М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы

Директ Пэй минут 30 так крутит, у кого было так?

Вложения

• Screenshot_2025-06-18-10-26-37-415_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2025-06-18-10-26-37-415_ru.yandex.searchplugin.webp
    17.5 KB · Просмотры: 13
Непредвиденная и всё тут...по 10 минут тыкал и не даёт дальше, после ввода 4-ех цифр карты ((

Дк пэй в час ночи выдал 6к👍
Заявку подавал на сайте, потом через приложение оформил, но пришлось знатно помучаться с этой их технической ошибкой🤦‍♂️ Те, у кого долго крутит, обновляйте страницу и переходите в приложение, если через сайт, вероятнее всего - это уже одобрили. У знакомой ночью так же долго крутил, перешла в приложение, там одобрено 6к.

Вложения

• 66b19110-8288-4c32-920d-b4896d36ca33.webp
    66b19110-8288-4c32-920d-b4896d36ca33.webp
    47 KB · Просмотры: 13
  • 78a4cc06-430e-49e9-bf78-7b2d12184767.webp
    78a4cc06-430e-49e9-bf78-7b2d12184767.webp
    25 KB · Просмотры: 11
Одобрили 9к. Долго грузил фото на сайте, пока грузил скачал приложение. Фото прогрузились и была надпись, что одобрено и зайдите в приложение за деньги. Указывал сначала неименную карту, на неё не дали, потом указал Яндекс и на неё всё пришло
Яндекс Пэй ?

Оборот сумму , никак не могу получить на карту.
Сбербанк пишет что данные не верные , хотя все верно .
Отп банк уже все написано деньги отправлены , но в итоге приходит СМС о том что заявка аннулирована
КТо на какой банк взял ?

Оборот сумму , никак не могу получить на карту.
Сбербанк пишет что данные не верные , хотя все верно .
Отп банк уже все написано деньги отправлены , но в итоге приходит СМС о том что заявка аннулирована
КТо на какой банк взял ?
мне на озон именную сразу скинули

кто-нибудь получал через магазины М видео? У меня код не приходил натыкала теперь вообще не пускает, если одобрено на сайте могут послать в магазине?

кто-нибудь получал через магазины М видео? У меня код не приходил натыкала теперь вообще не пускает, если одобрено на сайте могут послать в магазине?
на прошлой раздаче человек пытался, на сайте было одобрено, а в магазине развернули)

Подскажите пожалуйста, почитал ветку, но уже запутался, у всех по разному дали. Через сайт вообще не получается зарегистрироваться, через приложение регистрируюсь, но моментальный отказ. Есть какие то еще способов или бесполезно?

Подскажите пожалуйста, почитал ветку, но уже запутался, у всех по разному дали. Через сайт вообще не получается зарегистрироваться, через приложение регистрируюсь, но моментальный отказ. Есть какие то еще способов или бесполезно?
Они пишут в чате,у них типа тех работы

Странная компания,сейчас написала в чат,чтоб возврат сделали,переплатила на косарь🤦они мой договор не видят,найти не могут,ппц или притаоряются

Наташ , привет. Вот на фига ? ) я свое то не гашу,, что в первую волну дали до конца буду держать , чтоб потом не обидно было . А ты прям отчаянная )
Да да знаю знаю...торопыга...ну опыт,люди хоть знать будут 😞
Они ещё типа договор не видят,скрин им отправить,а там не отправляется, вживую надо фоткать пишет в лк...ппц,позже звонить буду

Отредактировано модератором:
Они ещё типа договор не видят,скрин им отправить,а там не отправляется, вживую надо фоткать пишет в лк...ппц,позже звонить буду
Ну если учесть, что творилось вчера вечером и ночью, они сейчас там в полном шоке сидят и пытаются разгребать то, что их система "наодобряла". Я к слову тоже пробовал на волне, но были только отказы и бесконечные кручения формирования предложения. Не удивлюсь, если как в прошлый раз будут скоро обратно деньги с карт списывать. Раз вы уже погасили, то поставьте запрет на всякий.

Ну если учесть, что творилось вчера вечером и ночью, они сейчас там в полном шоке сидят и пытаются разгребать то, что их система "наодобряла". Я к слову тоже пробовал на волне, но были только отказы и бесконечные кручения формирования предложения. Не удивлюсь, если как в прошлый раз будут скоро обратно деньги с карт списывать. Раз вы уже погасили, то поставьте запрет на всякий.
На озон брала,там копейки держу...ничего им не достанется...

Погасили и погасили Зато долгов меньше будет. Где нибудь больше одобрят
Чем больше гасится и сама и по ИП,ИП уже и нет почти,тем меньше дают.А порой так надо перехватить,хз где...