Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Первый раз дали 800 рублей со страховкой 200 рублей. Через 2 дня закрыл, просил 10000 на 60 дней, одобрили, как и просил, от страховки можно было отказаться. Мне нравится компания!

Мне интересно до скольки их раскачаю, прям любопытство.
Дали сперва 2000 погасил на след день дали 2700, погасил через 3 дня дали 3000, погасил через 2 дня дали 4050, погасил через 3 дня дали 4500, погасил в тот же день дали 6000, погасил и в тот же день дали 11500. Всегда втюхивают страховку, но очень быстро отказ принимают и возвращают или перерасчет в лк делают. Минус, что комиссия при оплате картой.
Кэш ту ю так полагаю братец.

Мне интересно до скольки их раскачаю, прям любопытство.
Дали сперва 2000 погасил на след день дали 2700, погасил через 3 дня дали 3000, погасил через 2 дня дали 4050, погасил через 3 дня дали 4500, погасил в тот же день дали 6000, погасил и в тот же день дали 11500. Всегда втюхивают страховку, но очень быстро отказ принимают и возвращают или перерасчет в лк делают. Минус, что комиссия при оплате картой.
Кэш ту ю так полагаю братец.
Интересно что вам не отказывают после досрочного погашения. Мне отказ летит уже неделю после досрочки

Интересно что вам не отказывают после досрочного погашения. Мне отказ летит уже неделю после досрочки
Я все страховки беру всегда, но на карте стоит блок. А потом прошу перерасчет сделать в чате в лк. Сперва тоже долго не давали вообще, но потом как-то пробил их. Ну это рулетка, каждый раз тоже думаю отказ будет, но пока норм. Вот кэш ту ю тоже сейчас досрочно погасил и снова одобрили, кабинеты и интерфейс у них прям одинаковый.

Я все страховки беру всегда, но на карте стоит блок. А потом прошу перерасчет сделать в чате в лк. Сперва тоже долго не давали вообще, но потом как-то пробил их. Ну это рулетка, каждый раз тоже думаю отказ будет, но пока норм. Вот кэш ту ю тоже сейчас досрочно погасил и снова одобрили, кабинеты и интерфейс у них прям одинаковый.
А сколько ставите когда заявку кидаете?

У меня постоянно просит это фото
Ну у меня когда отказывали первое время, то тоже каждую новую заявку просили потом фото заново сделать. Когда одобрили в первый раз, то больше уже не просили ниразу.

Сегодня одобрили 500 рублей на 16 дней. Если я их сразу закрою, то сегодня лимит повысят?

Отзыв​

После погашения 14 дней идут отказы, было несколько займов без просрочки, последний был на 6000.не рекомендуется

Быстро за страховку возвращают? И как им в чат написать там бот, на оператора не переключается

А страховку они не сразу берут ? С карты списывают ? Если лимит то нечего не выходит так?

Ни разу здесь не брал, т.к.страховка перед заявкой не убирается. Как лучше убирать?

Ни разу здесь не брал, т.к.страховка перед заявкой не убирается. Как лучше убирать?
Через заявление на отмену всех дополнительных услуг, в том числе страховки.

Через заявление на отмену всех дополнительных услуг, в том числе страховки.
Мда... похоже на ту сииуацию, когда приходишь в магазин за молоком, а тебе незаметно пробивают в дополнение на кассе бегемота в собственном соку.

Перед заявкой не убирается, а при одобрении при подписании перед вводом кода убирается

Ничего не изменилось у них судя по ветке)) брала года полтора назад уже не помню, раза 4 подряд по 1000 одобряли, потом 3 раза по 3000, потом я по всем займам в просрок ушла, а было их дофига. Все это время ни слуху ни духу от них не было кстати, очень спокойные, закрыла сегодня зашла, брать не планирую, хотела проверить одобрят ли, но не стала заморачиваться, а клики одобрили 6к после такого же срока. Брать не стала, наоборот закрываю все, всем удачи ☺️
Если интересно екапуста тож одобрила после такого просрока, и корона.
А сколько максимальная просрочка у вас была у этой семейки ? И вообще когда они в суд идут, не в курсе случайно?