ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Screenshot_4.webp

Тоже самое... И в лк теперь зайти не могу, пишет неверный логин и пароль и перезагрузка не помогает
Если в пароль есть 0, то может из за этого, когда вводишь пароль почему-то не прописывается. 30 минут не могла понять, что за херня 😄 изменила пароль без 0 и норм заходит

Если в пароль есть 0, то может из за этого, когда вводишь пароль почему-то не прописывается. 30 минут не могла понять, что за херня 😄 изменила пароль без 0 и норм заходит
Спасибо. Получилось. В итоге заявка принята и все

Позвонил на ГЛ
Сказали что тех сбой, ожидайте, потом заново заполните
Тк заявка только с Фио, ни фото ни прописку не заполнял хаха

Номер заявки стал меньше и вернулось 3к , а то я просила 3, а стояло 10)ждём-с)

Только что одобрили 9000.вчера подала, была на рассмотрение. Зашла час назад, нет заявок. Подала заново, одобрили через минут 20.Уже перевёли. Пытались списать 2250,но стоит запрет на карте. Скрин не знаю как добавить. Кто не верит, могу в телеге скинуть. ИП на 38000,НБКИ 22. 10 МФО, пока без просрочки.

Только что одобрили 9000.вчера подала, была на рассмотрение. Зашла час назад, нет заявок. Подала заново, одобрили через минут 20.Уже перевёли. Пытались списать 2250,но стоит запрет на карте. Скрин не знаю как добавить. Кто не верит, могу в телеге скинуть. ИП на 38000,НБКИ 22. 10 МФО, пока без просрочки.
Хоть кому то повезло)

Само поставило 15000 и сходу отказ
IMG_8080.webp
Моментально , меньше минуту как смог подать заявку и отказ

У меня вчера был отказ, сейчас пишет нет заявок) может тоже подать заново

Вчера одобрили, но деньги не перевели, сейчас захожу, а заявка снова на рассмотрении 😂😂😂

У меня вчера был отказ, сейчас пишет нет заявок) может тоже подать заново
Конечно,могут и дать)

Вчера одобрили, но деньги не перевели, сейчас захожу, а заявка снова на рассмотрении 😂😂😂
Если откажут,будет печально конечно.