ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Всем привет, лайк займ давал кому нибудь? Сколько рассматривают заявку?
Давали кому-то, одобряют быстро, если смотрят больше 2 часовто скорее всего отказ, есть соответствующая тема, там все написано

Интересно. Подала заявку, пришло смс что одобрено с ссылкой. Перехожу по ссылке, стоит добавить карту, но эта кнопка не нажимается. В лк зайти не могу, пишет неверный логин пароль. Делала сброс пароля не помогло. Кто сталкивался с этим, у вас решена проблема?

Заявка одобрена, прислали код для подписания, но зайти в лк не возможно. Сайт висит:(
вот тоже самое, и кнопка есть добавить карту. не нажимается.

А мне выдали в пятницу. а в лк нет займа. висит первая от 14 числа на рассмотрении

Подавала 15 числа заявку, часа 4 назад изменился статус на "принята" и всё, тишина.

То есть деньги переведи, а заявки нету? 🤔
да. первая вначале исчезла, подала новую. ее одобрили и перевели. Сейчас в лк только первая заявка на рассмотрении. выданного нет

да. первая вначале исчезла, подала новую. ее одобрили и перевели. Сейчас в лк только первая заявка на рассмотрении. выданного нет
Ну, вы сильно не радуйтесь, думаю когда починят сайт и разберутся с заявками, все появится в лк

Ну, вы сильно не радуйтесь, думаю когда починят сайт и разберутся с заявками, все появится в лк
Я не радуюсь. Про хз когда починят и как платить..

Я сегодня общался с ними, сказали "работы еще не завершены". Займ уже не нужен, просто интересно даже, какой ответ будет. С 14 числа заявка висит

Интересно. Подала заявку, пришло смс что одобрено с ссылкой. Перехожу по ссылке, стоит добавить карту, но эта кнопка не нажимается. В лк зайти не могу, пишет неверный логин пароль. Делала сброс пароля не помогло. Кто сталкивался с этим, у вас решена проблема?
Сделайте пароль через 0, и зайдете в лк

Одобрили 9000₽.заявка висела с 14.09. Галочки доп услуг убирал,но все равно доп услуги списали какие то шуки!сейчас пишу им возврат страховки хочу сделать

Одобрили 9000₽.заявка висела с 14.09. Галочки доп услуг убирал,но все равно доп услуги списали какие то шуки!сейчас пишу им возврат страховки хочу сделать
Как долго заявка была в статусе "принята"?

Одобрили;)) Всего-то прошло 4 дня. А говорите отказы всем, кому сразу не одобрили