ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Ну я вам скажу что у меня тоже не идеал КИ и просрочки есть с 21 года, какие то загашены по ИП какие то висят, ИП уже 130к было 700 ,но пока не бороднули, уже 3-й день висит на рассмотрении, посмотрим, так то не огорчусь 🤣
Надежда умерает последний ☺️тоже надеюсь, мож повезёт. Просрочки по всем пол года, новые пару тройку без просрока пока, ИП на 30к закрыла , но арест не снят. Надеюсь проканает и я им понравлюсь😆

Надежда умерает последний ☺️тоже надеюсь, мож повезёт. Просрочки по всем пол года, новые пару тройку без просрока пока, ИП на 30к закрыла , но арест не снят. Надеюсь проканает и я им понравлюсь😆
Мне кажется мы теперь сможем взять займ , когда заявки по сроку давности оннулируются,потому что они их уже не будут смотреть

Сегодня вообще тишина. Ни отказов, ни одобрение. Походу решили взять выходной и забить на все😁

Тю)) у меня 23** какая-то там) все смотрят

До сих пор при попытке входа в ЛК выдаёт: У клиента есть незаполненная заявка! Вчера удалось пробиться в ЛК, сегодня вообще никак(

Я 14 числа ещё подавала, висит. Причём иногда выкидывает из ЛК, потом опять пускает.

Бляяя сейчас если открывать мфо нужно жёстко шифровать его, а то ну его за 3 суток до 9000 заявок

Они готовы принять от тебя 1000😂😂🤣🤣🤣🤣
я еще зашел в ЛК, когда он работал вижу одобрили, о думаю щас оформлю и получу, жму кнопку и выкидывает и потом снова вот эта проверка.

кто то дозванивался сегодня до них?

я еще зашел в ЛК, когда он работал вижу одобрили, о думаю щас оформлю и получу, жму кнопку и выкидывает и потом снова вот эта проверка.
Да их глюконуло за 3 суток 9000 заявок, погодите они найдут причины и баги сайта и решат все будет хорошо

кто то дозванивался сегодня до них?
Я дозванивался. Но там никакой инфы толком не дали. Девочка сказала, на сайте были тех.работы. Ждите. Как долго, не ответила ;)

Не, ну подали 9к заявок. Давайте каждый ещё позвонит пару раз и в чате на сайте спросит, тогда по любому быстрее смотреть будут 😎👍