Не жестят.
Документы как обычно везде.
Доп услуги не навязывают.
Брала с нагрузкой большой.
Звонки - Никому не звонили
Посмотреть вложение 3543
Услуги навязывают. Брал 3т, тут же через несколько секунд забрали почти две. Поддержка их сказала, что я сам лох. Мерзская контора

Коммент из чата в телеге
===
Кнопка первый раз дали 5.
Не жестят.
Документы как обычно везде.
Доп услуги не навязывают.
Брала с нагрузкой большой.
Звонки - Никому не звонили
Посмотреть вложение 3543
Че ты врешь как троцкий?навязывают еще и бесбожно берешь три а при оплате списиваються как страховка или для кредитноой истори ,херня и кидалово русская рулетка осторожнл и далеко от этой кнопки,врагу не советую

Контора действительно говно: списывают две суммы на 2 с копейками тысяч, мелкий шрифт их конечно мало кто читает и даже не хочется. Погасить тоже не просто, карту ввожу - отказ.
Связываться с ними не советую, компаний достаточно на рынке

Конченые, страховку при подписании убирала и всё равно сняли уроды 990р А одобрили 3000 . Кто знает страховку можно отключить?

Конченые, страховку при подписании убирала и всё равно сняли уроды 990р А одобрили 3000 . Кто знает страховку можно отключить?
Пишите им на почту, чтобы вернули
Они даже спустя 14 дней возвращают.
Деньги поступают в течении 1-2часов
Но правда потом скорее всего не одобрят они вам!

Подтверждаю. После возврата страховки и переплат, вечный отказ. Недавно заблокировала ЛК. Оно и к лучшему.

Спасибо🌺

А у меня больше 3 часов прошло,звонила им говорят деньги отправили ,все от вашего банка зависит.А в сбер говорит денег ни каких не поступало

Мне не дали, про большой нагрузке , 500 тыс + , при том что висело куча тех кто давал крупные суммы, но те уже гасила и брала снова.

Мне отказали

Вложения

• Screenshot_20230703_111407_Gmail.webp
    Screenshot_20230703_111407_Gmail.webp
    198 KB · Просмотры: 99
Всем привет, подскажите пожалуйста может кто сталкивался с похожей ситуацией.

Сейчас в кнопка деньги мне отказали менять данные о моем месте работы, доходе и месте регистрации пока я не закрою займ. Что делать с этим?!

Я брала займ работала и жила в одном месте, прошло время данные поменялись, а они отказывают в замене.

Всем привет, подскажите пожалуйста может кто сталкивался с похожей ситуацией.

Сейчас в кнопка деньги мне отказали менять данные о моем месте работы, доходе и месте регистрации пока я не закрою займ. Что делать с этим?!

Я брала займ работала и жила в одном месте, прошло время данные поменялись, а они отказывают в замене.
Отправь письмом информацию об смене места работы и жительства.

Отзыв​

Попросил 30к дали 4к и из низ сразу сперли 2,6к итого на руках 1,4к Не туда и не сюда … позвонил и спросил, почему вы так! Ответ типа на втором и третьем этапе предложили доп услуги, вы могли отказаться! Короче у людей проблема и нет возможности вчитываться! Не советую контору!!! Нормальные так не делают и мелким шрифтом не пишут!!!

Доброе утро! На сколько блокирует эта еб... чая кнопка? Больше месяца прошло после первого отказа, и не могу оформить новую заявку.

Зарегистрировалась в этой шарашке в прошлом месяце, был один отказ. Подать заявку больше не могу, написала им на почту. Ответ сейчас прикреплю. Написала, чтоб назрен удалили лк

Вложения

• Screenshot_20230719-104412.webp
    Screenshot_20230719-104412.webp
    75.3 KB · Просмотры: 104
Зарегистрировалась в этой шарашке в прошлом месяце, был один отказ. Подать заявку больше не могу, написала им на почту. Ответ сейчас прикреплю. Написала, чтоб назрен удалили лк
Дополню, моментально ответили, что лк удален без возможности дальнейшего восстановления. Я написала, ну и слава богу. Аминь

Одобрили,стоит на обработке уже 1,5 часа
Как долго ждать зачисление средств

Взяв у них денег, я такой счастливый, что сейчас куплю весь мир, на весь мир не хватило, а вот на поход в магазин вполне. Погашу ка я эту контору, задумался мой внутренний голос может в другой раз вместо хлеба с килькой - денег хватит на курицу с картошкой. Ой как же я ошибался, отдав займ с процентами и получив отказ - вместо курицы с картошкой я , лишний раз не буду в унитазе воду смывать, чтобы коммуналка не набежала. А так всём советую этот сервис, почему я один должен экономить на смыв унитаза

Отредактировано модератором:
Было 3 мелких займа у них подряд по 2000 гасила вовремя. Потом один займ в статусе аннулирован !) и все дальше одни отказы уже несколько месяцев. Что сие аннулирование означает не знаю. Не отказывалась.

