konga.ru / Конга - отзывы

Будьте внимательнее,звонят третьим лицам напоминают о платеже, просрочки нет
Они не только 3-им лицам звонят, у меня залезли в вк, писали друзьям и родным. Потом зашли на страницы сестёр, написали им на стене кучу гадостей. На время затихли, тишина была дня 2-3. Следующий шаг были одноклассники. Хрен знает сколько лет я туда не заходили, но всё же, нашли и оттуда дальнюю родню, с которой мы только подарками виртуальными обменивались) Опять тишина дня 3. Думала это уже всё, но нет бл*, они пошли дальше. Эти мрази, начали звонить,ВНИМАНИЕ маминой родной сестре на работы (она в детской больнице работает) и разносить там всех в пух и прах, говорить какая у них бессовестная родственница. Короче это ужас был. А самое интересное, не поверите, просрочка была в 9 дней

Они не только 3-им лицам звонят, у меня залезли в вк, писали друзьям и родным. Потом зашли на страницы сестёр, написали им на стене кучу гадостей. На время затихли, тишина была дня 2-3. Следующий шаг были одноклассники. Хрен знает сколько лет я туда не заходили, но всё же, нашли и оттуда дальнюю родню, с которой мы только подарками виртуальными обменивались) Опять тишина дня 3. Думала это уже всё, но нет бл*, они пошли дальше. Эти мрази, начали звонить,ВНИМАНИЕ маминой родной сестре на работы (она в детской больнице работает) и разносить там всех в пух и прах, говорить какая у них бессовестная родственница. Короче это ужас был. А самое интересное, не поверите, просрочка была в 9 дней
Ну у вас просрочка, а у меня ее не было и тем не менее, напомнили о платеже.

Какую скидку можно получить от них на просрочку, кто-то в курсе? Уже к полугоду пришёл
жестили за эти полгода??? раньше выхода на просрочку у них звонили всем и рассказывали про долг сейчас тьфу тьфу тишина лайм и конга в просрочке больше месяца

жестили за эти полгода??? раньше выхода на просрочку у них звонили всем и рассказывали про долг сейчас тьфу тьфу тишина лайм и конга в просрочке больше месяца
Поначалу звонили всем всем, сейчас затихли

А с конгой работает как с лаймом удаление ЛК?
Да, я удаляла, писала им через личный кабинет в обращениях, удалили на след день, потом зарегалась на другой номер, всё норм

Да, я удаляла, писала им через личный кабинет в обращениях, удалили на след день, потом зарегалась на другой номер, всё норм
Одобрили после удаления лк?

Одобрили после удаления лк?
Да, только одобрили с каналом выдачи банковский счёт, я не стала оформлять и через сутки они по этой заявке открыли и банковскую карту, так что не торопитесь сразу выдачу оформлять на банковский счёт - не выдадут, немного подождите.

Не знаю, как вы получаете на карту, мне предлагают только реквизиты , которые через 3 дня присылают сообщение, что не верны, хотя все правильно

Не знаю, как вы получаете на карту, мне предлагают только реквизиты , которые через 3 дня присылают сообщение, что не верны, хотя все правильно
Мне дает оформить на карту, обычная сберкарта, но всегда отказ, раз 15 уже удалял лк все равно отказ, как и в лайме

Да у всех свои проблемы, здесь одобряют, а выдать не могут , но мне кажется они и не выдают последние недели , что то там произошло видимо

Да у всех свои проблемы, здесь одобряют, а выдать не могут , но мне кажется они и не выдают последние недели , что то там произошло видимо
Мне выдали, вы карту банковскую подтвердили?

Я пытаюсь добавит карту , пишет, что ошибка привязки или грузит бесконечно
Повезло что вам выдает

Отредактировано модератором:
Да , удаляла, возможно с этим связано
У вас не получается привязать карту, потому что она уже была у вас привязана в старом личном кабинете, а без подтверждённой банковской карты они вам только и будут предлагать перевести на банковский счёт, нужно привязать другую банковскую карту, которую вы ещё в Конга не привязывали.

У вас не получается привязать карту, потому что она уже была у вас привязана в старом личном кабинете, а без подтверждённой банковской карты они вам только и будут предлагать перевести на банковский счёт, нужно привязать другую банковскую карту, которую вы ещё в Конга не привязывали.
Привязываю новую карту , в старом личном кабинете ее не было , видимо дело в другом

Вложения

• IMG_5272.webp
    IMG_5272.webp
    24.8 KB · Просмотры: 49
А карта именная? Вам принадлежит? Странно, что не даёт привязать....
Попробуйте открыть новую карту и подтвердить её в кабинете, сейчас хоть в сбере, хоть в ВТБ можно открыть цифровую, не выходя из дома.

Отредактировано модератором:
Привязала другую карту, но выдача почему то все равно на банковский счет

Я писала им, они пишут, что другие каналы выдачи денег недоступны. В общем просто отписываются , издеваются. Видимо кому то везёт . Подумали, а давай вот этому откроем выдачу, а остальные пускай мучаются

Я писала им, они пишут, что другие каналы выдачи денег недоступны. В общем просто отписываются , издеваются. Видимо кому то везёт . Подумали, а давай вот этому откроем выдачу, а остальные пускай мучаются
Мне в другой теме тогда подсказали, как быть, если заявка одобрена, но они предлагают только канал выдачи банковский счёт, нужно подождать сутки, не соглашаясь на выдачу займа таким способом, они потом сами напишут вам смс сообщение, что вам доступна выдача на банковскую карту. Но это в том случае, если у вас подтверждена карта (когда снимаются с неё незначительная сумма, а потом возвращается), и если вы не выбрали банковский счёт. Т. Е. Одобренная заявка должна немного повисеть в личном кабинете. Вот.
Писать бесполезно, они одно и то же отвечают, и бесполезно выбирать банковский счёт, всё равно даже если реквизиты верные пришлют смс, что не верные)

Писать бесполезно, они одно и то же отвечают, и бесполезно выбирать банковский счёт, всё равно даже если реквизиты верные пришлют смс, что не верные)
А через сколько пришло смс о том , что могут выдать на карту ? И как давно это было? Или нужно самой в личном кабинете смотреть?

А через сколько пришло смс о том , что могут выдать на карту ? И как давно это было? Или нужно самой в личном кабинете смотреть?
Мне пришло на утро следующего дня, по смс