ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Короче, тем у кого пишет, что есть не заполненная заявка, надо пробовать зайти после обеда, типо у них тех.работы. Так на ГЛ сказали.

И заявки рассмотреть 😂
Ладно бы заявки только - хотя бы в чате отписывались на вопросы. Полчаса назад спросил о проблеме входа в ЛК и в общем по регистрации в сервисе - одна галочка до сих пор стоит и видимо операторов нет. А сверху в окошке чата: Напишите ваше сообщение - операторы онлайн! Видно-видно как вы онлайн!(((

Обрежте, только так так получилось
На счёт фото у меня получилось на телефоне качество фото на низкое поставил все загрузилось ! Пробуйте

Последнее редактирование:
Как так быстро то
Хз звонок был с +79923447821, но на другую симку. Я не помню там вообще доп телефон надо было указывать, я Че-то скинул на автомате и сразу отказ. Хз связанно это или нет.

Хз звонок был с +79923447821, но на другую симку. Я не помню там вообще доп телефон надо было указывать, я Че-то скинул на автомате и сразу отказ. Хз связанно это или нет.
Они не звонят при подаче заявки ,не кому не звонили

Screenshot_20230915_100633.webp

Ненадо там доп номеров

Да ещё бы можно было фотку загрузить, было бы супер 😃
Тоже не могла. Обрезала и не крепится, сжала фото и вуаля прошло. Жду что скажут, отказ наверное🫣Ки убитая в хлам

Смогла подать заявку. 3652 на рассмотрении.
Закрыла случайно вкладку, заново захожу, просит зайти в лк, все ввожу и опять не заходит и пишет у клиента есть незаполненная заявка.

Смогла подать заявку. 3652 на рассмотрении.
Закрыла случайно вкладку, заново захожу, просит зайти в лк, все ввожу и опять не заходит и пишет у клиента есть незаполненная заявка.
Также к меня

захожу в историю займов, пишет, что отказ 14.09. А на главной 15.09. Может потому, что я вчера вечером начал заполнять. Но на адресе все висло. Сегодня до заполнил. Но паспортные данные ещё вчера ввёл. Странно короче все

Вложения

• Screenshot_20230915_102101_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20230915_102101_ru.yandex.searchplugin.webp
    94.2 KB · Просмотры: 63
а чего всего лишь 15т ? нужно было по максимуму брать 😁
А какую суммы обычно вы продаёте в заявке? Просто я тоже 10к поставила, может быть поэтому до сих пор рассматривают? Интересно, а кому одобрили, там какие суммы прошли?

А какую суммы обычно вы продаёте в заявке? Просто я тоже 10к поставила, может быть поэтому до сих пор рассматривают? Интересно, а кому одобрили, там какие суммы прошли?
Я ставила 3, но висит почему-то 10🤔