ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Вчера одобрили, но деньги не перевели, сейчас захожу, а заявка снова на рассмотрении 😂😂😂
напишите в чат ,скажите ,что вчера же одобрили и договор подписан .Что за х.ня

Закинула заново, это походу надолго🤦🏼‍♀️

Вложения

• IMG_20230915_141412.webp
    IMG_20230915_141412.webp
    74.8 KB · Просмотры: 41
Если каждый по 10 заявок будет кидать то и скончанию века не рассмотрят🙄

Одобрили 5 тыс, столько и просила. Быстро. Не ожидала совсем. Пкр 23, просрочки давние и текущие пару, ИП. Галочки с доп услуг убирала, но пытались списать 1250₽, не удалось. Сделала лимит по карте 1₽ сразу, перед тем , как подписать.

Вложения

• Screenshot_2023-09-15-15-51-19-98_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-09-15-15-51-19-98_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    81.7 KB · Просмотры: 36
Да у меня та заявка не понятная была, от вчерашнего числа, фоток вообще не было.
Так у меня тоже фотки больше не отображаются, это ж не обозначает что теперь надо заново делать

Так у меня тоже фотки больше не отображаются, это ж не обозначает что теперь надо заново делать
Согласна, почти у всех фотки не отображались, собственно, сейчас у меня также🤷‍♀️

Договор смотрели?)) или только мне напихали кучу всего🤣
Ой, попросил косарь, все галочки включил и забыл. На рассмотрение час уже, но думаю отказ будет

Я тоже принята. Короче нас теперь к концу месяца походу только рассмотрят. Заявки уже за 5000 перевалили,походу ещё и куча повторных... Мы теперь не скоро будем на рассмотрении

Вчера одобрили, но деньги не перевели, сейчас захожу, а заявка снова на рассмотрении 😂😂😂
В чате сказали, что это сбой и одобрение действует, должно все вернуться как было

У меня вообще в заявке ничего не было закреплено-ни фото ни карты!!! Поэтому создала!пустая заявка была!

Отзыв​

В принципе хорошая компания, вот только сайт подвисает, фото с трудом загрузил и карту со 2 раза привязал. Зато получил одобрение на 9900 и сразу перевели.

Отзыв​

В принципе хорошая компания, вот только сайт подвисает, фото с трудом загрузил и карту со 2 раза привязал. Зато получил одобрение на 9900 и сразу перевели.
Не радуйся, все равно перекинет на заявку на рассмотрении

Выкинуло с ЛК теперь не могу даже зайти, пароль пробовал поменять пишет неверный логин и пароль в чате молчат

Выкинуло с ЛК теперь не могу даже зайти, пароль пробовал поменять пишет неверный логин и пароль в чате молчат
Здесь писали что нужно пароль без нуля сделать, в итоге мне это и в правду помогло. Пробуйте.

У вас 0 в пароле, восстановите пароль без него

позвонил только что, сказали тех.работы сегодня навряд ли заработает, поэтому отдыхайте

Одобрили 9900
Кидал заявку час назад
Подскажите, можно ли в мкб банке отключить списание ?
Чтобы не списали страховку