ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Привет, у всех приложение нормально работает? Установила вчера, но в личном кабинете не вижу истории всех займов — только последние две. Это у меня глюк или так задумано?

Привет, у всех приложение нормально работает? Установила вчера, но в личном кабинете не вижу истории всех займов — только последние две. Это у меня глюк или так задумано?
У меня всё ок с кабинетом: видно все займы, график платежей, даты продлений. Какое устройство — Android или iOS?

От платных услуг можно отказаться потом по заявлению, а с процентами что не так? Они везде одинаковые плюс-минус.
Все равно, это грабеж. Лучше кредитку взять в банке на худой конец.

Лучше, если ее дают. А у меня КИ в хлам, банки меня к себе на пушечный выстрел не подпускают))))

Скажите, а после банкротства могут дать займ?
Могут, конечно. Они же зарабатывают на тех, кому банки не дают. Правда, 100% гарантию оформления никто не даст, но пробуйте.

Это платная услуга у них, идет плюсом к чеку за оформление банкротства.
Вам надо шашечки или ехать? Если надо решить вопрос правильно и быстро, то через юристов. Если готовы дальше общаться с ними, то молчите про банкротство и пусть долги у них не будут включены в общую долговую массу, если их спецы прошлепают момент.

У меня всё ок с кабинетом: видно все займы, график платежей, даты продлений. Какое устройство — Android или iOS?
На Android, недавно обновил — стало чуть быстрее. Историю займов видно, но иногда не подгружается фото при загрузке документов

На Android, недавно обновил — стало чуть быстрее. Историю займов видно, но иногда не подгружается фото при загрузке документов
Да бывает, но в основном это из-за скорости интернета

Взял раз тут займ, но что-то долгое одобрение, да и данные паспорта в ручную пришлось вводить, потмо ещё селфи и так далее, запарило. У всех так, кто брал тут займ?

Взял раз тут займ, но что-то долгое одобрение, да и данные паспорта в ручную пришлось вводить, потмо ещё селфи и так далее, запарило. У всех так, кто брал тут займ?
Я беру тут регулярно, долго только первый раз, но как правило второй и следующие уже быстро одобряют и деньги приходят на карту. Паспорт тоже только раз сканить, потом оформление автоматическое.

Ну а как Вы хотели то?? Компании нужны гарантии, что вы честный заёмщик, вот и проверяют первый раз долго и паспорт нужно сканить и селфи. А так да, потом всё автоматом, одобрение за несколько минут приходит, деньги сразу на карту падают и именно вся сумма без комиссий.