ООО МКК "Отличное решение" / отличноерешение.рф - отзывы

Одобрили наконец прислали деньги . Скажите а продления у них есть ? Или гасить ? Как они с повторными если что ? А то мне одобрили до 15.12

Одобрили наконец прислали деньги . Скажите а продления у них есть ? Или гасить ? Как они с повторными если что ? А то мне одобрили до 15.12
Какие фото просили ?

Какие фото просили ?

Просят новые фото чтоб были ,селфи с паспортом раза 3 переделывала

Вложения

• Screenshot_2024-12-02-12-58-45-071_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-12-02-12-58-45-071_com.whatsapp.webp
    197.6 KB · Просмотры: 78
Всем привет! Кто брал займ в отличное решение рф и находится в просрочке? Одобрили долго срок 30000 ушел к сожалению в просрочку две недели первого платежа, пока только были оф сообщения на вотсап и почту с притензией сегодня пришло сообщение смс имя, здравствуйте. И пропущенный звонок. Пробил по поиску выдал коллекторы… вот интересно они или нет, и на что способны, нигде нет информации.

У них нет продления,закрывать и новый только брать
У них есть продление , я же продляла и буквально недавно 😅 На вотсап ещё писала , чтобы подтвердили

Отредактировано модератором:
У них есть продление , я же продляла и буквально недавно 😅 На вотсап ещё писала , чтобы подтвердили
Странно ,я спрашивала о продлении,сказала нету ,только полное погашение

У них есть продление , я же продляла и буквально недавно. На вотсап ещё писала , чтобы подтвердили
Здравствуйте, а у Вас в личном кабинете была кнопка о продлении? Или Вы сами % оплатили, которые были указаны?

Просто у меня нет в лк кнопки продление отдельной, смогла внести только 1/5 долга, посмотрим, что напишут🥲
Если оформляли через вотсап там или телеграмм, напишите им . Они адекватные и идут на встречу

Кто-нибудь оформлял на днях? Не знаю, рассматривают ли в праздники и выходные. В вотс апе не отвечают

Здравствуйте, кто-то брал у них маленькую сумму на много лет?Я ставила на 160 дней,а выставилось 3000 дней,долго уже смотрят,кто подскажет?

Здравствуйте, кто-то брал у них маленькую сумму на много лет?Я ставила на 160 дней,а выставилось 3000 дней,долго уже смотрят,кто подскажет?
Они же сейчас не работают,насколько знаю у них уже ночь

По своему времени они работают, а сб и ВС у них выходные