Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Комне приходили с полиции и сказали что они по данному поводу изза должников ничего непридпринимают просто обязаны отреогировать на заявление. Ничегос трашного
При подписании снизу уже все само отключено было,ничего не сняли. Выставлял почти по минималке,тк до этого были отказы у них,сейчас пересоздал акк на новый номер и одобрили.
Писала на почту, потом звонила на гл. Уточнить, каков статус моего письмеца. Два раза переключали с кого-то на кого-то. Дня через три, если память меня не подводит, вернули.
Писала на почту, потом звонила на гл. Уточнить, каков статус моего письмеца. Два раза переключали с кого-то на кого-то. Дня через три, если память меня не подводит, вернули.
Первый дали 10к на 7 дней без %, допы отключал, как и говорили просто внимательней надо все просматривать.
Погасил в срок, второй одобрили 19к, так же на 7 дней без %, допы так же отключал, ничего не списывали, так что не так все плохо.
Кстати оплатить можно через Тинькофф погашение кредитов, тогда никакой комиссии.
Первый дали 10к на 7 дней без %, допы отключал, как и говорили просто внимательней надо все просматривать.
Погасил в срок, второй одобрили 19к, так же на 7 дней без %, допы так же отключал, ничего не списывали, так что не так все плохо.
Кстати оплатить можно через Тинькофф погашение кредитов, тогда никакой комиссии.
Лимиты странно поднимаю, сначала дали 7000, потом 2 раза по 10000 , потом 3 раза по 4000 , потом одобрили 14000 но дали все равно 7000, два дня подержала закрыла и дали 14000
Оплатил я, значится, второй займ в данной компании. Деньги списаны, займ висит. Из этого вытекают 2 вопроса: 1) какого хрена? 2) что мне с этим делать?
Оплатил я, значится, второй займ в данной компании. Деньги списаны, займ висит. Из этого вытекают 2 вопроса: 1) какого хрена? 2) что мне с этим делать?
всем привет,одобрили займ,все норм,а как до подписания дошло,так тупняк,приходит код,ввожу,вверху высвечивается ошибка,попробуйте позднее ил позвоните на гл,звонил раз 5,говорят,что у НЕКОТОРЫХ клиентов такое наблюдается. У кого-то было что-то пободное,или они тупо не хотят мне займ выдавать ? заходил с телефона,компа,планшета,с разных браузеров,кэш тоже чистил
всем привет,одобрили займ,все норм,а как до подписания дошло,так тупняк,приходит код,ввожу,вверху высвечивается ошибка,попробуйте позднее ил позвоните на гл,звонил раз 5,говорят,что у НЕКОТОРЫХ клиентов такое наблюдается. У кого-то было что-то пободное,или они тупо не хотят мне займ выдавать ? заходил с телефона,компа,планшета,с разных браузеров,кэш тоже чистил
Ребят привет, у кого через сколько вернули страховки? Написала им на почту 24.02, в этот же день отписались что платные услуги отменены, возврат до 5 рабочих дней.. Просто в данной ветки читаю, у некоторых быстро прям возвращают, а у меня нет.. спасибо.
Займ Миксер (zaimmixer.ru) / МКК "Пенни" - отзывы
Займмиксер - очередная компания, относящаяся к МФО Наличное+, которая выдает займы от 3.000 до 30.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292%...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы
МФО ЗаДеньги выдает займы онлайн до 25. 000 рублей на срок до 30 дней.
Перед оформлением обязательно рекомендуется поставить запреты на списание и...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Первый займ всегда оформляется в офисе, а повторные можно будет оформлять...
Займ ту Тайм (zaim2time.ru) / МКК "Фиксфинанс" - отзывы
Очередная компания, относящаяся к МФО Наличное+. Выдает займы онлайн на карту суммой от 3.000 до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292%...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
Кэширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Cashiro МКК "Декада", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Компании принадлежит доля в...
Обсуждение Твои займы / tvoizaymy.ru
"Твои займы" являются брендом, под которым на сегодняшний день выдают займы две компании.
1.
Юр. лицо: ООО МКК "Гиллион" ИНН 2465177117, ОГРН...
Отзывы и обсуждение Finfive.ru (fin5) МКК "Мани Три"
Выдает займы онлайн. Сумма займа от 1.000 рублей до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292% годовых.
При успешном пользовании займов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.