М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы

Чем больше гасится и сама и по ИП,ИП уже и нет почти,тем меньше дают.А порой так надо перехватить,хз где...
У меня все ИП пристав списала за невозможностью взыскания, а свежие займы оплачиваю и мне почти везде после погашения одобряют. Наверно у всех по разному хз

Крутило в DK Pay минут 5, я не стал дожидаться пока будет крутить, скачал и зашёл в МВидео, а там уже одобрено)
P.S. приложение DK Pay при этом не закрывал)
У меня наоборот мвидео сразу практически отказ, а в приложении крутит уже минут 20. Отвиснет не вообще

У меня наоборот мвидео сразу практически отказ, а в приложении крутит уже минут 20. Отвиснет не вообще
В ТП написали временно не выдают сбой у них

Раздача кончилась
ща будем ждать, когда заработает сервис. взял 5к ночью, хочу погасить и взять побольше. но как я понял, выдача сейчас вообще не работает, поэтому смысла гасить сейчас их нет

ща будем ждать, когда заработает сервис. взял 5к ночью, хочу погасить и взять побольше. но как я понял, выдача сейчас вообще не работает, поэтому смысла гасить сейчас их нет
Откажут.

Дк пэй в час ночи выдал 6к👍
Заявку подавал на сайте, потом через приложение оформил, но пришлось знатно помучаться с этой их технической ошибкой🤦‍♂️ Те, у кого долго крутит, обновляйте страницу и переходите в приложение, если через сайт, вероятнее всего - это уже одобрили. У знакомой ночью так же долго крутил, перешла в приложение, там одобрено 6к.
Карта именная нужна да?

Снова заработала подача в поддержке ответили
пришлось зарегиться с новым номером, сперва выдавали автоматические отказы сейчас крутит приложение

Со вчерашнего вечера подаю заявки на сайте и в приложении ДК и м видео, отказы либо крутится постоянно, даже до фотографий дело не дошло

Со вчерашнего вечера подаю заявки на сайте и в приложении ДК и м видео, отказы либо крутится постоянно, даже до фотографий дело не дошло
Это отказ. Раздача раздачей, но она тоже не про всех.
Или сразу отказ, или просто сброс заявки после долгого формирования предложения - все одинаково.
Кому дает, у того предложение появляется в ЛК в процессе формирования. У кого отказ - просто сбрасывается.

Попробовал ваши штуки эти, вначале не давало подать заявку, потом крутило долго, потом отказ.
Обманы эти ваши современные технологии.