МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

не очень понимаю написано одобрено 3000 а ниже ползунок на 15, так сколько?

UPD: короче дали 15 все таки, я на этапе подписания отключала все страховки, но на всякий случай ставила лимит по карте ит. - ничего не пытались даже списывать

Отредактировано модератором:
Было у кого так?

Вложения

• Screenshot_2024-11-18-22-17-36-292_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-11-18-22-17-36-292_com.yandex.browser.webp
    68 KB · Просмотры: 94
Было у кого так?
В чем вопрос? Все как написано, либо на карте денег не хватило, либо лимиты стоят, либо сбой на стороне банка. Пробуй ещё или другую карту.

Их лимит это все палочка от мороженого . Вообще именно эту мфо никак не могу понять до конца - после отказа деньги могут прислать , шизанько.
Ска , их шиза только на мне перестает работать , хоть бы раз тыщщщенок 20 закинули )

Ска , их шиза только на мне перестает работать , хоть бы раз тыщщщенок 20 закинули )
Ты смотри , когда будешь подавать заявку , лимит ставь на карту после отказа 🤣а то вдруг прилетит 👌😁

Не только на вас, я через день заявки подаю, и постоянно отказ. И не блокируют почему то на 2 месяца, хотя пишут , отказ подайте через 2 мес🤣🤣🤣

Ты смотри , когда будешь подавать заявку , лимит ставь на карту после отказа 🤣а то вдруг прилетит 👌😁
Я как узнал о данном форуме , сразу лимиты на все карты поставил , и себе , и родным , и родным родных , ещё и детям поставлю , а дети детям и так далее ) Лимиты теперь неотъемлемая часть моей жизни ))
Сорян , пьяненький ) 🤪🤪🤪

Я как узнал о данном форуме , сразу лимиты на все карты поставил , и себе , и родным , и родным родных , ещё и детям поставлю , а дети детям и так далее ) Лимиты теперь неотъемлемая часть моей жизни ))
Сорян , пьяненький ) 🤪🤪🤪
Искренность это прекрасно 🤝😄

Не только на вас, я через день заявки подаю, и постоянно отказ. И не блокируют почему то на 2 месяца, хотя пишут , отказ подайте через 2 мес🤣🤣🤣
Блин , так неудобно , когда ко мне на Вы ) ахахах ) А я ток раз в месяц могу подавать ((

Я как узнал о данном форуме , сразу лимиты на все карты поставил , и себе , и родным , и родным родных , ещё и детям поставлю , а дети детям и так далее ) Лимиты теперь неотъемлемая часть моей жизни )) Сорян , пьяненький ) 🤪🤪🤪
Ещё забыл добавить. - как же мы жили то без лимитов 🌟

Можно узнать почему после подписания договора и ввода кода приходит отказ от займа???

Можно узнать почему после подписания договора и ввода кода приходит отказ от займа???
Вопрос в пустоту?

Да, я оплачиваю им по реквизитам (у меня долгосрок, платежи раз в 2 недели). У них р/с в Тинькофф, очень удобно, за день до положенной даты делаю платеж по реквизитам через Тинькофф, и на след. день к вечеру зачислено в ЛК.
Здравствуйте, не подскажите где взять их реквизиты?

Шарага каких поискать нужно , знала бы -в жизни не связалась , при займа в 20 тысяч страховка 16 тысяч , благо сразу вернула , через месяц решила закрыть займ сумма к оплате 47 тысяч и комиссия 6 тысяч при оплате на сайте , просто клоуны

Здравствуйте, не подскажите где взять их реквизиты?
Заходите в ЛК, нажимаете на 4 полосочки в правом верхнем углу, откроется меню. Выбираете раздел Информация, нажимаете, далее второй сверху подраздел "Мои документы", нажимаете, откроется страница с вашим текущим договором от такого-то числа, ниже кнопка "Скачать договор ". Открываете договор и в его конце (у меня на странице 5) данные о кредиторе: адрес, реквизиты. На всякий случай прикреплю файл с реквизитами, но рекомендую всегда перепроверять в своём договоре для надёжности, а то МФО страсть как любят реквизиты менять (некоторые даже не по разу в год).

Вложения

• Screenshot_2024-11-21-17-34-18-504.webp
    Screenshot_2024-11-21-17-34-18-504.webp
    27.3 KB · Просмотры: 84