М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы

В тех. Поддержке сказали что все онлайн сегодня не работает больше, написали, что офлаин в любом магазине М. Видео или Эльдорадо. Так что да, кто успел, тот успел(
то есть, если висит одобренный лимит, можно в мвидео их получить?)) или чего то не понимаю

то есть, если висит одобренный лимит, можно в мвидео их получить?)) или чего то не понимаю
Ну вообще , на сайте было указано , что да , сейчас проверю , расскажу

Ну как тип написал из тех. поддержки в чате, что тип да можно получить в любом магазине м. Видео и Эльдорадо, с паспортом, сейчас снизу нам расскажут получилось или нет)

В тех. Поддержке сказали что все онлайн сегодня не работает больше, написали, что офлаин в любом магазине М. Видео или Эльдорадо. Так что да, кто успел, тот успел(
Онлайн только на сегодня прикрыли, оператор в чате сейчас отписала «попробуйте оформить онлайн займ позднее, возможно завтра, наблюдаются временные ограничения какие-то и мы уже занимаемся устранением неполадок!)

Ну , с тем учётом, что новым займом я не собираюсь обзаводиться, а все странное и интересное можно попробовать , то вот : на сайте получила два отказа и три одобрения. Одобрения на 15, 17 и 23. Бери ,что хочешь. А в приложении есть квадратик, где написано : вам одобрено 15 к. Но при этом заявка создаётся заново. Скорее всего, кому одобрили - это радостный глюк. Я же - дальше не полезла, не интересно.

Дали)

Вложения

• Screenshot_20250529-181805.webp
    Screenshot_20250529-181805.webp
    34.3 KB · Просмотры: 7
Почему не могу войти в приложение, ошибка вылазит а на сайте одобрено . а как получить то деньги
.а где скачать приложение , а то вбиваю и не могу найти

подскажите, а вы когда пытались фото грузить, у вас после загрузки первого фото выкидывало обратно на вход пароль? может у меня с телефоном что-то. было у кого такое?

подскажите, а вы когда пытались фото грузить, у вас после загрузки первого фото выкидывало обратно на вход пароль? может у меня с телефоном что-то. было у кого такое?
добраться бы еще до этой стадии через непредвиденную ошибку

Зашел в кабинет после сбоя, и заявка аннулирована. Можно заново подать. До этого было одобрено 15к

Зашел в кабинет после сбоя, и заявка аннулирована. Можно заново подать. До этого было одобрено 15к
Попробуй по вкладкам пошариться и вернуться обратно где было одобрено

Как зайти в это приложение, черт возьми
Ещё раз ответ от специалиста поддержки: «
Здравствуйте!
Наблюдаются временные ограничения в работе приложения. Уже работаем над устранением, пожалуйста, попробуйте войти позднее.»