Коллекторское агентство "Эквита-Капитал" / ООО" ПКО "Эквита-Капитал"

Они шерстят по 3 лицам, пишут смс с угрозами а то вчера мне прислали смс. Это вообще они или нет

Вложения

• Screenshot_20250424-133037.webp
    Screenshot_20250424-133037.webp
    68.9 KB · Просмотры: 36
Они шерстят по 3 лицам, пишут смс с угрозами а то вчера мне прислали смс. Это вообще они или нет
У вас есть татары в просрочке? Это их почерк, мне такое же сообщение пришло от Капиталины. +7996 в основном Каширо, Капиталина и еще один , забыла уже

У вас есть татары в просрочке? Это их почерк, мне такое же сообщение пришло от Капиталины. +7996 в основном Каширо, Капиталина и еще один , забыла уже
Врят ли это каширо т к она у меня оплачена а до вчерашнего дня не оплачен был финтерс.

Реально ПАСКУДЫ. Я чек об оплате выслала, звонила им , предупредила что внесла оплату. так в этот же день накатали да еще и номер как раз не указали. По соседям меня участковый искал.
Я им этого не спущу. Заяву сама на них накатала, правда отказ естественно пришел).
Ну я знаю куда еще написать на них))) так что не отделаются.
В ФССП

Меня им додоны из соседей передали через неделю, через неделю прилетело письмо в ОМВД по месту регистрации. Я этим укам их Привет сосед теперь принципиально через суд буду платить.

1747130710975.webp

Меня им додоны из соседей передали через неделю, через неделю прилетело письмо в ОМВД по месту регистрации. Я этим укам их Привет сосед теперь принципиально через суд буду платить.

Посмотреть вложение 74735
Да в общем-то ничего страшного от заявы нет. Она вам ничем не грозит, но то, что только по суду - это правильно. Пусть ждут до последнего, раз не умеют общаться и договариваться.

13 день просрочки в Привет сосед. Никаких писем не было, что передали куда-либо, но зато сегодня приехали домой из полиции, чтобы написала обьяснительную. Я только хотела 1000 внести, уже зашла в банкинг и не успела, целее будут😅

13 день просрочки в Привет сосед. Никаких писем не было, что передали куда-либо, но зато сегодня приехали домой из полиции, чтобы написала обьяснительную. Я только хотела 1000 внести, уже зашла в банкинг и не успела, целее будут😅
Что-то рано как-то.

А как проверить есть ли от них заявление? На Госуслугах или на сайте МВД?

А как проверить есть ли от них заявление? На Госуслугах или на сайте МВД?
Участковому позвоните и узнайте.
А вообще не очень то верится в то, что они что-то там пишут. Уж слишком мало страничек на форуме.

А что думаете по поводу того что по 3-м ходят? В начале ветки об этом много писали, а в последних страницах только про заявление.

Участковому позвоните и узнайте.
А вообще не очень то верится в то, что они что-то там пишут. Уж слишком мало страничек на форуме.
На меня писали в апреле месяце,сперва денежная крепость передала меня в софт,потом через какое-то время эквите,ходила объяснительную писала

Ничего ,он даже дело не оставит сдаст в макулатуру,написала объяснительную ,что не укрываюсь

Ну тогда не отвечайте, раз только учите что кому делать )
Не вам мне указывать, ок? Не ленитесь и сами ищете для себя информацию, ее тут предостаточно

Скорее всего ничего не будет. Они тихие, судя по всему. Только заявы бесполезные пишут.
А смс было от них, что заяву накатали?
Во первых я у вас не спрашивал это раз, вы тут влезли и мне советы даете) я вас вообще не трогала перечитайте, когда у вас спросят тогда и будет учить что. Делать

Во первых я у вас не спрашивал это раз, вы тут влезли и мне советы даете) я вас вообще не трогала перечитайте, когда у вас спросят тогда и будет учить что. Делать
Вот с таким же гонором беседуйте с участковым 🤣.

Вот с таким же гонором беседуйте с участковым 🤣.
Без ваших советов еще раз говорю разберусь О)можно понять уже было) такая умная сидишь че тут )счастливо

Без ваших советов еще раз говорю разберусь О)можно понять уже было) такая умная сидишь че тут )счастливо
Эрудированная , не спорю 😁. А вы вместо того, чтобы хамить, изучали бы ветку, чтобы не задавать тупых вопросов

Эрудированная , не спорю 😁. А вы вместо того, чтобы хамить, изучали бы ветку, чтобы не задавать тупых вопросов
Тупые ответы Ваш стиль)) еще раз удачи 🫶