ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

спасибо большое, помогли. а как Вы узнали про это?
Да тоже такое было, раз 10 восстанавливала и уже всматриваясь в каждую цифру медленно вводила и заметила, что 0 не проходит, попробовала без него и получилось. Думала, что с ума уже сошла, так быстро забыть пароль 😄

Да тоже такое было, раз 10 восстанавливала и уже всматриваясь в каждую цифру медленно вводила и заметила, что 0 не проходит, попробовала без него и получилось. Думала, что с ума уже сошла, так быстро забыть пароль 😄
я тоже был близок к этому, уже и в блокнот копировал и сохранял и так вставлял

244656CB-9EED-4370-B478-793ED2310B77.webp

а они весёлые

Много фото требуют?

В целом большой лайк этой компании, одобрили на неизменную карту, которую и приложил, перевели за 5 сек

а что делать если заявку заполнила только на первом шаге, а она ушла на рассмотрение? никакие фото не прикладывала

а что делать если заявку заполнила только на первом шаге, а она ушла на рассмотрение? никакие фото не прикладывала
Ждать, скорее всего её отменят, тут сотни заявок в час, сайт не справляется, вот и вылазят баги

Короче, фигня какая-то
Сначала писало заявка не заполнена
Потом появился лк где заявка появилась, в статусе новая
Потом заново регнулся лк само выставило 15т и отказ
Перезагрузил страничку, захожу опять по номеру в лк, опять заявка от 14.09 в статусе новая(которую не смог вчера заполнить)
Сайт глючный, либо я что то не понимаю😂

Так, я кажись уже сейчас возьму карты, бубен и прочее, чтоб всем уже заявки нормально начали смотреть🤣

Я на гор линию звонила. Мне сказали у них сайт слетел.Завтра ожидать результат по заявкам. Сейчас технически они этого не могут. А там хз. Может просто отмаз чтобы не грузили.

Я на гор линию звонила. Мне сказали у них сайт слетел.Завтра ожидать результат по заявкам. Сейчас технически они этого не могут. А там хз. Может просто отмаз чтобы не грузили.
Сайт висит...