Исключена Кнопка деньги / knopkadengi.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Что за контора . 4 тыс одобрили. пришли на карту и в эту же минуту они же их и забрали . Что за новости. а долг на мне теперь висит.
Позвоните и они вернут все

Отредактировано модератором:
ахах да 👍 я это потом в полиции буду рассказывать. Кстати какие мфо ещё в полицию заявляют?
Комне приходили с полиции и сказали что они по данному поводу изза должников ничего непридпринимают просто обязаны отреогировать на заявление. Ничегос трашного

1703324691039.webp
При подписании снизу уже все само отключено было,ничего не сняли. Выставлял почти по минималке,тк до этого были отказы у них,сейчас пересоздал акк на новый номер и одобрили.

Сегодня 4 число, а возвратом так и не пахнет… поделитесь опытом, как вы возвращали ? Звонок на линию или на почту писали им ?

Сегодня 4 число, а возвратом так и не пахнет… поделитесь опытом, как вы возвращали ? Звонок на линию или на почту писали им ?
Писала на почту, потом звонила на гл. Уточнить, каков статус моего письмеца. Два раза переключали с кого-то на кого-то. Дня через три, если память меня не подводит, вернули.

Писала на почту, потом звонила на гл. Уточнить, каков статус моего письмеца. Два раза переключали с кого-то на кого-то. Дня через три, если память меня не подводит, вернули.
А приходило ответное письмо из разряда, приняли ваше обращение, рассмотрим в такие то такие сроки?

А приходило ответное письмо из разряда, приняли ваше обращение, рассмотрим в такие то такие сроки?
Да, приходило. Автоматический о регистрации обращения. Сроки вроде были. Точно не помню.

Первый дали 10к на 7 дней без %, допы отключал, как и говорили просто внимательней надо все просматривать.
Погасил в срок, второй одобрили 19к, так же на 7 дней без %, допы так же отключал, ничего не списывали, так что не так все плохо.
Кстати оплатить можно через Тинькофф погашение кредитов, тогда никакой комиссии.

Первый дали 10к на 7 дней без %, допы отключал, как и говорили просто внимательней надо все просматривать.
Погасил в срок, второй одобрили 19к, так же на 7 дней без %, допы так же отключал, ничего не списывали, так что не так все плохо.
Кстати оплатить можно через Тинькофф погашение кредитов, тогда никакой комиссии.
Через сколько закрывается займ,если через Тинькофф?

Лимиты странно поднимаю, сначала дали 7000, потом 2 раза по 10000 , потом 3 раза по 4000 , потом одобрили 14000 но дали все равно 7000, два дня подержала закрыла и дали 14000

Оплатил я, значится, второй займ в данной компании. Деньги списаны, займ висит. Из этого вытекают 2 вопроса: 1) какого хрена? 2) что мне с этим делать?

Оплатил я, значится, второй займ в данной компании. Деньги списаны, займ висит. Из этого вытекают 2 вопроса: 1) какого хрена? 2) что мне с этим делать?
1) ручная проводка платежей в бухгалтерии
2) отправка квитанции на почту [email protected]

Как у них с повторным одобрением? Сейчас просрочка 40 дней, до этого был еще один займ с просрочкой тоже

всем привет,одобрили займ,все норм,а как до подписания дошло,так тупняк,приходит код,ввожу,вверху высвечивается ошибка,попробуйте позднее ил позвоните на гл,звонил раз 5,говорят,что у НЕКОТОРЫХ клиентов такое наблюдается. У кого-то было что-то пободное,или они тупо не хотят мне займ выдавать ? заходил с телефона,компа,планшета,с разных браузеров,кэш тоже чистил

всем привет,одобрили займ,все норм,а как до подписания дошло,так тупняк,приходит код,ввожу,вверху высвечивается ошибка,попробуйте позднее ил позвоните на гл,звонил раз 5,говорят,что у НЕКОТОРЫХ клиентов такое наблюдается. У кого-то было что-то пободное,или они тупо не хотят мне займ выдавать ? заходил с телефона,компа,планшета,с разных браузеров,кэш тоже чистил
Кстати вы решили ? Тоже самое в поддержке ничего внятно не ответили

Некоторые хотя бы до подписания вижу доходят, у меня вообще отказ меньше чем за минуту. Секунд за 20 даже

Ребят привет, у кого через сколько вернули страховки? Написала им на почту 24.02, в этот же день отписались что платные услуги отменены, возврат до 5 рабочих дней.. Просто в данной ветки читаю, у некоторых быстро прям возвращают, а у меня нет.. спасибо.