М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы

в приложении быстро дали?
У меня вот так в приложении 🤷‍♂️
Попробуйте через приложение. У меня на сайте крутило минут 10, я через приложение взяла. Но там нужны селфи и фото в реальном времени

Вложения

• IMG_2883.webp
    IMG_2883.webp
    20 KB · Просмотры: 12
Да, но крутило долго, пришлось закрывать приложение, но на стр была плашка вот такая
Решил тоже перезайти и походу либо отказ, либо заявка слетела, но опять пишет якобы предодобрено до 100к 😂
UPD: заполнил еще раз, моментально отказ

Вложения

• IMG_2884.webp
    IMG_2884.webp
    43.7 KB · Просмотры: 7
Решил тоже перезайти и походу либо отказ, либо заявка слетела, но опять пишет якобы предодобрено до 100к 😂
UPD: заполнил еще раз, моментально отказ
Тоже самое ,ща заполнила заявку заново, не буду ничего трогать пусть само крутится

Дк пэй опять раздача, 5 одобрили
Спасибо за наводку) Тоже 5 выдали достаточно быстро, таймер докрутил до конца, уже потерял надежду, пробовал с сайта - не грузило, зашел обратно в приложение и вылезло "вам одобрено") Отправил фотки, привязал неименную втб и зачислили👍

Раньше несколько раз отказывали

Попробуйте через приложение. У меня на сайте крутило минут 10, я через приложение взяла. Но там нужны селфи и фото в реальном времени
Приложение ошибку выдаёт не могу зайти

Спасибо за наводку) Тоже 5 выдали достаточно быстро, таймер докрутил до конца, уже потерял надежду, пробовал с сайта - не грузило, зашел обратно в приложение и вылезло "вам одобрено") Отправил фотки, привязал неименную втб и зачислили👍

Раньше несколько раз отказывали
тоже написано одобрено 7к, получите в приложении, а в приложение не пускает. после ввода смс кидает обратно на ввод номера и др. это отказ и байт на скаяивание приложения?

тоже написано одобрено 7к, получите в приложении, а в приложение не пускает. после ввода смс кидает обратно на ввод номера и др. это отказ и байт на скаяивание приложения?
Глючное приложение вообще не могу зайти

У меня с сайта не отправлялось даже, я ввел фио, номер, почту и кнопка "продолжить" не нажималась, в приложении спокойно все оформилось

тоже одобрили 5 столько и просил,возможно можно было и больше указать..суть такая была оформил в приложении крутило да крутило,вышел из приложения и зашел написано одобрено,заагрузил фото и отказ(решил попробовать заново подать также загрузил фото и на этот раз одобрили,так что кому не дали пробуйте второй раз возможно и вам повезет