МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

не очень понимаю написано одобрено 3000 а ниже ползунок на 15, так сколько?

UPD: короче дали 15 все таки, я на этапе подписания отключала все страховки, но на всякий случай ставила лимит по карте ит. - ничего не пытались даже списывать

Отредактировано модератором:
Было у кого так?

Вложения

• Screenshot_2024-11-18-22-17-36-292_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-11-18-22-17-36-292_com.yandex.browser.webp
    68 KB · Просмотры: 108
Было у кого так?
В чем вопрос? Все как написано, либо на карте денег не хватило, либо лимиты стоят, либо сбой на стороне банка. Пробуй ещё или другую карту.

В чем вопрос? Все как написано, либо на карте денег не хватило, либо лимиты стоят, либо сбой на стороне банка. Пробуй ещё или другую карту.
Ахаха. Лимиты забыл убрать. Лимит 0

В чем вопрос? Все как написано, либо на карте денег не хватило, либо лимиты стоят, либо сбой на стороне банка. Пробуй ещё или другую картпривяз
Привязал и сразу отказ)))

Их лимит это все палочка от мороженого . Вообще именно эту мфо никак не могу понять до конца - после отказа деньги могут прислать , шизанько.
Ска , их шиза только на мне перестает работать , хоть бы раз тыщщщенок 20 закинули )

Ска , их шиза только на мне перестает работать , хоть бы раз тыщщщенок 20 закинули )
Ты смотри , когда будешь подавать заявку , лимит ставь на карту после отказа 🤣а то вдруг прилетит 👌😁

Не только на вас, я через день заявки подаю, и постоянно отказ. И не блокируют почему то на 2 месяца, хотя пишут , отказ подайте через 2 мес🤣🤣🤣

Ты смотри , когда будешь подавать заявку , лимит ставь на карту после отказа 🤣а то вдруг прилетит 👌😁
Я как узнал о данном форуме , сразу лимиты на все карты поставил , и себе , и родным , и родным родных , ещё и детям поставлю , а дети детям и так далее ) Лимиты теперь неотъемлемая часть моей жизни ))
Сорян , пьяненький ) 🤪🤪🤪

Я как узнал о данном форуме , сразу лимиты на все карты поставил , и себе , и родным , и родным родных , ещё и детям поставлю , а дети детям и так далее ) Лимиты теперь неотъемлемая часть моей жизни ))
Сорян , пьяненький ) 🤪🤪🤪
Искренность это прекрасно 🤝😄

Не только на вас, я через день заявки подаю, и постоянно отказ. И не блокируют почему то на 2 месяца, хотя пишут , отказ подайте через 2 мес🤣🤣🤣
Блин , так неудобно , когда ко мне на Вы ) ахахах ) А я ток раз в месяц могу подавать ((

Я как узнал о данном форуме , сразу лимиты на все карты поставил , и себе , и родным , и родным родных , ещё и детям поставлю , а дети детям и так далее ) Лимиты теперь неотъемлемая часть моей жизни )) Сорян , пьяненький ) 🤪🤪🤪
Ещё забыл добавить. - как же мы жили то без лимитов 🌟

Можно узнать почему после подписания договора и ввода кода приходит отказ от займа???

Можно узнать почему после подписания договора и ввода кода приходит отказ от займа???
Вопрос в пустоту?

Да, я оплачиваю им по реквизитам (у меня долгосрок, платежи раз в 2 недели). У них р/с в Тинькофф, очень удобно, за день до положенной даты делаю платеж по реквизитам через Тинькофф, и на след. день к вечеру зачислено в ЛК.
Здравствуйте, не подскажите где взять их реквизиты?

Шарага каких поискать нужно , знала бы -в жизни не связалась , при займа в 20 тысяч страховка 16 тысяч , благо сразу вернула , через месяц решила закрыть займ сумма к оплате 47 тысяч и комиссия 6 тысяч при оплате на сайте , просто клоуны

Здравствуйте, не подскажите где взять их реквизиты?
Заходите в ЛК, нажимаете на 4 полосочки в правом верхнем углу, откроется меню. Выбираете раздел Информация, нажимаете, далее второй сверху подраздел "Мои документы", нажимаете, откроется страница с вашим текущим договором от такого-то числа, ниже кнопка "Скачать договор ". Открываете договор и в его конце (у меня на странице 5) данные о кредиторе: адрес, реквизиты. На всякий случай прикреплю файл с реквизитами, но рекомендую всегда перепроверять в своём договоре для надёжности, а то МФО страсть как любят реквизиты менять (некоторые даже не по разу в год).

Вложения

• Screenshot_2024-11-21-17-34-18-504.webp
    Screenshot_2024-11-21-17-34-18-504.webp
    27.3 KB · Просмотры: 98