Max.Credit / Макс Кредит - отзывы

Просрочек вообще по остальным платежам? Или у них? Я 4 раза брал у них по 3, сейчас дали 5
Просрочек именно в максах. По поводу увеличения лимита. Погасите,оставьте заявку заново,вам дадут сумму одобренную,откажитесь от заявки и спустя несколько часов заново оформите. По крайней мере мне так увеличили лимит. Благодарен совету другому участнику!

Просрочек именно в максах. По поводу увеличения лимита. Погасите,оставьте заявку заново,вам дадут сумму одобренную,откажитесь от заявки и спустя несколько часов заново оформите. По крайней мере мне так увеличили лимит. Благодарен совету другому участнику!
Спасибо. Каждая Копеечка на счету, сейчас рискнул закрыл 5.000 ,подал заново 5.000 одобрено,отказался от займа буду ждать пару часов и проверим. Отпишусь как всё сделаю.

Спасибо. Каждая Копеечка на счету, сейчас рискнул закрыл 5.000 ,подал заново 5.000 одобрено,отказался от займа буду ждать пару часов и проверим. Отпишусь как всё сделаю.
Переживаю как за себя ...я сегодня тоже отношения на прочность проверяю с одной мфо.

Переживаю как за себя ...я сегодня тоже отношения на прочность проверяю с одной мфо.
Удачи. Надеюсь все получится! Я сейчас попробывал спустя 3 часа пока так же 5( подожду еще

UPD: Выдавали три раза по 3000 потом дали два раза по 5000. Сейчас отказали гасил всё вовремя(((

Дали 5.15.15.25 ,оплатила за день и отказ 😀 страховку всегда возвращаю,и кстати ,что мне больше всего не понравилось ,невозможно было продлить ,да и процент конский 6 тысяч . Хорошо ,что отказали ,больше к ним не пойду ,отзывы пугающие

Блин странная хрень, хотел продлить займ, до этого продлевал 2 раза по 5 дней. Захожу а займ закрыт, дата закрытия 27, хотя планировал продлить 31, на моих карточках денег небыло. Справку об отсутствии тоже получил.
Зная их отмороженность стремно, но и писать в поддержку тоже.

Блин странная хрень, хотел продлить займ, до этого продлевал 2 раза по 5 дней. Захожу а займ закрыт, дата закрытия 27, хотя планировал продлить 31, на моих карточках денег небыло. Справку об отсутствии тоже получил.
Зная их отмороженность стремно, но и писать в поддержку тоже.
Привет, у меня подобная ситуация, будут новости пиши

Здравствуйте скиньте пожалуйста бланк на возврат страховки игнорят не отвечают на почту

Здравствуйте скиньте пожалуйста бланк на возврат страховки игнорят не отвечают на почту
быстрее сходить в росгосстрах и написать заявление там в течении 14 дней, у них может до 21 дня доходить. Бланка нет. пишите в свободной форме в чате или общую почту

UPD: Или как они ответили...
Здравствуйте! Для осуществления возврата:

1. Заполните заявление по шаблону во вложении, подпишите его и пришлите нам скан ответным письмом;

2. Возврат может быть произведен только на карту, принадлежащую Вам и привязанную в личном кабинете.

3. Заявление должно содержать вашу "живую" подпись, без использования фоторедакторов.

Вложения

Взял займ у них на 22000руб. Быи продления на сумму 15000. В итоги займ закрыл по ИП на сумму 55098руб. Сейчас говорить что переплат нет. Они правы ?

"Автоматизированная система, удалила Ваш личный кабинет без возможности восстановления, в целях безопасности."
Есть варик как-то обойти эту блокировку?

Здравствуйте,были займи 3-3-3-6-4-3-8-18-5. Последний на 3000,держу 6 дней если закрыть,дадут больше ?

Что значит аккаунт удалён при попытке войти? Блок?

Последнее редактирование:
Что значит аккаунт удалён при попытке войти? Блок?
Телефон меняли возможно. Обычно из-за этого удаляли. Восстанавливается через поддержку. Блока как такового у них нет, просто приходит отказ по займу, аесли приходит отказ, значиит была попытка смены каких-то учетных данных. В этом члучае, обычно так как раз и происходит.

Здравствуйте,были займи 3-3-3-6-4-3-8-18-5. Последний на 3000,держу 6 дней если закрыть,дадут больше ?
Да, скорее всего, но не 18. Хотя, кто знает... Похоже с закрытием предпоследнего займа проблемы были, поэтому и не одобрили такую большую сумму. А так, если последний без проблем выплатили, то да, лимит может быть выше.

Давали продления ,гасила ,лимит максимальный 30к. Сейчас не дают продлить пошла просрочка. Писала на почту отказали в продлении. Что если оплатить займ не полностью, а там есть ползунок. Оплатить частично, это поможет ? Расскажите ,если уменьшить сумму оплаты, что будет?

Давали продления ,гасила ,лимит максимальный 30к. Сейчас не дают продлить пошла просрочка. Писала на почту отказали в продлении. Что если оплатить займ не полностью, а там есть ползунок. Оплатить частично, это поможет ? Расскажите ,если уменьшить сумму оплаты, что будет?
Вы их сколько раз продлевали?

тут страховку как списывают? с карты или прям высылают сумму с учетом нее? лимит по карте поможет?

тут страховку как списывают? с карты или прям высылают сумму с учетом нее? лимит по карте поможет?
С привязанной к личному кабинету карты все списывают, так что выходит сумма займа за минусом страховки, то есть зачисляется на карту займ, а потом с этой же карты списывается страховка.

Страховку у них возвращали? Если да, то продление при этом отключается. Также второй раз продление не у всех работает и просто так без возврата страховок. Если оплатите меньше, то хуже не будет, но и не отстанут.

Кто нибудь платил элекснетом? Быстро доходят? У меня сумма 50 тыс, придется 4 платежа делать там лимит в 15 тыс , это норм ?

Оплатила Макс кредит по реквизитам, реквизиты брала из интернета, так как не нашла в личном кабинете. Кажется это была моя ошибка. Юридическое название было "твой кредит" я ещё отдельно загуглила это название и это действительно максы. Но возможно это их старое название. Потому что когда мне приходило письмо от максов они назывались "м-деньги". Возможно название и не так важно при оплате, может я в реквизитах ошиблась...не знаю, но прошло уже 8 дней с оплаты и ничего не оплачено, а деньги ушли. Подскажите как быть, как вернуть деньги? Скриншот прикреплю

Вложения

• Screenshot_2024-11-24-14-26-25-680_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_2024-11-24-14-26-25-680_ru.sberbankmobile.webp
    89.5 KB · Просмотры: 44
Вы оплатили на юр лицо максов с отозванной лицензией. Договор у вас на какое юр лицо заключёно!? И позвоните в максы и тоже самое скажите им.

У вас работают они? Закрыл займ, отправил заявку. Три раза просили фото карты,я отправлял. Влепили отказ. Сегодня прислали смс «Мы изменили решение по вашей заявке. Займ одобрен . Зашел в лк,а они заявку уже три часа крутят.