МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Да я поставила, но думаю отказ все же, уже больше 2х часов прошло
2 часа-это ещё не показатель 😀
B1E42332-6159-40B5-940C-C5458295737C.webp

Кому-нибудь сегодня после отказа одобряли?

Ребят, как у них вернуть конскую комиссию при оплате займа? На рыло им почти 5к ушло🤡
Комиссию они не возвращают, т.к. это якобы услуги платежной системы. Она у них и правда конская, поэтому оплачиваю их только по реквизитам.

Комиссию они не возвращают, т.к. это якобы услуги платежной системы. Она у них и правда конская, поэтому оплачиваю их только по реквизитам.
А как реквизиты найти? Подскажите пожалуйста

А как реквизиты найти? Подскажите пожалуйста
Посмотрите моё сообщение 1530 на странице 51, я там подробно описала, как найти их реквизиты, и также прикрепила их в файле. Не могу сюда его прикрепить почему-то.

Все карты в аресте, впервые одобрили😃 что блин делать? Они дают на виртуальные карты? Ингосстрах например?

Это норма у них?

Вложения

• Screenshot_2024-11-30-18-37-06-329_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-11-30-18-37-06-329_com.yandex.browser.webp
    58.4 KB · Просмотры: 57
  • Screenshot_2024-11-30-18-38-35-417_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-11-30-18-38-35-417_com.yandex.browser.webp
    35.7 KB · Просмотры: 62
Хорошо они однако прикалываются так сначала дают надежду а потом раз и обламывают)
Вы лимиты поставьте на карте. А то после таких отказов многим приходят деньги и практически половину снимают за страхование

Вы лимиты поставьте на карте. А то после таких отказов многим приходят деньги и практически половину снимают за страхование
Да лимиты на карте уже поставил только слабо верится что мне так повезет. Я также при регистрации сегодня тоже типа сначала одобрено 3000 после привязки карты отказ и отправили гулять на 30 дней

Я также при регистрации сегодня тоже типа сначала одобрено 3000 после привязки карты отказ и отправили гулять на 30 дней
Тоже так было. А через час примерно деньги пришли. Лимит был 6, так и просила, а прислали 11900. 5900 хотели свистнуть, лимит спас

Тоже так было. А через час примерно деньги пришли. Лимит был 6, так и просила, а прислали 11900. 5900 хотели свистнуть, лимит спас
Ну посмотрим и буду надеяться что перекинут) Ну если не пришлют я нисколько не удивлюсь)

Подскажите пожалуйста, можно ли вернуть страховку на другую карту?
думаю да, обратитесь в поддержку, вам подскажут как грамотно все оформить.

Подскажите, пожалуйста, если деньги из за лимитов не списали, то нужно ли дополнительно еще писать заявление? И можно ли как-то через чат на сайте решить без доп.бумаг или мб телефонным звонком

Последнее редактирование:
Ну что приходили деньги кому после отказа?)
да много кому, ветку прочитайте.мне в том числе, я получила отказ, но лимиты у меня всегда на картах - и через часов 10 вроде, пришли деньги. 8900, если не ошибаюсь, пытались списать страховку, но получили шиш

да много кому, ветку прочитайте.мне в том числе, я получила отказ, но лимиты у меня всегда на картах - и через часов 10 вроде, пришли деньги. 8900, если не ошибаюсь, пытались списать страховку, но получили шиш
Ну у меня пока 10 часов не прошло будем надеяться только слабо верится в то что придут) лимиты стоят

Сутки почти прошли так что думаю мне так не повезет как многим)

Сутки почти прошли так что думаю мне так не повезет как многим)
не расстраивайтесь, попробуйте другие мфо. небус сомнительная контора, может и к лучшему, что не свяжетесь

Вопрос по погашению , по реквизитам если которые указаны в договоре им отправить там ведь без комиссии? И нужно писать в комментарии номер договора ? Оочень давно платил по реквизитам именно

Вопрос по погашению , по реквизитам если которые указаны в договоре им отправить там ведь без комиссии? И нужно писать в комментарии номер договора ? Оочень давно платил по реквизитам именно
Без комиссии ф.и.о и номер договора займа и все , есть сбер и Тинькофф