Собственно говоря - страховка выбирается опционально.
Я думал, что как во многих других МФО - ее навязывают автоматом и не спрашивая и фиг отвертишься. Но на самом деле там есть галочки на разные услуги - просто не ленитесь все просмотреть и потыкать и убрать лишнее.
Когда соглашаетесь на все условия - ставите галочку, переходите по ссылке на пункты условий и оставляете только то, что приемлемо (согласие на обработку данных и прочее). Допуслуги - отключаете. Там на заднем фоне при этом видно, как реагирует кнопка для принятия условий - загорается или потухает. Если потухает - оставляем условие. Все остальное - снимаем.
Самое интересное - при финальном подписании договора это отдельно упоминается - что ты отказался от всего того, за что дополнительные деньги снимают.
Взял первый займ на 10000 (просил больше) под 0% на 14 дней - пока никто ничего не списывал и, судя по всему, не будет.

Брал микрозайм в Knopkadengi.ru, одобрили 4000, ввел данные карты, на счет поступило 4000, и в течении 15 секунд были списаны двумя суммами 3385 рублей, у меня на карте осталось 615 рублей, начал выяснять, говорят, а это страховка якобы, но это по факту мошенничество, с выписками со сбербанка написал заявление в полицию, помимо прочего, в наглую звонят требуют деньги, которые брал в займы, ну а мне пришлось перевыпускать карту, и плюс после этого задолбали звонками и одобренными микрозаймами каждый день по пять семь раз, о чем говорит то, что мои паспортные данные проданы, другим мошенникам, вот как то так, а дальше решать вам.

Собственно говоря - страховка выбирается опционально.
Я думал, что как во многих других МФО - ее навязывают автоматом и не спрашивая и фиг отвертишься. Но на самом деле там есть галочки на разные услуги - просто не ленитесь все просмотреть и потыкать и убрать лишнее.
Когда соглашаетесь на все условия - ставите галочку, переходите по ссылке на пункты условий и оставляете только то, что приемлемо (согласие на обработку данных и прочее). Допуслуги - отключаете. Там на заднем фоне при этом видно, как реагирует кнопка для принятия условий - загорается или потухает. Если потухает - оставляем условие. Все остальное - снимаем.
Самое интересное - при финальном подписании договора это отдельно упоминается - что ты отказался от всего того, за что дополнительные деньги снимают.
Взял первый займ на 10000 (просил больше) под 0% на 14 дней - пока никто ничего не списывал и, судя по всему, не будет.
Но есть нюанс - при возврате "комиссия" аж 9%. Погашаю через банковский перевод, тут только комиссия твоего банка.

Брал микрозайм в Knopkadengi.ru, одобрили 4000, ввел данные карты, на счет поступило 4000, и в течении 15 секунд были списаны двумя суммами 3385 рублей, у меня на карте осталось 615 рублей, начал выяснять, говорят, а это страховка якобы, но это по факту мошенничество, с выписками со сбербанка написал заявление в полицию, помимо прочего, в наглую звонят требуют деньги, которые брал в займы, ну а мне пришлось перевыпускать карту, и плюс после этого задолбали звонками и одобренными микрозаймами каждый день по пять семь раз, о чем говорит то, что мои паспортные данные проданы, другим мошенникам, вот как то так, а дальше решать вам.
Я выше писал - надо внимательно смотреть, что подписываете. Всего этого можно было избежать. С меня не взяли никаких страховок. Только сам займ.

Здесь можно как то обойти блокировку ЛК?
Взяла займ 6к оплатила с 1 продлением. Все вовремя, без просрочек и после полного погашение заблокировали кабинет 🤦🏽‍♀️

Одобрили 4000. сняли 2 суммы 1290 и 1100. Сразу вернули 1100. Написала на почту на возврат. Говорят ещё 1100 вернем и всё.

я писала в свободной форме
по уже закрытому займу, и мне вернули 990 (за кредитный рейтинг)
хотя 14 дней давным давно прошли!

у вас есть шанс вернуть все списанные деньги)
Написала им месяц назад. Переплат не нашли. Сегодня погасила займ, подала новую заявку, отказ. Просрочек у них не было. Позвонила на горячую линию уточнить когда возможна подача новой заявки, на что мне ответили, что "в нашей компании вам больше не могут выдать займ", вообще. Сказала им - тогда удаляйте кабинет нахрен. Поэтому если планируете там еще брать займ, подумайте по поводу подачи заявления на переплату
Во,у меня идентичная ситуация 😁такие конченные клоуны,не могу,у меня лимит до 30 к был раскачен,всегда одобряли ,КИ хорошая,без единой просрочки и соответственно без ИП.но когда я погасила займ в кнопке деньги 28 к ,и подала заявку на 5 к -они меня забанили😁😁😁😁😁просто потому что я написала на них заявление в Центробанк ,за то что они отказали в возврате переплаты, хотя переплата по займам была приличная,около 15 к .поэтому лучше вообще не брать у этих конченных ничего .пусть бомжам раздают займы,а не нормальным и добросовестным людям
Клоуны 🤣🤡