Кому где одобрили в феврале?

• Автор темы Автор темы Dolzhnik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Finfive только что одобрили 12000, сколько просил
До этого полгода отказы
Куча просрочек, есть ИП

Кредит ту дей одобрил аж 1000 рублей! Даже не знаю, что я буду делать с такими деньжищами! 😁😁
С этого дня все твоя жизнь поменялась. Наконец то на ноги встала))

Последнее редактирование:
экспрессденьги.рф - просил 5000 на 10 дней, одобрили 3000 на 30 :ROFLMAO:
С меня потребовали видеовызов с доками, а мне такую процедуру проходить некогда. Поэтому - отказ
Finfive только что одобрили 12000, сколько просил
До этого полгода отказы
Куча просрочек, есть ИП
Finfive наверное, слюни пускают от того, сколько они накрутят, если в просрочку выйдете😁😁

С этого дня все твоя жизнь поменялась. Наконец то на ноги встала))
Хоть бумага окупится, которую израсходовала на их фотки😁😁

Хоть бумага окупится, которую израсходовала на их фотки😁😁
Окупится, тут не применимо, так как 1000 возвращать придётся. Короче, на бумагу скинули

В фин5 можно поменять номер телефона? А то к старому доступа нет

экспрессденьги.рф одобрили , оставил заявку , через пару минут позвонила девушка , спросила от какого банка карта и могу ли я по видеосвязи пойти в вотс или вайбер. Короче позвонили на вотс , показал паспорт , основную страницу , регистрацию и страницу о пред.паспорте , ещё пару вопросов спросила и сказала через пару минут решение получу на сайте. Через минуты три на сайте одобрен займ. Одобрили на 3000 , сколько и просил

экспрессденьги.рф одобрили , оставил заявку , через пару минут позвонила девушка , спросила от какого банка карта и могу ли я по видеосвязи пойти в вотс или вайбер. Короче позвонили на вотс , показал паспорт , основную страницу , регистрацию и страницу о пред.паспорте , ещё пару вопросов спросила и сказала через пару минут решение получу на сайте. Через минуты три на сайте одобрен займ. Одобрили на 3000 , сколько и просил
Не подскажите с какого номера звонят? С офиц.8800?

Мне только что одобрили деньги сразу, просил 4, дали 4 , отказ был 2 дня назад, сейчас не звонили, просто одобрили и всё, на рассмотрении висел минут 20.

Мне только что одобрили деньги сразу, просил 4, дали 4 , отказ был 2 дня назад, сейчас не звонили, просто одобрили и всё, на рассмотрении висел минут 20.
Как с КИ?

экспрессденьги.рф только что одобрили 5000, просил 1, так ради интереса. никто не звонил. обращался первый раз.
Дополню. НБКИ 14, ИП штук 8. В 22 году отказы были везде и всегда. В январе начали давать, Екапуста, ДеньгиСразу, Отличные Наличные, Квику, и вот пару дней назад Займер 7500 одобрил спустя пол года долбежки. Теперь и экспрессДеньги добавились.

Последнее редактирование:
экспрессденьги.рф только что одобрили 5000, просил 1, так ради интереса. никто не звонил. обращался первый раз.
Дополню. НБКИ 14, ИП штук 8. В 22 году отказы были везде и всегда. В январе начали давать, Екапуста, ДеньгиСразу, Отличные Наличные, Квику, и вот пару дней назад Займер 7500 одобрил спустя пол года долбежки. Теперь и экспрессДеньги добавились.
Реклама!

Не свистите, что экспрессденьги не звонят. Они видеозвонок по Вотсапе требуют. Это у них Верификация такая).

Не свистите, что экспрессденьги не звонят. Они видеозвонок по Вотсапе требуют. Это у них Верификация такая).
100проц что этот чел написал с банка, просто реклама, я как то подавал, через 5 мин отклонили! Без звонков и прочее, даже не писали мне.

100проц что этот чел написал с банка, просто реклама, я как то подавал, через 5 мин отклонили! Без звонков и прочее, даже не писали мне.
Если отказ, то - да, не звонят. Если могут одобрить, то позвонят и попросят видеозвонок. После этого одобрят, скорей всего, но могут и не одобрить). И больше 3000 никому первый раз не одобряют

Почему ноаорегам и гостям никогда никто не звонит?😁. Деньги сразу звонят всегда. Без звонка только откажут. У них займ легче получить, если им позвонить на ГЛ

Экспрессденьги.рф около часа назад одобрили мужу просил 7000 дали 3000 на 30дн
Заполнил данные через минуты 3 одобрено никто не звонил кредитная нагрузка большая ип работает неофициально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.